城本クリニック 大阪院
ドクター相談室回答数
自然なまぶたデザインで自信が持てる!
クリニック選びに時間をかけ、先生から提案された自然なまぶたのデザインに満足しています。勇気を持って埋没法を受けましたが、今はとても自然でアイメイクの幅も広がり、目元に自信が持てるようになりました。先生やスタッフさんの優しさと丁寧さも良かったです。また、アフターケアも24時間相談可能で安心感があります。
mai my
2020/01/27 (施術日)
埋没【挙筋法】両目 (¥100,000)
驚くほど自然な仕上がり!
美容整形を受けた経験がありますが、このクリニックの施術は本当に驚くほど自然な仕上がりでした。周りからも褒められることが増え、自信を持つことができました。スタッフの対応も丁寧で安心感がありました。おすすめです!
ぽーちゃん
2019/12/21 (施術日)
1,073,600円
10年後のメンテナンスや次のタイミングに不安が残る美容整形体験
顔の小ささを求めて美容整形を受けました。手術後、内出血も少なく、翌日からお化粧もできるようになりましたが、洗髪やマッサージにはまだ違和感があります。また、10年後のメンテナンスや次の施術タイミングについて不安を感じています。先生からは3ヶ月からコラーゲンが増えて効果が現れるとアドバイスされましたが、具体的な情報を知りたいです。
ひろえ
2019/11/25 (施術日)
ミラクルリフト4本院内モニター価格150400円
城本クリニックでの施術は満足度高く、早くすればよかった
城本クリニックでの施術を受けて良かったと思います。友達が他のクリニックで施術した結果、目に見える変化がなく失敗だったそうですが、私は胸を入れることも楽になり、憂鬱な気分も無くなりました。アフターケアも丁寧で院内も清潔でした。糸が出てきた時も迅速に対応していただけました。城本クリニックは院長先生が優しく不安解消してくれますし、医院自体も安心感があります。私は乳首を温存せずに手術を受けましたが、痛みも早く治まり普通の生活が可能です。ただ黒い糸が多いので抜糸時にきれいに処理してほしいと願っています。
乳頭縮小術・乳管切除部分モニタ―価格112000円
年齢を重ねるにつれて、乳頭が下がってきて鏡を見るたびに、嫌だと思うようになりました。 ずっとこんな気持ちでいるなら思い切って手術をしようと決意しました。ネットでいろんなクリニックを調べて、口コミも良かったですし、CMもみていたので全く知らないところではなく安心感がありました。 後は料金も他と比べて割安だったことも決める材料になりました。先生はとても優しく話してくださいました。 やはり恥ずかし
SSS
2019/10/05 (施術日)
乳頭縮小術・乳管温存(200000円)
授乳で大きくなり垂れてしまった乳頭縮小術を受け、乳頭がきれいになったので乳房も大きくし、きれいなバストになりたいと思うようになりました。乳頭縮小術を受けたクリニックだった事と、院長先生の執刀という事に安心感があったからです。施術前の説明は、あまり無かったように思います。こちらから質問すれば答えてもらえたとは思うのですが、他院でもカウンセリングを受けたことがあったので、大体の手術内容は理解しているつ
はたけ
2019/08/28 (施術日)
コンデンスリッチPRP 脂肪注入法
歳をとるにつれて、瞼のたるみが気になるようになりました。鏡で自分の老けた顔を見る度に、うんざりした気分になり、手術を受けたいと思いました。最初は他院に相談に行きましたが、切開を勧められ100万円かかると言われました。高額でとても踏み切れないと悩んでいたところ、城本クリニックさんのCMを拝見しました。良心的なお値段だったこともあり、こちらのクリニックに決めました。カウンセリングでは、自分の理想の目に
Shiori san
2019/07/13 (施術日)
埋没/挙筋法 【片目】
もともと末広二重で、そこから幅広めの平行二重に自分で癖付けていたが、片方が不安定だった
汗をかこうが寝不足だろうが二重の心配をしなくていいのが精神的にすごく楽。 アイプチで幅の拡張を行っていた際に変な場所に迷い線ができて、浮腫むと三重になっていた部分もすっかり消えた。 やっぱりかなり腫れるので最初の一ヶ月は幅広すぎ問題で毎日心配していたが、今は希望通りの幅に落ち着いてきたのでホッとしている。 術前に心配していた目の筋肉周りにある神経の不具合は一切なく、眼精疲労等も感じない。
_EP_
2019/07/03 (施術日)
5年前に埋没をしていたのですが、幅がどんどん狭くなり、アイテープをしていたので、もう一回再埋没をしようと思いました。挙筋法だと軽い眼瞼下垂も治ると言われたので、城本クリニックさんに決めました。ホクロ除去も一緒に考えていたのですが、やらない方がいいと言って下さったり、カウンセリングがカウンセラーの方ではなく、施術をして下さる方が直接してくれるのが好印象でした。施術直前にも幅を何度も再確認して下さいま
しぇりーめい
2019/04/01 (施術日)
埋没法/挙筋法(100,000円)
元々平行二重です。瞼が重く感じる事が多くなり...
元々平行二重です。瞼が重く感じる事が多くなり、軽い眼瞼下垂なら挙筋法で改善するとカウンセリングで知り、加齢からの弛み改善も兼ね踏切ました。大手は余り良い事は聞きませんが、こちらは口コミ広場で評判が良かったので。 カウンセリングでの医師の柔らか丁寧な説明と、その日の受付、案内の方の対応が好感的だったのでカウンセリング日に予約を入れました。モニターの写真を見せて頂きました。 図を書いて術法を説明し
あっぷるぱい
2019/03/02 (施術日)
“切らない”目の上タルミ取り 埋没/挙筋法
当日と次の日は唇腫れましたが今はひきました
唇のヒアルロン酸をしたことがなかったのですか 持ちはあまりいいとは言えないと思います。 術後直後から1週間くらいが自分的にはベストかな?と でも写メ撮ったら唇の形が変わっているのがわかり良かったです
色々受けてきましたよ、
2018/12/12 (施術日)
もともと奥二重だった目元が、年齢のこともあり、たるみが出て、目が小さくなり...
施術は、やはり上手にされると思います。 ドクターは、穏やかな柔らかい雰囲気の方なので、とても安心感があります。 看護師さんも、清潔感あり、丁寧でした。 人気があるためか、施術前に寝て待っている時間がややあり(10分くらいかな)看護師さんが出たり入ったりして、落ち着かないかと思いますが、緊張すると腫れるときいたので、できるだけリラックスにつとめました。 施術後に塗る薬も良かったのか、化膿した
さくらんぼ117
2018/09/19 (施術日)
切らない目の上たるみ取り埋没/クイック法【片目】(5万)
40代になり目元のシワとクマが気になるようになりました
40代になり目元のシワとクマが気になるようになりました。 夕方になったらげっそり疲れた顔になるのが嫌で、色々な化粧品やマッサージをしましたが改善しなかった為。こちらのクチコミを見て関心を持ったのと、問い合わせの電話の時も対応が良かった為。わかり易く説明して下さいました。 他クリニックではprp注射を3回はする様に勧められたり、併用で水光注射を勧められたりしましたが、こちらの先生は親身な対応をし
tomomy
2018/06/30 (施術日)
セルリバイブジータ 若返り療法
腹が出てきて、Yシャツやスーツが似合わなくなってきたため
腹が出てきて、Yシャツやスーツが似合わなくなってきたため。口コミの評判と、カウンセリング時に目視だけでなくエコーで皮下脂肪をはかった点がよかったです。説明自体丁寧で、効果とリスクを教えてくれました。城本先生は丁寧な口調で話されていて信用できました。筋肉痛ほどの痛みです。4か所穴をあけたので痛みはそこから来ました。当日はよく寝ました。来院したときは、緊張していましたが看護師がいろいろと教えてくれまし
星野源
2018/02/10 (施術日)
脂肪吸引
毎朝二重になった自分の顔を見て嬉しくなります
二重整形してよかった!!本当にこの一言に尽きます。 施術する前は色々調べたり、失敗の不安などがあってモヤモヤしていたのですが施術はあっとゆう間ですし、こんな短時間、低コストで自分の長年の悩みが解消できてとてもうれしいです。 アイプチで目が乾燥したり皮膚がのびたり取れたりする心配もなくなりますし、本当にやってよかったです。
市民
2018/03/03 (施術日)
埋没/クイック法
ずっと二重になりたいと悩んでいて、大学入学を期に受けることにしました。友達の姉が城本クリニックで二重手術を受けていて、オススメされたから。カウンセリングわかりやすい説明をしてくれて、安心できました。最初の麻酔が痛かったくらいで、そのあとは全く痛みもなく15分ほどで終わりました。流れがスムーズで不安も感じなかったのでよかったです。最初3日ほどは腫れていて、1週間もすれば朝は少し腫れてる気はしましたが
MimiYy
2018/01/22 (施術日)
そして手術台に寝て胸の部分が開いた布をかけて、目の上にも布をかけられました
乳頭の左右の大きさが違っていて少し大きめだったので悩んでいました。 銭湯が好きでよく行くので、いつも恥ずかしく思っていました。症例や口コミが多く信頼性があり、金額も良心的だったので思いきって このクリックで手術しようと決めました。先生に症例を見せて頂いて希望の大きさを伝え、実際に見て頂いて何処をどのように切るかを ペンでしるしをつけてもらい、分かりやすかったです。カウンセリングは5分くらいで
パララ
2018/01/17 (施術日)
乳頭縮小術(麻酔代含む)
ミラクルリフトの麻酔は静脈注射で行われ、30分程で終わり、痛みは特になかったです
加齢のせいか、唇の下の表情じわが特に気になり、色んな化粧品を試したが効果がなかったため悩んでおりました。ヒアルロン酸注射をネットで検索した時、城本クリニックの記事が目に付き、よく読んでみるとヒアルロン酸の品質が他院よりよさそうなので選びました。カウンセリングではヒアルロン酸の注射のみを院長にお願いしたのですが、私の場合効果が薄いと言われ、ミラクルリフトを勧められ、色んなビフォーアフターの写真を見せ
キムユリ
2017/11/25 (施術日)
メザイクを長年やっていて、上手くいかない日は何度もやり直して化粧時間もかかり面倒だったので思い切ってやろうと思いました。何件かカウンセリングに行った中で、1番丁寧で説明もわかりやすく安心感があったので決めました。埋没ついての説明も分かりやすくとても丁寧なカウンセリングでした。施術自体は全然痛くなくてビックリしました! 時間も15分くらいで本当にすぐに終わりました。 麻酔も一瞬で痛くなくて麻酔が
にゃちち
2017/09/25 (施術日)
埋没/挙筋法
以前、違うクリニックで乳頭縮小施術を受けましたが、サイズはまだまだ大きく左右差も気になり...
施術時に麻酔が痛いのと、怖いので緊張していたのですが看護師さんが手でトントンとしていただいたので、すごく落ち着いたのを覚えています。施術結果は乳頭も一回り小さくなったように思います。もともと左右差が気になっていましたが、まだ少し気になります。
2017/09/27 (施術日)