城本クリニック 大阪院
私は瞼が重く、瞳と白眼にかぶっていたので、埋没法で全部露出するようにして欲しいと相談しました
施術結果についてはとても満足しています。もともと自然な二重を希望していたし、唯一先生に強く希望したことは、瞳と白目にかぶさっている腫れぼったい瞼をスッキリさせて、瞳と白目を綺麗に露出させてほしいということでした。術後は望んだとおりの結果になったのでとても満足しています。また左目の蒙古ヒダが強いので、2点留めだと少しラインが不自然になるかもしれない、ということで3点留にしましたが、これも良かったと思
aru
2016/04/05 (施術日)
埋没法の術中は、瞼をひっくり返して丹念に縫っているのがわかった
現段階では 満足度は記述できません。 まだ 左まつ毛が上をむいています。 欲張りだったと反省もあります。 施術経験の方々の参考写真のインパクトがすごく強くて 美人になれると思っていたけれど 私の顔は 私の顔のままでした(苦笑) あと一か月早く過ぎてと願っています。 ほんとうに落ち着く顔になるには半年必要とか
tawawa
2016/02/24 (施術日)
夕方になるとアイプチが取れてきたりと面倒だったので、思い切って埋没法を受けました
元々二重瞼でしたが、年齢と共に二重の幅が小さくなり、 外出時にはアイプチをしていました。それも、夕方になると取れてきたりと面倒だったので、思い切って埋没法を受けました。ネットで調べました。他の病院にも行った事はありますが、そこ以外で考えていました。ただ、ネットだけでは不安で、本当は知り合いの紹介があれば一番良かったのですが…早く受けたかったのもあり、病院によって術式の違いなどまりよく調べなかった
ポコペコ
2016/02/20 (施術日)
毎朝メザイクをするのが面倒で埋没法を受けました。次の日に少し腫れ、うすーく内出血が5日間ぐらいあった
毎朝メザイクをするのが面倒くさかったから。ネットで調べて、口コミで評判が良さそうだったから。先生は仕事の都合なども聞いてくれ、説明はわかりやすかった。まずは消毒。麻酔は細い針にしてもらい、チクっとする程度。まぶたの裏に、何か入れてちょっと痛い。「痛いのはこれで終わりです」と言ってくれた。まぶたを糸で引っ張る、なんか変な感じがしたけど、全く痛くない。時間は10分ぐらいだったと思う。問診票を書いて、カ
たここ
2015/11/25 (施術日)
25年程前にこちらで二重手術(埋没法)を受けたことがあり、年月とともにたるみも出てきたので再手術
25年程前にこちらの病院で二重手術(埋没法)を受けたことがあり、年月が経つにつれ、瞼がたるみ、凹み、気が付けばいつの間にか奥二重?になってしまい、アイメイクが上手く書けなくなってきたので再度修正して頂きたくて受けました。25年前に施術していただいたドクターが現在もいらっしゃったこともあり、信頼と経験実績が多く、安心できそうだったので。1度施術した経験があるからか、カウンセリングはとても短く、二重の
tps8
2015/10/26 (施術日)
5年前からアイテープで二重にしてきましたが、二重の癖がつかなかったので埋没法をすることに決めました
良かった点は、化粧時間の短縮、お泊まりが楽になった、目を褒められる等です。また、ビューラーをしてもすぐ下向きになるまつ毛が、二重になったことでまつ毛が上がったままキープするようになった。二重にして本当に良かったです。
七瀬
2015/08/18 (施術日)
二重手術を受けてから二週間、今すごく落ち着いてだんだん自然になってきてます
元々二重だったが最近片目だけ二重になって見た目はすごく眠たそうな感じで二重手術に決めました。手術前にインタネットでいろいろクリニックを探しました。口コミ評判かなりいいので、城本クリニックを選びました。スタッフの説明分かりやすかったし、先生も二重の形見せてもらって自分に合う二重何回試しでやってもらいました。二重拳筋法を受けました。手術時間は15分程度最初麻酔注射する時痛かったけどその後特に感じはしな
愛じゅう
2015/05/02 (施術日)
眼瞼下垂の治療で切ることに躊躇していました
8月に別の形成外科に行き眼瞼下垂と診断されました。保険治療も可能という事でしたが 眼の上の皮を切除し縫いちじめる方法だけでした。切るという事に躊躇しておりました。インターネットで検索していると何軒か切らずに済む理没法と言うのに行き当たり 口コミレポートみて決めました。決め手は腫れが少ないと言う事でした。カウンセリングは手術をして下さる先生が解りやすく鏡を使って二重になる感じを見せていただきまし
good mama
2014/09/09 (施術日)
カウンセリングの結果、二重埋没法の挙筋法という方法で手術することに
すっぴんでも二重でいられること、メイクの手間が省けて楽になったこと、アイプチがとれる心配をしなくていいことが本当に良かったと実感しています。また左右の二重幅の差が気になっていたのですが、ほぼ分からないくらいまで改善された点が良かったです。
すももこ
2014/03/11 (施術日)
埋没法でも麻酔の水分で結構腫れました 20日目ならこんなものかなあ
それまでアイプチをしていたためアイメイクに凝ることができなかったので アイラインをいれたりシャドウをぼかしたりするのがとても楽しいです まつ毛も長く見えるようになったのでビューラーをしなくても クリっと上がるようになりました なんとなくさびしい印象だった顔が華やかになりました
てばさき
2013/09/02 (施術日)
この小さな変化は、私には大きな違いをもたらしてくれました!
二重の手術の満足度は99.9%です。 ライン取りを慎重にすべきだったと自分への反省の分この数字ですが、 手術したことについては200%大満足です。 一番驚くのは、朝おきて鏡を見たときの驚き。 目がパッチリ大きい自分の顔が見慣れずにびっくりすること数回。 4週目くらいからやっと慣れてきました。 以前なら出かけるときは、メイクで目をしっかり大きくしてからでないと恥ずかしくて外に出ら
AKO48
2013/07/16 (施術日)
アイプチを卒業すると決めていました
むかしから、目がコンプレックスで、アイプチをしていましたが、この先まぶたが伸びると言われて、不安になり、学生の頃から社会人になったら、二重のくせがつかなかったら絶対にアイプチを卒業すると決めていました。また、皮膚が弱かったので、とくにアイプチには抵抗がありました。挙筋法をできて、関西で口コミが、いいところを探しました。カウンセリングは、わかりやすくして頂きました。以前違うクリニックで、挙筋法をうけ
りんごりんご
2013/04/09 (施術日)
以前埋没法で二重まぶたになっていたのですが、年月と共に自然になくなってしまったので、残念に思っていました。 一重瞼では顔がキツくみえると母に言われたので、もう一度することにしました。施術してくださる先生が、ベテランであること。 価格が高すぎず、安すぎず、適正価格かなと思ったので。先生がしっかりとこちらの希望を聞いてくださり、かつ、アドバイスもして頂きました。 やはり、いろいろ不安だったの
とんちゃんまま
2019/12/18 (施術日)
埋没法/たるみ挙筋法60000円(クイック法より変更)
一重瞼をアイプチで二重にしていたのですが、段々と瞼が伸びているような気がしたのと朝にアイプチをすると時間がかかること、また、いつも瞼を気にしなければならないことがストレスとなり、施術を受けることを決めました。自宅に比較的に近い場所にあり、梅田駅から近く、アクセスの良いことと大手のクリニックであるという信頼感からです。またHPでの埋没の症例紹介なども詳しくされ、保証制度も充実していたため、こちらのク
ぽぽんで
2019/08/17 (施術日)
埋没/挙筋法 【両目】
生まれつき瞼が分厚く、綺麗な二重の人を見ては落ち込むのが嫌になり、手術をうける事を決めました。電話予約の対応が丁寧だった事と、カウンセリングの際に先生が優しく、分かりやすく説明をして下さったので、こちらのクリニックに決めました。 また、他院では埋没法では二重にならないと言われましたが、こちらの先生は出来ますと言って下さったので、それが決め手でした。一度で理解出来ず、何度も質問しましたが、それも丁
ゴリアテ
2019/03/20 (施術日)
埋没/クイック法
中3ぐらいからほぼ毎日二重のラインをいじるようになって、高校生からはずっとアイプチをしていました。左目は癖がつきましたが右目はもとの奥二重のままで、もう7、8年ぐらいアイプチしてきました。瞼も伸びて、嫌気がさして、過去に2回埋没をしましたがラインが気に入らず二回とも抜糸。そしてこれが最後の埋没と思ってやりました。まず価格が安いこと。そして、軽度の眼瞼下垂なら挙筋法で改善できるとサイトで見たので城本
mm92
2018/10/22 (施術日)
埋没/挙筋法 【片目】
もともと二重でしたが、片側が奥二重に近いこともあり少し幅を広げたかったためいくつかカウンセリングに行った中で、先生の感じに安心感があったこと、 また埋没法・挙筋法だと「糸を取っても癒着しているため二重が残る」と明言されており、埋没で「取れない」としているところはこちらだけだったため。どこも同じだとは思いますが、カウンセリングはあっさりしているので 疑問に思うことがあれば自分からしっかり質問する
らみらみ
2017/11/27 (施術日)
メイクの手間を省きたかったので手術に踏み切りましたが、他院で眼瞼下垂とたるみが少しあるので切開しないとダメと言われました。切るのが嫌だったので、ネットで調べたところ、軽い眼瞼下垂なら挙筋法で治るとあったので診てもらいました。今まで手術をしたことがなく、手術に対し不安があったのですが、大手であり、評判もよくスタッフの皆さんが優しいという評価が多かったので、安心して手術に臨めそう!と思いこちらのクリニ
ゆゆゆ
2017/07/03 (施術日)
埋没/挙筋法
瞼のたるみが気になっていて、切らない方法で改善できると知り、カウンセリングに行きました。ホームページを見て良かったから。 CMでもよく知っていました。切らない瞼のたるみ取りと二重の埋没法が同じ手術であることをカウンセリングで知りました。 奥二重の為少し迷いましたが説明を聞いて受ける決心をしました。すぐに終わりましたが少し痛いです。我慢出来る痛みです。2~3日は腫れました。外出出来ないほどではあ
飛んでイスタンブール
2017/04/29 (施術日)
“切らない”目の上タルミ取り 埋没/クイック法