ひろえ 40代 女性 大阪府

治療日 2019/11/25

大阪院 院長

城本英明

10年後のメンテナンスや次のタイミングに不安が残る美容整形体験

• 年齢的にゴルゴラインには、何をしてもダメで、イントラセルや、HIFU、タイタン、サーマ、などでしてきましたが、どれも一年持たない。
    友人は金の糸を何メートルも入れてる人もいて、勧められましたが、表面的なレーザーなど出来なくなったりと、出来なくなることが増えると聞いて悩んでました。

化粧品なども誇大広告に騙されて色々試してみましたが、全く効果を感じませんでした。

溶ける糸でこの度先生にお話をさせてもらってたのですが、
    私が今まで効果が無かったことと、直ぐに元に戻る感じの話をしたら、ミラクルを勧めてもらいました。

溶けないので、凄く不安だったのですが、
    7年は持つと言うのも魅力ですし、
    糸が顔に入ってる事で酷くなったと言う症例が30年以上出てないと言うのに安心しました

何度も繰り返す事よりも、
    その人にとって1番良い方法をアドバイスしてくれます。
    水光注射など、何度も通わなければ行けない方法を進める医院もありました。
    キャンペーンだったので、1度受けましたが、
    1週間しか持ちませんでした。
    お金が続きませんと、痛感しました。
    城本先生はそんな注射は全く勧めませんでした。

この施術は顔の表面に糸が浮き出るなど、色々書かれてたので不安でした。
    又、他の医院では、私の所なら糸が浮き出る事なく出来るのはここだけですとかも書かれてましたが、
    城本先生も浮き出る事なく大丈夫でした。
    麻酔で右目が腫れて妖怪みたいな顔になりましたが、6時間ほどで引きました。30分程だったと思います。

当日は恐ろしく腫れまくり妖怪の様に目の大きさも違い、
    右目が小さく、左目が大きく怖かったです

翌日は目の腫れは治り、顔が肥大してる感じすズキズキと痛いです。

顳顬の後ろを剃りましたので、そこの痛みもあります。
    1週間、友人からは顔が小さくなったとか、
    化粧品変えた?などと効果が早いです。

表面に糸が見えてる感じも全くなく、
    今日で10日後ですが、
    腫れも無く順調です。
    先生も更に引き締まってくると言ってくれたので楽しみです。

自分で思ってても、先生からだとこっちの方が良いとアドバイス頂き、その通りにして良かったと感じてます。
    色々試して遠回りしてお金を使ってたのが悲しくもなります。

又、頑張ってお金貯めて、
    更に左右一本ずつ増やしたいと思います

この度は数あるクリニックの中、当院をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    経過に関しましては、まだ術後間もないので、もうしばらくご様子をみて頂ければと思います。
    今後の経過を楽しみだとおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    この度は口コミレポートにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

術後3ヶ月ですが、
    毛染めも出来、マッサージも可能になりましたが、
    未だ違和感あります

内出血も殆ど無く、
    暫くはシャワーで、翌日には麻酔も切れてお化粧可能なので、外に出ても大丈夫でしたが、
    洗髪が怖くて、優しく洗い続けました。
    未だコメカミの上をマッサージすると変な音が鳴ります。
    玉留めがあるのか、
    マッサージしてると中の糸が切れてしまうのではないか?とか想像したら怖いです。
    先生は3ヶ月からコラーゲンが増えて、
    もっと若くなってくるとアドバイスされ、
    しかも、7年から10年と長持ちすると言うので
    3ヶ月から何処までコラーゲンが増えて、
    どのくらいから効果が薄れていくのかも知りたいです。

顔が小さくなりました。
    麻酔して合計4本左右2本ずつですが、
    今となっては、年齢的に左右3本ずつでもよかったのかなぁとも思います。

次、衰えてきたら本数入れたいとも思いますが、
    タイミングがわからないです

10年程したら中の糸を抜いてと、
    アドバイスされましたが、
    糸が10年しか保たないという事と認識してます。

トラブルも無いとも聞いてますので安心はしてますが、メンテナンスや、次のタイミングなど少し不安も残ってます。

そして、又院長先生にしてもらいたいです

この度は、数あるクリニックの中、当院をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    またご不安な事、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    この度はお忙しい中、口コミレポートにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。