城本クリニック 大阪院

城本クリニック 大阪院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 東梅田  梅田  大阪
エリア 梅田  ( 東梅田 )
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4506件

城本クリニック 大阪院の豊胸手術の口コミ評判

豊胸手術の総合満足度

豊胸手術の効果について

全国平均 3.99 大阪府平均 4.00

脂肪注入豊胸術

シィーア

30代 大阪府

術後1ヶ月…
太もも) 脚全体に出ていた痣も、ほとんど分からなくなるほどに消えて、よーく目を凝らせばうっすら見えるかな?程度に。
病院でもらった着圧タイツは結局この1ヶ月ずっと履いていました。
細さは立っている状態ではあまり変化が分かりませんが、座ると太ももの上から側面にかけてゲッソリ脂肪が減っているのがわかります!
ただそうなると、裏側の脂肪が目についてしまって、どうせならこっちも取ってもらえば良かったなぁ…と新たな悩みが(笑)
脚の付け根に左右3つずつある縫い後はまだまだ目立ちますが、痛みはありません。
胸) ぷにゅっとした胸本来の自然な柔らかい仕上がりになって、ボリュームも手術直後の7割?6割程に。
しこりや痛みも特にありません。
乳首のひきつっていたところもほぐれてきて、縫い目もほとんど気にならない状態。

術後3ヶ月経過現在…
太もも) ぐるぐる巻きに固定されてたテープでついてしまった傷の跡がまだ残ってますが、内出血はまったく残っていません。
お風呂あがりに優しくマッサージをしていますが、左右どちらも外側の方に微妙な凸があり、それがいつ無くなってくれるのかが不安なところです。
自然に無くなっていくとは聞いていますが、半年程経過してまだあるようなら、一度相談しようと考えています。
脚の付け根の抜糸跡は少しずつ薄くなってきています。時間をかけて消えていっているのを実感しているので、経過を見ようと思います。
胸) 乳首も乳房も柔らかい、胸本来の柔らかさになりました!
元々大きさに左右差があったので、先生が右の方に多めに注入しといたからね!と言って下さっていたのですが、結局吸収されて右がまた少し小さくなりました…(>_<)不思議…(>_<)
でも大きさはB70からD70になり、大満足です!
乳首の状態もひきつっていた痛みはまったく無くなり、正直なところ感度も良好です。太ももの脂肪吸引は前面側面だけだとあまり実感がわかず、なんだか物足りなさを感じてしまっていますが、状態はとてもいいほうだと思います。
両側面に残る凸だけは、今後も経過を見なければと感じています。
脚の付け根まわりは地味に脂肪がまとわりついていて、すこし不恰好ですが、こんなものなのでしょうか?
なんとか頑張って、吸引したところに見合うようにダイエットしたいと思います!

胸は本当に大満足です!
胸まわりの抜糸跡もほとんどわからなくなって、この夏は少し自信をもって水着が着られそうです!
乳首もびろーんと伸びてしまってたのが思い出せない程に自然な形になりました。

豊胸手術の費用について

全国平均 3.46 大阪府平均 3.46

全国平均 4.42 大阪府平均 4.48

脂肪注入豊胸術

シィーア

30代 大阪府

カウンセリングの予約電話をした時に、院長先生に施術して欲しいと希望を伝えていたので、月水土が担当日だと受付(?)スタッフの方に教えていただいて、スムーズにカウンセリングの予約が取れました。

カウンセリングに行くまでに数日あったので、ネットで色々情報を検索して、聞きたいことや不安な事などをノートに書いてまとめて臨みました。
具体的には…
脂肪注入にも色々種類があるけど、どれが自分に適しているのか?
どこから脂肪をとるのが最適なのか?足りるのか?
麻酔は部分なのか全身なのか?
豊胸手術と乳頭縮小は同時にうけられるのか?
乳頭縮小は乳管温存しないが希望の大きさになるか?
術後は食事制限などケアが必要なのか?

などなど。

カウンセリングは10:30からでしたが、少し早めに行きました。
待合に他の患者さんは少なくて、受付の方も程よく控えめな声で呼んでくださるので、プライバシーに配慮してくれてるんだなーと安心できました。
渡されたカルテに色々書き込み、あまり待つことなく先生のお部屋へ案内されました。

先生はイメージ通りでした。
豊胸と乳頭縮小の両方を希望している事や、ノートに書いてきた事、不安に思っている事など、下手な質問にも丁寧に答えてくださってとても安心できました。
モニター写真を見せて説明してくださったり、理想の胸のかたちや乳首のかたちを絵に書いて相談しあうこともできました。
太ももから十分な脂肪がとれるかどうか、途中、エコーで検査してもらって、太ももの前側と側面に脂肪の厚みがあるから、これなら大丈夫。と具体的な説明もしてもらえました。

カウンセリング後は受付で詳細な料金の内訳を説明していただいて、手術を無理強いするような態度もなく、もし手術を希望するならまたご連絡下さいね。と終始にこやかなスタッフさん。
主人も良さそうだったら決めておいでと言ってくれていたし、これならお願いしたいな…と初カウンセリングにも関わらず、決心がつきました。

手術を受けることを伝えて、前金を払い、手術当日に必要な物や注意事項が書かれた紙をもらい、別室で採血をしていただいてから、そのまま帰宅。
主人と日取りを相談してから電話で手術の予約を取りました。

城本クリニック 大阪院の

城本クリニック 大阪院の豊胸手術

豊胸手術(胸の整形)のメニュー・料金

無料カウンセリング

担当医師を指名できます。お気軽にご相談くださいませ。

ヒアルロン酸注入法(1cc)

※麻酔代が別途かかります。

ヒアルロン酸豊胸 100㏄

※麻酔代が別途かかります。

※注入量により費用が異なります。
詳しくは、お問い合わせ下さい。

生理食塩水バッグ

シリコンバッグ

コヒーシブシリコンバッグ

アナトミカルバッグ

アシンメトリーバッグ

豊胸バッグ抜去(当院)

豊胸バッグ抜去(他院)

脂肪注入法(脂肪吸引費用+注入費用)

※ 脂肪注入法は、注入料金に加え、脂肪吸引費が別途かかります。(吸引する部位によって異なります)

乳房縮小術(両側)

1,000,000円〜

乳房再建術

お問い合わせ下さい

ピュアグラフト豊胸手術

詳細はお問い合わせ下さい。

豊胸手術(胸の整形)の詳しい治療法

城本クリニック 大阪院の豊胸手術(胸の整形)の症例

豊胸手術(胸の整形)のコラム(1件)

『豊胸について』

豊胸にはバッグを用いる「人工乳腺法」と自分の脂肪を用いる「脂肪注入法」、ヒアルロン酸を注入する「ヒアルロン酸注入術」と3つの方法が挙げられます。 [豊胸術のアプローチ:人工乳腺法] 人工乳腺(バッグ)を胸部に挿入することでバストアップを図ります。 人工乳腺には幾つかの種類がありそれぞれに特性がありますので、体質や好みに応じて選択します。 [豊胸術のアプローチ:脂肪注入法] 痩せたい部分の脂肪を吸引し、その脂肪を胸部へと注入することでバストアップを図ります。 ご自身の脂肪を少しでも有効活用したい方にお勧めします。 人工物(人工乳腺)などに対して抵抗を感じる方にもお勧めできます。 [豊胸術のアプローチ:PRP脂肪注入法] 「脂肪注入法」に「ACR自己血小板注入法」をプラスすることによって、バストに注入した脂肪細胞を活性化させ、脂肪の定着率をアップさせる新しい施術法です。 [切らないプチ豊胸術:ヒアルロン酸注入] 人工物などを挿入するのに抵抗のある方、または短期的な豊胸を希望する方に適しています。 人工物には抵抗があるが、皮下脂肪が少なく脂肪注入法ではバストアップが難しい方にもお勧めできます。 ご自身のお身体に対して行う施術ですので、各施術内容をきちんと理解し、しっかりと把握して一番自分にあった方法をお選び下さい。 *図解は、脂肪注入法です。

城本クリニック 大阪院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 大阪院
交通手段 【大阪市営地下鉄】梅田駅より徒歩3分【阪急各線】梅田駅より徒歩5分【阪神本線】梅田駅より徒歩5分【JR】大阪駅より徒歩5分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
休業日 無休
予約 電話・メール予約
クレジットカード VISA、マスター、JCB等、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療用ローン取り扱いございます、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
備考 城本クリニックは、患者様の安全と信頼を第一に考えます。豊富な経験と多くの症例数を積んだ美容外科の専門医が、ひとりひとりの方にきちんと向き合い丁寧なカウンセリングを行い、結果でお応えします。

0066-9688-4002

HPのURL 城本クリニック公式サイト