しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2016/11/30 朝 |
大阪院 院長 城本英明 |
年齢とともに、下がってくる輪郭に悩んでいました。顔が四角になってきたようで、写真を写しても昔より確実に顔が大きくなってる!と嫌で仕方ありませんでした。城本クリニックさんは、昔 別の施術を受けた事があり今回もお願いしました。
クリニックの方皆さんテキパキしていて優しいですし、先生も本当に優しくてやはり安心してお任せする事ができました。
当日は麻酔の腫れがありましたがその日の内に引いてきて、気にしていた下がった顔の輪郭も上がっているのが自分でも分かりました。まだ1週間ですが若々しくなり嬉しいです。このあとの経過もきちんと説明してくださっているので、仕上がりが楽しみです。
昔、城本クリニックさんで別の施術を受けた際に、とても良かったので今回もお願いしました。
今回も満足できて、やはり間違いなかったです。 -
最初から最後まで、先生はもちろん皆さん大変優しくスムーズで、本当にストレスを感じる事なく施術を受けられました。
ミラクルリフト。 クリニックに入ってから出るまで二時間ぐらいだったと思います。(全身麻酔で、して頂いたので)痛みは2~3日の間に引きました。
予約していても結局待たされるかなと思っていましたが、大変スムーズでテキパキ対応して下さいました。施術後も、マスクをつけて普通に電車に乗って帰りました。
娘からも、ママ若くなってる~!と言われ嬉しいです。1週間たちましたが、腫れも引き スッキリした輪郭になりました。このあとも楽しみです。
私は、城本クリニックさんでとても満足出来ました。先生もスタッフの皆さんも本当に優しいですし、的確な対応をして下さいました。先生のキャリアも技術も素晴らしいと思います。ありがとうございました。
嬉しいお声も頂きありがとうございます。
術後について何かご相談などございましたら、
しっかりサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。
城本クリニック
当日中は ある程度の傷みや腫れもありましたが、次の日からは傷みも和らいできました。腫れや変色も10日ほど経つとマシになり、同時に輪郭が引き締まったような感じになってきました。
先生も、1週間後のアフターフォローの際に質問に答えて下さったり、私が安心感を得られる言葉を言ってくださっていたので、特に何か不安になる事もなく過ごす事が出来ました。
今 約1ヶ月経ちますがスッキリした輪郭を保て、張りもでています。これから1年ぐらいの間にもっと引き締まり8~10年は持続するとの事なので楽しみです。
先生も看護師さん達も皆さん優しい方ばかりで、安心感がとてもありました。ありがとうございました。
御来院ありがとうございました。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。