城本クリニック 福岡院
以前他院でうけた埋没法の二重が取れたので、埋没法を再度受けました
以前別のクリニックで行った2重がとれてしまったので。ホームページを見た感じ1番良さそうに見えたので。わかりやすく丁寧にカウンセリングをしていただきました。2重手術 ほとんど痛みはなく15分くらいの時間で終わりました来院してすぐにカウンセリングしていただき待ち時間もなくスムーズに手術してもらえました。傷も綺麗に治り左右対称の綺麗な2重ができてます。ありがとうございます。だいたい1週間ほどで腫れはな
えり☆
2016/01/18 (施術日)
埋没法4点留めをしました。3日間ぐらいは熱をもって腫れていましたがすぐにひきました
もともと奥二重なのですが、二重幅を広げようとしてアイプチやメザイクを使っていたところ時間もかかるし、一重になることがあったからです。サイトの口コミの多さや満足度の高さが決め手です。またコスパもいいことも魅力でした。先生の説明を受けたあと、看護師の方からもう一度説明があったので分かりやすかったです。私はまぶたの厚みがあると思っていたのですが、先生に聞いたところそんなことないと教えていただいたので、不
ゆな
2015/12/14 (施術日)
高校生の時からアイプチを繰り返し、アイプチなしでは外出できない状態だったので埋没法を受けました
高校生の時からアイプチを繰り返し、アイプチなしでは外出できない状態でした。 就職に向け、いい機会と思い、決断しました。口コミ、通いやすさを考慮して選びました。看護師さんが、自分の体験を踏まえながら丁寧に相談にのってくれ、心強かったです。手術はあっという間でした。麻酔のときと、目の内側を縫うときが痛かったです。 施術後の痛みはほとんどありませんでした。案内→医師と最終確認→トイレ→施術→アイシン
ゆっっっっつこ
コンプレックスをなくそうと思い、二重埋没法とレーザーによるホクロ除去をお願いしました
二重は化粧するとつけまで自然に二重にはなっていたんですが、やっぱり術後の二重と比べると全然違います! 化粧もしやすくなったし、すっぴんでも自信をもてるようになりました! もう一重に戻れません。 ホクロ除去は自分自身すごく大きく目立つホクロがコンプレックスのひとつであり、思いきって二重時と同時にとりました。 たかがホクロひとつですがコンプレックスだった私はホクロがなくなった事ですごく嬉しく前
ぺーちゃん
2016/01/07 (施術日)
以前受けた埋没法に左右差があったため修正をお願いしました。10日ほど経って完全に普通の状態です!
以前埋没法を受けたことがあり、左右差があったため修正をお願いしました。口コミサイトでの評判が良く、先生のブログを拝見していて信用できると感じたので。先生の説明や対応がとても丁寧で、不安なく手術に臨めました。麻酔だけでは無く、目を触ることなども声をかけて行って丁寧に行っていただきました。麻酔も全然痛くなく施術自体もびっくりするほど早く終わりました(笑) 前の病院ではまぶたを強く引っ張られている感じ
mimimin
埋没法施術の翌日起きると血の塊の様な目やにがありましたが、腫れはほとんどありませんでした。
施術直後は二重幅を広くしすぎたかな?と思っておりましたが、1ヶ月後にはとても自然な幅になりました。もともと化粧でアイプチをしておりましたので、幼馴染やすっぴんを知っている人以外には今後も言わない限りばれないのではないかと思います(笑)今となってはもっと幅広くとってもよかったかな?と思います。
ぽむむ
2015/11/14 (施術日)
埋没の施から約1ヵ月経過し自然な幅でメイク時間が短縮され、目を瞑ったときも綺麗なのでとても満足です
メイクが楽になり時間短縮になったことや、アイプチだとなかなか綺麗に出来なかったアイシャドウのグラデーションも綺麗に出来るようになったことが1番嬉しいです。他の色のアイシャドウも試してみたいと思うようになりました。埋没をしてみて本当に良かったと思っています!
さき*
2015/10/27 (施術日)
左目が二重になったり奥二重になったりと安定しないため、片目だけ埋没法の施術を受けました
左目が二重になったり奥二重になったりと安定しないため、パッチリ並行二重な右目とのバランスが取れず、奥二重になったときは印象がキツくなってしまうのが悩みでした。口コミ数の多さと評価が高かったことや、経過が載っているブログでも城本クリニックで行われた方が多く、仕上がりが綺麗だと思ったからです。カウンセリングや施術前、中、後、どれをとっても、「あー、流れ作業だなあ」と感じました。若干不安感はありましたが
suuu
2015/10/18 (施術日)
加齢とともに目が開きにくくなっていたため埋没二点留めを受けました。目立った腫れもありませんでした
加齢とともに目が開きにくくなっていたため。さらに、他のクリニックよりも安いので。埋没に関しては症例数が福岡1の様なので。二回カウンセリングして頂きました。質問したい事はまとめてメモって、持って行くといいと思います。埋没二点止め。痛みは注射の痛みだけでした。手術台の上で、15分程度でした。カウンセリングして頂き、別室で看護婦さんにお話を伺って、支払いを済ませたら手術です。 ビューティー・デイ・アミ
あいぱんだ
埋没法後の腫れは2、3日ありましたが痛みはありませんでした。二重幅も少し狭くなって自然になっています
アイプチを毎日するのがとても憂鬱でした。そんな時に埋没法を知り調べるようになりました。メスを入れないというのが一番の決め手でした。口コミで一番評価が高く、ホームページの充実具合で決めました。先生がまずは写真をつかいながら詳しく説明して下さり、そのあとに看護師さんが丁寧に値段の説明や施術後のことも優しく説明してくれました。まず目の術前写真を撮り診察台に寝て、目薬、麻酔の順に進んでいきました。私は麻酔
やまぴーや
2015/11/08 (施術日)
埋没法の施術後一週間くらいは腫れてましたが、二重の幅も狭くなりだいぶ馴染んできました
10年以上前から一重に悩んでいて、アイプチやテープをはっていました。福岡市によく買い物に行くのと、口コミが良かったからです。女性の受付の方が金額や埋没法の種類など詳しいことは話してくれて、先生は手術の方法や腫れについて話してくれました。麻酔はチクッとしますが、耐えられない痛みではありませんでした。時間は10分~15分だったと思います。先生が話しかけてくれたので、あっという間に感じました。当日は緊張
みる(^^)
2015/11/11 (施術日)
埋没法2点留めをしました。術後あまり腫れず、2日目くらいには自然な二重になりました
ずっと一重でアイプチをしていましたが、アイプチを一生買い続けることを考えたら、いっそプチ整形した方が安上がりだと思ったからです。一番口コミの評価が高く、信頼できそうだったからです。自分の希望する二重だと4点止めになることや、どうしてそこも止めないと難しいのかなどきちんと説明があり、よかったです。埋没法2点止めをしました。施術そのものはあまり痛くありませんでしたが、目の中に当て布をようなものを入れた
ゑい
腫れが1番気になっていたのですが、埋没法の施術後も全く腫れることもなかったです
ずっとメザイクをしていましたが、朝の支度に時間がかかるのが嫌になり施術しようも思いました。口コミが良かったのと、カウンセリングを受けた担当の先生が信頼出来そうだったからです。たくさん聞きたいことがあったので質問しましたが、嫌な顔せず親身に相談に乗って頂けました。凄く怖かったんですが、痛みは全くなかったです。 施術中も担当の先生が話しかけて下さったり、今から何をするかなどの説明も、あったので安心で
あいりー!
2015/10/04 (施術日)
一重が嫌で10年ぐらい前に二重にしたんですが両方とれてしまったので四点留めの永久保証でお願いしました
一重が嫌で10年ぐらい前に二重にしたんですけど両方ともとれてしまったので休みも取れたのでもう一度二重にしようと思って受けました。どこがいいか迷っていて口コミを見たらいい評価が多かったのでここにしました。説明はわかりやすかったです。担当してくれた先生は淡々と説明するって感じでした。四点止めの永久保証でお願いしました。 時間は本当にすぐ終わりました。全部で20分ぐらいで終
megumi,
2015/10/01 (施術日)
10年前に埋没法を受け、最近取れて来たので再度手術を受けたいと思うようになりました。 以前受けたことがあるので痛みや自分がどれほど腫れるのか分かっていましたが、仕事の関係があるのでそれが心配でした。他院も一件カウンセリングを受けましたが、価格と口コミの良さからこちらに決めました。受け付けを済ませたらすぐ半個室に案内されます。初診用紙に記入した後さらに個室に移動してカウンセリングでした。カウンセリ
まなみん♡♡♡
2015/10/30 (施術日)
もともと腫れぼったい目で埋没直後はすごく腫れたので印象が薄い顔から濃い顔になり 少し違和感でした
お化粧が本当に楽になったし、すっぴんと化粧のあとのギャップがなくなり、してよかったと思います。 ただ左右の形が違い、片目の背術あとがわかり、不自然でそこが本当にきがかりです。 これは目の形とかではなくて明らかに施術が失敗していると 明らかに素人からみてわかります。 もう片目は普通ですか。 腫れもひいたせいか、なれたせいか、だいぶ見慣れました。 片目は気になりますが やってよかった
なりた
2015/09/30 (施術日)
二重の埋没法を施術しましたが、手術時間は15分程度で口コミにあった通り本当にあっという間でした
口コミやカウンセリングの重要性を今回感じました。 同性代の子の口コミはとても参考になり、実際にカウンセリングを受け不安を取り除いてから施術をして頂き、精神的な負担も軽減されました。 施術は短時間であっと言う間でしたが担当してくれたドクターの方が声をかけてくれたりと安心できました。看護師さんも話しかけてくれたりと緊張をほぐしてくれました。
MuPi
2015/08/31 (施術日)
以前やった埋没法が取れたのでやり直しました
カウンセリングで伝えたラインと施術の時のラインが違うので満足はしてないです。右目の点と点の間のラインがガタガタで目をつぶったらかなり分かるので自然じゃないです。患者さんの話をもう少し聞いてほしいと思います。
りたぽこ
2015/10/05 (施術日)
一重でずっとアイプチをしていたので二重まぶたになるとメイクが楽になると思って埋没法をうけました
一重でずっとアイプチをしていたので二重まぶたになるとメイクが楽になると思って施術をうけました。ネットで探しているときにいい口コミが多かったからです。カウンセリング、施術の種類とかわかりやすかったです。少し違和感があったが痛みはなく、時間も短時間だったとおもいます。施術をしてくれる先生と二重の幅をきめて施術してもらいました。おわったら10分くらい目を冷やして帰りました。最初の何日かは少し腫れてました
マルちゃん
2015/08/25 (施術日)
一度糸が取れてしまったこともあり、埋没法の4点止め(永久保証)をすることにしました
1ヶ月経ち、内出血や腫れも引き、安定した状態になりました。1週間経ったときは、思ったよりラインの幅が広い!?と思ったこともありましたが、今はカウンセリング時のシュミレーションの幅になり、とても満足しています。先生や看護師さんの「腫れが引けば、シュミレーション通りになりますから。」の言葉通りでした。初めのカウンセリングから施術後まで、本当に丁寧に対応していただきよかったです。口コミ1位なのも納得です
TOPPO
2015/09/23 (施術日)