豊胸・胸の整形

aori 30代 女性 大阪府

治療日 2017/04/29

大阪院 院長

城本英明

• もともと胸はなく、子どもを産んでからさらに小さくなってしまったのと、上半身に比べ下半身が太いのが不満でした。

友人の紹介です。院長先生が上手やで!と聞いていました。

値段と定着率からピュアグラフトをすすめていただきました。ピュアグラフトは吸引した脂肪の余分なものを省き注入するので、定着率が良いが大きなサイズアップはできないそうです。しかし授乳を経験したので未経験の方よりは多く注入できるよとのことでした。吸引する場所(後ろ太もも~お尻)をエコーでどれぐらいの厚みがあるか見ていただきました。カウンセリングの時点では、まだ施術は決めてなく、受付で金額といつ施術をされますか?にびっくりしましたが、それが後押しになったと思うので良かったです。

脂肪吸引後、胸への脂肪注入です。静脈麻酔を使用していた為、術中の傷みはまったくなかったです。

10時に来院。ショーツ1枚になり、現在の写真を撮りました。その後、吸引、注入する場所のデザインをしていただき、手術室へ向かいました。
    唾液を抑える筋肉注射(ちょっと痛い)静脈麻酔用の針を通し、すぐ意識がなくなりました。
    目覚めたら終わっていて、包帯ぐるぐる巻きの胸は冷やされていました。ガードルも履かせてくれていました。
    施術部よりも頭の方が痛かったです。
    自分の足でトイレへ。スタッフが付いてきてくれました。意識がしっかりしてないので粗相をしてしまいました。ごめんなさい。紙ショーツに着替えるのを手伝ってもらい、休憩室へ行き一眠りしました。目覚めた時にはすごく喉が乾いていて、お水を頼みました。何か点滴をされていて一袋流れた所で再度トイレへ。今度は1人で歩けたので点滴がもう一袋ありましたが、帰宅許可をもらいました。濡れた下着も洗濯をしてくれていて、ありがとうございました。
    早ければ14時には帰れると聞いていましたが、クリニックを出たのは16時を過ぎていました。
    帰宅時は痛みも思ったほどなくて、変な歩き方も来てなかったと思います。(おそらく!)

吸引部は当日よりも翌日の方が痛かったです。全ての動作に痛みが伴います。特に洋式トイレは10日ほど気合いがいります。歩く事だけはましで、3日目には仕事にもでれました。座りっぱなしですが、最初の動作さえ我慢すれば次動くまでは大丈夫です。
    痛みのピークは5日ほどで、後は少しづつ引いていきます。
    胸は押さえなければ傷みはありません。ブラトップで過ごしていました。
    手のひらを揃えて膨らみが隠れる程度だったのが、指を広げて手のひらをサイズになりました。10代の頃のような胸の形ですごくきれいです。
    スゴくはっていました。
    3週間になりますが、痛みはほとんどありません。しゃがんだ時に腿とお尻が当たると痛みがある程度です。胸も大分柔らかくなりました。大きさも術後の8割ぐらいでしょうか。
    太ももは細くなってる実感はまだありません。お尻下部はスッキリしました。
    今後が、不安もあり楽しみでもあります。

スタッフの皆さま、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

お値段はしますが、悩んでるのならカウンセリングだけでもしてみてください!いつか変われる日を思って、日々が変わりますよ!

この度は、数あるクリニックの中、当院をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    高評価を頂き、また、バストに関しまして、10代の頃のようにきれいになったとお伺いし、当院でお手伝いさせて頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    太ももの脂肪吸引をした箇所は、2ヶ月程かけて、徐々に細くなるかとは思いますので、もうしばらくご様子をみて頂ければと思います。
    また、ご不安な事、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    口こみレポートにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

現在2か月目。胸の大きさは定着し、ハリもなくなりとても自然です。
    お尻太ももも大分すっきりしました。
    痛みはまったくなく、あとは傷痕だけです。

吸引部はできる限り圧着タイツか、ガードルをはいてます。
    胸はブラトップで過ごしています。そろそろちゃんとしたブラを買いにいこうかな。楽しみです。

胸は少し小さくなりましたが、施術前に比べたらしっかりできてます。もう恥ずかしくないって嬉しいです。
    吸引は直ぐに効果が現れると思っていましたが、ゆっくりゆっくりです。確実にサイズダウンしていますが、もっと細くなりたかった!の気持ちは結果がどうであれ思うことなのかもしれません。トータルなバランスもありますし、ヒップアップ体操頑張ろう。

いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。
    キレイになりたい気持ちは止まりませんね。
    今後も宜しくお願いします。

悩んでいるのなら、カウンセリング受けてみてください。夢が現実になるのが見えますよ。

いつもご来院を頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつもaoriさまの笑顔に癒されております。
    また、口コミレポートでは、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    脂肪吸引の箇所は、お時間と共に細くなるかと思いますが、ご自身でも運動等取り入れて頂きますとより良いかと思います。
    また、ご不安な事、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    この度はお忙しい中、口コミレポートにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。