城本クリニック 福岡院
アイプチのもちの悪さに悩んでました
アイプチのもちの悪さに悩んでました。一日に何度もやり直したり、取れてないか心配になったり。 以前から二重手術に興味はあったのですが、整形と考えるとあまり乗り気じゃなかったです。社会人になってお金に余裕ができたことと長期休暇のタイミングで今回手術を受けました。口コミの評判がよかったのと永久保証が有ったのでこちらを選びました。向こうから教えてくれるのはほんのわずかで、聞いたら答えてくれる感じ。正直説
ちゃここ
2011/12/28 (施術日)
埋没法
アイプチをしていて二重になりたくてうけましたこちらで見かけて城本クリニックさんを選びましたすごく感じのいい先生でした!!某大手クリニックにカウンセリング行ったときは先生も無愛想で、すごく冷たかったので、、そこのカウンセラーには瞼が分厚すぎて埋没法はできない、先生がやらないと言っていると言われて高い施術を勧められて、本人はすごく落ち込んでいましたが、こちらの先生は何も言わなかったです!にこやかでアッ
浜崎
2021/03/21 (施術日)
私はカウンセリングと当日施術をしたのですが、カウンセリングが思っていたよりもサクッとおわり施術も合わせて1時間半で終わりました。カウンセリングでは理想の二重幅と埋没とはどんな施術かを説明してもらいました。二重幅は自然になるように調節してくれるのでハム目になる心配はしなくていいとおもいます。その後見積もりがあり、お金を支払い、それから施術という流れでした。施術をする時は二重幅の最終確認をします。施術
n
2021/04/01 (施術日)
ずっとアイプチをしていてめんどくさくなったので埋没をしました。口コミがよく症例写真が自分の好みの目だったからカウセリングは短くまとめて?ありとても分かりやすかったです。施術は15分ほどでした全然痛くなくて強いてゆうならまぶたの裏に麻酔を打つときにチクッとしたぐらいです。ノーメイクで眼鏡をかけていきました。 場所はとても分かりやすかったです。今は腫れがとても落ち着きいい感じの幅になりました!
な
2021/03/20 (施術日)
以前他のクリニックで二重にしましたが取れてしまい、再度二重にしたいと思いネットで調べ、城本クリニックに決めました。戻りやすい為、4点留めをお願いしました。口コミでの様子を拝見して、満足度が高いことと保証もついているので、安心して選びました。先生はテキパキと説明してくれ、イメージを数回鏡で確認できてスムーズに施術に挑めました。 カルテに麻酔の注射が痛いのか等、いろいろ書いていたところにも目を通して
Rosemary0v0
2019/03/09 (施術日)
アイプチで二重の線は出来ていたが目が腫れると一重に戻ってしまい、何回もアイプチを買うのもお金かかるし、二重整形した方がいいのかなと思い、施術しました。before afterの写真を見てて、綺麗な二重だったのと、他のクリニックさんにカウンセリングに行ったら金額が高かったのと、私が幅広をしたいと言ったらここでは出来ませんと言われたので、こちらのクリニックさんを選びました。説明の内容は、なんかわからな
さめ娘
2018/12/29 (施術日)
もともと奥二重でしたが、暫く目を瞑って起きた時や、泣いた次の日や、朝起きた時は一重でした。なので、ピンの先で無理矢理二重にしていたら、この何ヵ月か前から右瞼の肉がベロンと伸びた感じで下がってきて、ものすごく老けて見えるようになりました‼ そんな時、このクリニックのサイトを見て、やってみようと決意しました。口コミがとても好評でしたし、先生方もキャリアがある方ばかりだったので、安心感がありました。と
にじこ
2017/11/04 (施術日)
完全な一重で、アイプチも続かないし、目を大きくみせるためにマツエクを続けていたが、まつげも抜けるし維持費がかかると思ったので、いっそのこと二重にしたほうがいいと思ったので。いろんなサイトを見てみたけど、ここがいちばん口コミが多かったこと。初めての美容整形で私は緊張してましたが、淡々と愛想もなく説明された、という印象。話しにくい医師でした。埋没法2点留め。アイシング等はぶいて施術自体は10分ぐらいじ
nene
2017/08/26 (施術日)
アイプチをずっとしていて、二重にならなかったので手術に踏み切った。とにかく口コミがよく、実績があったため、ほかのクリニックよりも安心できたから。カウンセリングは2回行った。日にちの都合で違う先生に行ってもらったのだが、すぐに2回目のカウンセリングが終わったので少し心配だった。ほとんど痛みはなかったが、左目をするときにすこし食い込みの強さを感じた。術後にそこが内出血を起こしていたが3日ほどでなくなっ
あさたま
2017/10/17 (施術日)
私は奥二重で、2年以上アイプチをして過ごしていました。ですが雨の日、お泊まりのとき、汗をかく日、目がかゆいときなど、毎日上手くアイプチができる訳でもないので急いでいる時すごく困ったし、常に目を気にすることに疲れてしまい、手術を決意しました。調べると、一番上に城本クリニックさんが出てきて、実績もあり口コミでの評判もとてもよかったので城本クリニックさんに決めました。医師の方も看護師の方もとても優しく、
ふみてぃ
2017/09/17 (施術日)
一重で目付きが悪いことが本当にコンプレックスでした。10年以上アイプチをしても二重にならず...。アイプチがうまくいかない時は何度もやり直してかぶれてしまったり、時間が経てば取れかけたり、アイプチが取れるのが気になって思いっきり笑えなかったりと、アイプチをしてでも悩んでいました。前から埋没には興味があり、いろんな医院のクチコミなどを見ていましたが、城本さんはクチコミが良く書かれており、カウンセリン
みいたぷ
2017/07/01 (施術日)
少しでも可愛くなりたいと10年以上アイプチを続けていました。 右目は形がついたのですが左のみ一重のままで、テープを続けていましたが年齢的にも恥ずかしくなり相談に行きました。口コミも良く友人も城本さんで行っていました。その友人からとても良かったと聞きました。更に各先生のブログやインスタも充実しており、写真の仕上がりもとてもキレイだったので選びました。パソコンを使っての説明でとても分かり易かったです
ラノちゃん
2017/06/10 (施術日)
左右の目のバランスを同じにしたかったのと、それを機にするのが面倒だと感じ出したから。友人が紹介してくれて、すごくよかったと言っていたから。カウンセリングが早すぎて、ほんとにわかっているのかわからなかった。迅速な対応でしたし、痛みも少なかったです。カウンセリングも当日の案内も早すぎて、不安がたくさんでした。左右のバランスが違いすぎて不自然だと感じます。
Mikiiiii
2017/05/08 (施術日)
昔からずっとコンプレックスだったので、これを機会に何か変われたらと思い施術を受けました。初めてのことだらけで不安も多かったため、こういう事に詳しくない私でも聞いたことのあるこのクリニックに決めました。最初は不安でしたが、カウンセリングや施術前の説明など1人の方がずっと付き添ってくださっていたので凄く安心しました。施術をした時間帯が込み合っていたようで、待ち時間もありましたが、その間の時間も凄く気に
美空
2017/05/30 (施術日)
もともと一重で二重にずっと憧れてました。 アイプチやアイテープで過ごしてきましたが バレるのも嫌だったし 跡も付かなかったので 埋没をしようと決めました。有名だったし 料金が安かったし 信頼できたからです。丁寧に埋没の種類など教えてくれたりして なりたい二重になるにはこれをした方が いいなどと教えてくれた!痛みは麻酔をする時の注射だけでした。 麻酔が効いたあとは10分ぐらいで 両目
xj
2017/06/02 (施術日)
毎日アイプチが取れる心配をするのが嫌だった。口コミで評判が良く、立地も良かったから。患者さんが多いときに行ったので、かなり簡単な説明を受けました。その説明だけでは不安だったため、もう一度カウンセリングをお願いし、納得のいく説明を受けたのでオペをお願いしました。麻酔の注射が心配でしたが、わたしはそこまで痛く感じませんでした。初めは不安でしたが、だんだん腫れがひきました。とても満足しています。起きたと
sunday
2017/04/10 (施術日)
片方が二重に、もう片方が一重になったりで目のバランスがおかしかったからです。 それならいっそ両方二重にしてしまおうと思い当院で施術を受けました。口コミ、評判や体験談で評価が高かったためです。他のクリニックは評判が悪いところが多く、不安だったため当院を選びました。大変わかりやすかったです。術前の説明は大変丁重で、術後のアフターケアも完璧でした。痛みは2日もしないでなくなり施術も10分前後ととても短
らいと
2016/12/10 (施術日)
施術後半月くらいですが結構いいです。腫れもあまりなかったです。口コミの評判が良かったため。ネットでの評判などをみて。初めての事で分からないことだらけでしたが担当の方が丁寧に教えてくれたので安心して受けれました。埋没、2点留めをしました。麻酔がよく効いてたので痛みはほとんどなかったです。施術時間は10分くらいで思ったより早くおわりました。カウンセリングを受けた当日に施術まで行いました。説明のあと、実
ゆゆゆゆゆゆ。
2016/10/30 (施術日)
もともと奥二重で、1年ほど前からアイプチを使用していましたが、毎朝の手間を省きたかったので、思い切って施術を受けてみようと思いました。希望の施術をされた方々の口コミがとても良かったので。カウンセリングでは先生と一緒に二重の幅を決め、施術方法によるメリットデメリットなども説明していただきました。色々なアドバイスもいただけたので、すぐにプランを決めることができました。痛みは最初の麻酔のときに少しチクッ
えむ♡
2016/10/08 (施術日)
5年ほど前に他院での埋没を受けましたが、片目が取れかけていたのでネットで調べていると口コミが良かったから希望のラインに対して可もなく不可もなく特にアドバイスなどありませんでした。痛みは麻酔のときに少しチクっとした程度で施術は10分くらいでした10分程早めに着きましたが30分程待たされ施術。 そのまま少し冷やして帰宅しました術後1週間のときに片目のチクチク感が気になり抜糸してもらい再施術してもらい
あーちゃん29
2016/09/04 (施術日)