城本クリニック 大阪院

城本クリニック 大阪院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 東梅田  梅田  大阪
エリア 梅田  ( 東梅田 )
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4501件

城本クリニック 大阪院の医師・スタッフ詳細

城本英明 医師の所属学会・資格

日本美容外科学会会員
日本外科学会会員
日本美容外科医師会認定医療機関(大阪院)
ボトックスビスタ施注資格取得

1984/06:大阪市立大学医学部第2外科
1986/04:美容外科専門クリニック
1988/12:城本クリニック

城本英明 医師の自己紹介

1988年開院以来、美容医療専門のクリニックとして全ての患者さまに最善の治療を提供して参りました。クリニックのドクター達は外科や形成外科で技術を磨いてきたエキスパートです。

美容医療が大きく変化をしている今、ドクターには最新の治療法と技術を取得するために国内外での研修に参加することを義務付けています。

クリニックでは全ての患者さまのカウンセリングをドクターが行います。
安全で効果の高い治療を提供するためには、ご相談を承ったドクターが施術から治療後のサポートまでを責任をもって担当致します。

担当医のご要望はご遠慮なくお申し出下さい。

城本英明先生の回答した質問 ドクター相談室

豊胸しましたがバッグ挿入場所が不明です。入れ替え手術に支障はありませんか?

• みかさん
  • 30代
  • 豊胸手術(胸の整形)
  • 城本英明先生

城本クリニック 大阪院 院長 城本です。 ご回答をさせていただきます。 診察時に触診と超音波検査を致しますので、どの部位に挿入されているのかはある程度分かります。又、切開をしてみれば、すぐに分かります。入れ替えの際に同じ場所にバッグを入れる事も可能ですし、筋肉の下に入っているバッグを、上にスペー...

ボトックスに抗体はありますか?その場合効果は見込めませんか?

• Naさん
  • 20代
  • わきが手術・多汗症治療
  • 城本英明先生

城本クリニック 大阪院 院長 城本です。 ご回答をさせていただきます。 手の平に対する効果は難しいです。抗体は、最初に効果のあった方が何回も注入をするうちに効果が落ちてきたという事になります。ですから、ふくらはぎに対する効果は無いという事ではないと思われます。

30年前のプロテーゼをきれいに取り出し、自然な鼻に整形したいのですができますか?

• みちりんさん
  • 40代
  • 鼻の整形
  • 城本英明先生

城本クリニック 大阪院 院長 城本です。 ご回答をさせていただきます。 30年前でも、プロテーゼは抜去できます。現在のプロテーゼは皮下に入っていると思われますが、骨膜下に入れ替えをする事で、目立たなくなります。ゴアテックスの方が、形は不自然で抜去も難しくなります。 上手な先生を探すには、プロテ...

埋没 四点留め 食い込みが激しく 左右差があります

• みくさん
  • 20代
  • 目・二重の整形
  • 城本英明先生

4点留めは腫れが大きく出る方もいらっしゃいます。 体質などもあるかと思いますが、1ヶ月は様子をみていただき、腫れが全く引かないようであれば、検診に行かれることをお勧めいたします。

ヒアルロン酸をまぶたの痩せと法令線治療に考えています

• ベーグルさん
  • 40代
  • 顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)
  • 城本英明先生

上瞼のヒアルロン酸注入の場合、麻酔は局所麻酔になります。 目が小さくなるような心配はございませんし、目元のくぼみがなくなると、若々しい印象になります。

城本英明先生が回答した相談をすべて見る

城本クリニック 大阪院の他スタッフ

医師・スタッフは登録されていません

城本クリニック 大阪院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 大阪院
交通手段 【大阪市営地下鉄】梅田駅より徒歩3分【阪急各線】梅田駅より徒歩5分【阪神本線】梅田駅より徒歩5分【JR】大阪駅より徒歩5分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
休業日 無休
予約 電話・メール予約
クレジットカード VISA、マスター、JCB等、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療用ローン取り扱いございます、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
備考 城本クリニックは、患者様の安全と信頼を第一に考えます。豊富な経験と多くの症例数を積んだ美容外科の専門医が、ひとりひとりの方にきちんと向き合い丁寧なカウンセリングを行い、結果でお応えします。

0066-9688-4002

HPのURL 城本クリニック公式サイト