城本クリニック 名古屋院
埋没法の施術後1週間くらいまでは腫れが続きましたが、内出血や痛みはなかったです
学生の頃から10年アイプチをしていました。アイプチが上手くいかず化粧に時間がかかったり、瞼が荒れてしまうこともあり埋没法を受けるとこを決心しました。駅から近いこと、実績が多くて安心なのでこちらに決めました。カウンセリングは化粧を落として先生に相談します。説明は看護師と先生からしっかり聞くことが出来ました。麻酔は痛かったですが、その後は痛みはなく終わりました。看護師さんが施術中手を握ってくれていたの
ゆきだるま
2016/10/05 (施術日)
埋没法の腫れも引き、綺麗な二重になっています。自然な幅で施術してくださったこともあり家族から好評です
家族私以外、父母妹は二重でした。 私は一重で最初は気にしていませんでしたが、 小学生になり、高学年になると 友達から目つきのせいか、怒ってるの?と聞かれることや 機嫌を伺って話しかけてくることが増えて 最終的には何もしていないのに仲間はずれにまでされてしまいました。 中学に上がり、明るい性格と言われてましたが、 周りには似てない姉妹と言われ、自分に自信がなくなってしまいコンプレックス
みやちゅ。
2016/09/29 (施術日)
二重埋没4点留めの施術後、多少むくんだ感じと糸の穴?が点々としていましたが、1週間で収まりました
毎日アイプチをしていたのですが上手く行かない日もあったり、旅行とかあると落ち着いてできないし、面倒だったので。口コミと名前は良く聴いていたので安心感がありました。丁寧に細かくどういうイメージに仕上げたいか聞いてもらえたと思います。 迷ったらアドバイスもあったし、安心できました。二重埋没4点留めを受けましたが、麻酔注射がちょこっと痛かっただけで、他は全然痛くなかったです。 個人的に目に板を入れる
nachi_hi
2016/09/17 (施術日)
高校生の時から4年間アイプチをしていて、だいぶ瞼の皮膚が伸びていました。大学生になり朝も早くなったので毎朝メイクをするのが大変で、二重だったらだいぶ楽になると思い今回埋没法を決意しました。口コミがよかったこと、近場だったこと、CMでよく見ていたこと、お値段、この観点から選ばせてもらいました。カウンセリングのときは、施術していただく先生から埋没法についての説明がありました。はりがね?みたいなものを使
nicooooo
2016/09/18 (施術日)
脂肪が厚めという事で埋没法の4点留めをしていただくことになりました
瞼が厚い一重の時はメイクをするにも似合わない色があったりまつげもなかなか上がらなかったりと苦労が多かったのですが、施術後は楽しくアイメイク出来るようになりました。 幅狭のラインにしたので大きく印象は変えずに、でも以前より表情が優しく明るくなったと言われるようになり、やって良かったと思っています。
kinmoku
埋没法で順調に綺麗な二重ができました。化粧がかなり楽になりました
はじめてで、不安だったけど看護婦さんが手を握ってくれて不安がなくなりました(*^_^*)口コミを見ていいと思ったので決めましたやはりよかったですとても丁寧に教えてくれました不安もなくなったのでよかったですやっぱり麻酔は痛かったですそのあとは順調に進みましただいぶ落ち着いた感じでいい感じです綺麗に楽に化粧ができます順調に綺麗な二重ができました化粧がかなり楽になりました手を握ってくれてありがとうござい
まゆちやんだよ
2016/09/01 (施術日)
二重のラインは理想もあったけど自分が似合うようなラインにして下さいと先生にお願いしました
一重がずっとコンプレックスでした。メザイクやアイプチでカバーしてもうまく盛れなかったり、すぐに取れちゃう…。アイシャドウも綺麗にのらないし、朝のメイクがとにかく時間がかかる!二重の子はきっと楽しんでメイクをするのに、一重の私は、二重のラインが長時間保つようなメイクしか出来ないなんて、本当に嫌だっ!って思ってました。初めてのことだったので、色々なクリニックや病院の口コミや料金をネットで調べてみて、ト
あしゅ
2016/06/30 (施術日)
生まれつき腫れぼったい一重でずっと二重に憧れていたので埋没法を受けました
生まれつき腫れぼったい一重でずっと二重に憧れていたので今回施術を決意しました。友達の紹介で口コミも良く無料カウンセリングもあり、今回ここに決めました。とても分かりやすく丁寧にカウンセリングをしていただいてほっとしました。施術の時間自体はそこまで時間かかってなかったです。痛みも思ってたよりなかったです。入ったときから出るときまでスタッフの方が優しく対応してくださいました。施術して1か月経ちましたが、
みゅういちご
2016/06/29 (施術日)
埋没法で内出血が一番出にくい方法として、自分で出来る事は麻酔の時に力を入れない事が一番だと思います
丸一ヶ月が経ち全てが落ち着いてきた今は、満足度としては幅広並行二重を希望していた自分では満足!とは行かない結果になりました。 埋没では限界がある事を身を持って体験できたので良かったです。 (自分では違う!と思っていますが、周りからの評判は良いように思います…) 良かった点は、とりあえずは今までみたいに、アイテープで幅を広げる事に時間を取られなくなった為、カラコン入れたらもうサッとメイクが
A、R
2016/06/13 (施術日)
二重埋没法4点留めをしてから5日間くらいは腫れぼったかったですが、1週間で腫れもひき普通になりました
もっと早くしておけばよかったと後悔。 今までメザイクやテープで頑張っていたのは なんだったんだろう。化粧がこんなに楽になるなんて、絶対に化粧をしないと外に出れなかったのに 今では普通に出れるようになりました! 埋没してよかったと心の底から思います。
M123
埋没施術後2週間、瞼を閉じるとまだ縫い目が分かりますが、内出血もなくなり自然な二重になってきています
ずっとアイプチをしていたのですが、時間はかかるし瞼がかぶれてしまうこともあったので、二重にして楽になりたいと思い決めました。口コミ数と評価が良かったので選びました。カウンセリングは絵を書いて説明して下さり、分かりやすかったです。埋没の四点止めを受けました。施術は緊張しましたが、何をするか声を掛けて下さったり、スタッフの方が手を添えて下さったので落ち着いて受けることができました。麻酔は瞼の裏にするの
2016/06/05 (施術日)
私の目は奥二重ですが見た感じほとんど一重にしかみえない目なので、4点留めの埋没法の施術を受けました
とにかく朝のメイクが楽になったのが嬉しいです。今まで左右対称の二重を作るために何時間もかかる日もあり大変でしたが今はとても楽です。スッピンとメイク後の目のギャップを気にしなくてよくなったのもとても嬉しいです。
menmenmen
2016/05/30 (施術日)
オプションで細い針で麻酔をしたので、痛みは少なかったです。埋没法の施術中の痛みは全くありませんでした
毎朝テープで二重にするのが疲れてしまったのが施術をしようと思った一番の理由です。口コミが良かったのと、CMでも放送されていて信頼度が高かったからです。スタッフの方、実際に施術してくださる先生、どちらの方も丁寧に説明してくださいました。 私の瞼だとこれぐらいの幅が限界という理由も説明してくださり、とても信頼できました。二重の幅は狭めの平行二重にしました。 麻酔から終了まで10分ほどで終わったと思
あはたん
2016/06/04 (施術日)
埋没法でも施術当日はかなり腫れました。1週間くらい経てば落ち着きますが、まだ二重幅が目立ちます
思ったよりも二重幅が広くなってしまったので、もう少し確認して貰えばよかったと思いました。 ノーメイクだったので、化粧時の写真などを見せて雰囲気を見て貰えばよかったのかなとも思いました。 先生や看護師さんなどの対応は特に不満もなく、 手術時に看護師さんが優しく声をかけてくれたので安心して施術する事が出来ました。
しい
2016/05/27 (施術日)
左右の二重の幅が違うことと海やプールへ行く時にアイプチなどを気にしたくなかった為、埋没法を受けました
左右の二重の幅が違ったことと、海やプールへ行く時にアイプチなどを気にしなくなかった為。よく聞く名前で、CMなとでも見かけていて、信頼性があったから。とても、丁寧に対応してくださって、優しそうな看護師さんで安心できました。麻酔をうつとき、痛みがありましたが、 そのあとの施術は痛みはありませんでした。来院したらまず、個室に案内され、書類を記入したあと、看護師さんが施術の説明をしてくれ、そのあと先生と
Kiky
埋没法の施術後3日~1週間は少し違和感のある2重でしたが、3週目でようやく理想の二重になりました
自分は一重なことが長年のコンプレックスでした。 学生時代は化粧で誤魔化すことも出来ず、アイプチ等もそこまで発展していませんでした。 化粧が出来る環境になり、つけまつ毛で二重を作っていました。ですが次第に二重になりにくくなり、職場でのつけまつ毛は禁止と言うことで施術を決意しました。ネットの口コミです。他に比べて評価が高く、CMでもよく見かけたから選びました。施術をするにあたり、スタッフの方と相談
ねむたい
2016/05/28 (施術日)
男性で埋没法を迷っている方は是非おすすめします。安心の価格とサービス、技術のあるクリニックでした
細い目のせいで暗い、キツイ、眠たそうなイメージを持たれてきた パッチリとした二重に憧れていました 失敗のリスク等考えると、なかなか一歩踏み出せずにいました。長年の信頼、実績 ○クリニックよりは安く、カウンセリングも充実してそうだったので。看護婦さんが優しくて、質問に対して丁寧に答えて下さりました。 施術してくださった先生は、最初マシンガントークで、ちょっと分かりづらかったです笑
幸せの青い鳥
2016/05/24 (施術日)
埋没法の施術当日は腫れと違和感がすごかったけど、2週間くらいしたら落ち着いて理想の二重になりました
毎日アイプチやるのが面倒だったしアイプチだとわかるのが嫌だった口コミで評判が良かったし近いところだったためとてもわかりやすく鏡で確かめながらやってたので安心できました麻酔はチクチク痛かったけどあとゎ痛みはありませんでした。施術自体は10分程度ではやかったです。施術した当日は腫れと違和感がすごかったけど2週間くらいしたら落ち着いてきて理想の二重になりました。当日〜4日間くらいは腫れがひどく外に出づら
akym
2016/05/22 (施術日)
埋没法の術後二週間、左目の瞼の内出血が引かないのが気になる程度で、腫れは治まりとても自然で大満足です
とっても自然な二重にして頂けました。誰が見てもプチ整形したことが分からないんじゃないかと思います! これまで毎朝していたアイプチの作業の手間が省け、アイシャドウやマスカラがしやすくなりましたし、メイクがもっと楽しくなったと思います!
rk
2016/05/20 (施術日)
化粧を取った後も人といる時はアイプチをし続けなくてはならないのが嫌で、埋没法4点留めを受けました
整形は負け組だと思っていましたが、思い切ってやってよかった。何故今まで決意できなかったのかという口コミを見て決心しました。朝も楽ですし、スッピンの気まずさもなくなり、私も何故早くに決断できなかったのかと後悔しています。整形に気づかれたくない人は早い段階から決意し、不自然のないタイミングで出来ると良いと思いました。
yayo293
2016/05/09 (施術日)