城本クリニック 福岡院
もともと奥二重だったのですが、年を重ね時々片目が1ヶ月の間に1週間ぐらい腫れる(たるみ)のようになり、アイプチ、テープを使ってました。 どちらも上手に出来ず悩んでいました。二重の整形を考え始めいろいろな美容外科クリニックを検索、口コミ、値段を見比べ城本クリニックに決めました。看護師さんに話しを聞いてもらい緊張して行ったのですがそんなことなかったです、先生も優しく口だけの説明ではなく分かりやすく絵
ことしょう
2016/06/12 (施術日)
転職を機に二重手術をお願いしました。 カウンセリング時にもう少し密に打ち合わせすればよかったと反省。 予定より二重の幅が大きいです。まだ1か月たってないので、もう少し様子見かな・・と思ってますが、 おそらく変わらないだろうな・・という気がします。ネットでいろいろ調べて、口コミサイトから評価が高かったのと、永久保証に惹かれて。ネットから予約をし、候補日の中、第二候補の日時で施術可能とのことでした
ミランドラ
2016/05/12 (施術日)
アイテープをするとアイシャドウが綺麗に見えないのでしようとおもいました。アイプチだと時間がたつとひとえに戻っていました口コミがダントツに、いいので選びました。先生とナースさん?で料金の案内施術の仕方がわかれていました。重め一重だったので、4点を勧められましたが、最後まで断ると2点でしてもらえました痛みはほとんどなく、10分くらいで終わりました。麻酔が効いていたのか、術後すぐは痛くなかったですが、帰
ななななななな
2016/04/06 (施術日)
もともと一重で高校からアイプチをしていました。アイプチをずっとするには目に負担がかかるため埋没法をしようと思いました。口コミでも評判がよかったし、友達もこのクリニックでしていたから。質問などとても丁寧に対応してくれました。麻酔はとても痛かったですが施術時間は短くそこまで苦痛には感じませんでした。手術についての説明や薬の説明などをしてもらいました。最初の二週間程度は腫れがありましたが、今は自然でいい
miiiiiiii
2016/02/25 (施術日)
二重がならなくてこまってたことから二重手術をすることにしました! 傷跡が目立たないか不安でした。有名なクリニックでCMで見てここを選びました!丁寧に教えて下さって分かりやすかったです!痛みはありませんでしたが、あざが2週間とれませんでした!腫れがひかなかったのと、あざがとれませんでした!綺麗な二重になりました!幅もあり二重感がわかります!二重をしてアイプチをしなくてよくなりました! 時間も短縮
かなぽんた
2016/01/31 (施術日)
自然に二重になった両目のうち、左目の二重が取れかけてバランスが悪く何をするにも気になるようになりました。 仕事柄、カメラや人前に出る機会も多いので、このまま気になり続けるほうがストレスになると思い、意を決して埋没法をすることにしました。現在海外に住んでいて、一時帰国の一か月の間に施術をすることに。 手術の後、トラブルがあったことを考えて、 日本国内を移動しても移動先でも対応をしてもらえる全国
ミチェ
2016/01/28 (施術日)
以前、他のクリニックで二重の埋没(二点止め)をしたのですが、 それが緩んでしまい、二重の線が薄くなったため。前に埋没したクリニックがあまり良い印象じゃなかったので 口コミでも高評価の城本クリニックに決めました。前の埋没のときに、左右の二重幅が微妙に違って、 それも気になっていたので相談しました。 元々、右目のまぶたが厚く二重になりにくいようですが、 左右の目の違いに合わせて、二重幅を決め
女子大生
2016/02/06 (施術日)
左目だけ一重だったので、右目の二重幅に合わせたいと思ったので利用しました。口コミでも評判が良く、天神にあるという事で場所的にも便利だったので利用しました。担当の方が細かい事まで詳しく説明して下さったので安心して手術を受けることができました。手術自体は10分程度で終わり、麻酔をした時は若干痛かったがあとは感覚がないので違和感がある程度だった。腫れは最初凄かったけど、1週間ほどでほとんど治った。担当の
さらぴ
2016/01/04 (施術日)
すっぴんでも二重でいたかったので思い切って埋没とマイクロ脱脂を行いました!福岡検索で1位だったのと口コミサイトの評価も良かったからです!緊張し過ぎてしまって.うまく自分の意見が言えなかったかもしれません。施術中の痛み術後の痛みは全くなく.でもただただダウンタイムがながいです。先生もスタッフさんもていねいでとても優しかったです!まだ腫れが続いているらしく不安でたまりません。
シークレット
2015/11/24 (施術日)
前回、他院でした埋没法が片目とれてしまった。HPで探していた所、口コミとコスパが良かったのと、永久保証制度があったためこちらにお願いしました。こちらの希望をじっくり聞いてくれました。また、充分な説明と提案をくださって、施術への不安がとれました。麻酔の注射は痛かったですが、術後の痛みはありませんでした。15分くらいで終わりました。術後の腫れを心配しましたが、特に目立つ腫れもなく、ビックリしました。イ
チクタク
2015/10/03 (施術日)
ずっとテープをつかっていたのですが、目にもよくないと思い、思い切ってしました。ネットで調べて評価がよかったのと、有名な病院なので安心してうけられると思ったからです。あと、交通の便がよかったのも理由の一つです。複雑な話もなく、とてもわかりやすかったです。 看護師さんもとても丁寧でした。やはり麻酔は少し痛かったですが、我慢できるレベルだと思います。時間は10分くらい。受付をして、半個室で説明をうけて
たらこ000
2015/09/28 (施術日)
キッカケは、中学の時から一重に悩んでいて高校生になりアイプチやメザイクを駆使していましたがまったく二重になる気配がないし、友人とのお泊まりやこれからの夏過ごす際でのプールなどの水との触れ合いを考えると二重にしてしまったほうが楽かなと思ったからです。施術前の悩みは腫れがどのくらいの腫れになるのかが心配でした。口コミで1番評判がよくて、一番安心感が持てたのでここにしました。初めにカウンセリングだけ行こ
みす
2015/06/23 (施術日)
片方が、一重になってしまいずっと悩んでいて毎日憂鬱だったので決意しました。口コミよかったから決めました。あとお値段もお手頃だったので決意しました。不安でしょうがなかったんですが、行ってみてアドバイスいただき安心しました。片目だけだったので、5分もかからないくらいであっという間に終わった感じです。来院してから受けるまで約1時間くらいで帰りました。手術は5分くらいですぐ終わりました。3週間ほど経ちまし
あゆみりん
2015/06/25 (施術日)
生まれつきの一重で、アイプチや化粧で二重にしていました。長年アイプチを使うことで瞼の皮膚も荒れたり、伸びてしまいました。 毎朝、早起きをして化粧に時間をかけることがストレスでした。美容整形の口コミを見て、評価が一番良かったのと口コミを読んで選びました。施術するにあたって不安なことや気になることを一つずつ先生が説明してくださいました。スタッフも丁寧に対応してくださり、プライバシーを考慮した待合室も
紗代
2015/05/27 (施術日)
二重ラインが薄くなっていた為、今回お願いすることにしました。口コミで一番人気だったためです。脱毛で通っていたこともあり、信頼はありました。予約していた内容よりもより良いものをすすめて頂きましたが、今回は予約通りの内容にてお願いしました。先生の説明は何度もシュミレーションをしながら丁寧でした。希望通りのラインになったと思います。手術中はやはり少し怖さはありました。でも痛みは麻酔の際少し感じる位でなん
ゆうさんさん
2015/05/16 (施術日)
一重に悩んでいました 片目だけ二重だったので片方だけの施術です口コミ、評価が良かったのでここにしようと思いましたちゃんと分かりやすく説明してくれました 丁寧でした3分から5分くらいの施術でした 痛みは多少ありますが全然大丈夫でした丁寧に対応してくれました また何かあれば行きたいですかなり良い状態です。 また何かあれば行きたいです本当にオススメできる所です
ポッキー( ´ ▽ ` )ノ
2015/02/15 (施術日)
長年のアイプチで二重の型がついたけど、泣いたり寝不足の次の日は一重で重く腫れぼった目でした。知り合いの紹介で二重まぶた埋没の手術を受けようと思いました。施術前は人にバレないか、痛くないか、施術後はどれくらいで腫れが引くのか、などとても不安でした。サイトで二重まぶた埋没の施術をしてくれるクリニックを探している時に たくさんの人の口コミのなかで城本クリニックさんは高い評価を受けていたからです。また 料
ちょーすけ
2015/02/03 (施術日)
重い一重まぶたが嫌で思いっきって二重にしました!口コミでも、ホームページでも有名で信頼のある病院だったから!とても分かりやすくサバサバと対応をしていただきました!手術内容は二重まぶたにする、埋没法で、手術しているときはちくちくと少し痛かったんですが、終わったらそんな痛くなかったです!掛かった時間は10分ぐらいでした!手術後も思ったほど腫れていなくて、周りに気付かれないぐらいの腫れでした!今、手術か
ぼっくる
2015/01/19 (施術日)
埋没法
目が細いのがずっと悩みでした。 友達や親から目が細いと何度も何度も言われて 二重の施術をしようと思いました。口コミで評価がとても高かったからこのクリニックにしました。担当してくださったお医者さんも看護師さんも 時間をかけてしっかり説明してくださいました。 まぶたが厚く、二点埋没はとれるかもしれないから 四点埋没がいいと言われたのですが わたしは金銭的に厳しいので二点埋没がいいですと要望
あんちゃ
2015/01/08 (施術日)
一重まぶたが重たくて嫌で気になっていました。CMでも流れていて口コミもよかったので安心できると思い選びました。不安がいっぱいだったけど説明を受けて少し安心しました。痛みはほとんど無くて目に違和感はあったけど最初不自然なだけで一週間もしたら腫れなどもひいていきました。みなさん私の緊張を取ってくれるように優しく対応してくださってとても安心できました。今は腫れも引き、目も自然な二重まぶたになりました。ク
あ
2014/11/18 (施術日)