城本クリニック 福岡院
埋没が取れる不安がありちょうど長期休暇があったのでこの機会に切開をすることにしました
まだ二重線を不自然に感じるところもありますが切開を受ける際に覚悟はしていましたし、気になるまぶたのたるみも少し解消されたので結果的に満足しています。 これからもより傷跡が綺麗になることを期待して過ごそうと思います。 ありがとうございました^ ^
おこた
2019/08/10 (施術日)
切開法
切開は半永久的に持続する半面で修正が難しいときいていたので、なかなか踏み切れずにいました。ネットの口コミと、交通の便利の良さで決めました。無料カウンセリングの段階では切開についてのひととおりの説明と大体の予定を見せていただき、当日施術前に二重幅のラインを決定しました。 とても分かりやすくてよかったです。麻酔がききにくかったのか何回か打つことになってしまったので痛かったです。 心配な方は事前に強
04umch
2017/07/22 (施術日)
まだ完成ではありませんが、傷口もきれいだし、理想の二重になりそうです
数年前に埋没法の手術を受けましたが、一重に戻ってしまった為今回は切開法を決意しました。色々なクリニックのクチコミを見て、城本クリニックが1番信頼できると思いました。カウンセリングはこちらが納得するまでしっかり説明して頂き、とても安心感がありました。優しい先生でした。最初の麻酔だけは結構痛かったです。先生が話しかけてくれ、不安を取り除いてくれたので嬉しかったです。麻酔が効いてからは痛みは全くなく、少
Hanako.
2017/03/22 (施術日)
施術内容は二重切開手術(皮膚除去+脱脂+ROOF)でした。まだまだ腫れている状態だとおもうのですが…
長年一重瞼に悩んでいて、毎日メザイクを使っていましたが皮膚がたるんできて上手くできなくなってきたので思い切って二重手術をしようと考えました。ネットでの口コミや評判を見て気になり、クリニックのブログも全て読ませていただき、ここしかないと思って選ばせていただきました。二重手術の説明はクリニックのブログを読んでいて理解出来ていたので、カウンセリングはあっさり終わった感じでした。 施術前のシュミレー
rin花
2016/09/16 (施術日)
口コミと、切開法が得意な先生がいらっしゃるという情報を得て決めました
メイク時のストレスを無くしたいと思い 思いきって施術しようと思いました口コミと切開法が得意な先生がいらっしゃるという情報を得て決めましたリスクの説明とシミュレーションをしっかりして頂いて写真を見ながらの説明をしてもらったのでイメージしやすかったです麻酔の時だけ痛みがありましたがその後は痛みはなく怖さだけありました(笑)施術前に最終シミュレーションをしっかりして頂きました。終わった後は疲れと安心と
kuura
2016/08/17 (施術日)
二重の切開法は、抜糸後は一気に腫れがひいてきますが直後はまだまだ食い込みが凄くて・・・
形が希望した形で幅も完璧だし言うことないです!!施術する前は少し逆さまつげ気味でよくまつげが目の中に入ったり瞼に刺さったりで辛かったんですがそちらもカウンセリングで私はお話ししてはいないのに先生の気配りで一緒に治していただけて凄く助かってます〜城本クリニックで施術して良かったです!アイラインもひきやすくて毎日メイクが楽しいです!(^。^)
KRNK
埋没が取れ腫ぼったい目元だったので、思い切って二重切開手術(皮膚切除+脱脂+ROOF)を受けました
他院で受けた埋没が取れ、腫ぼったい目元が悩みだったので、思い切って全切開の施術を受けました。色んなサイトを見て良さそうだったのと、まわりの評判が良かったからです。とてもわかりやすく丁寧に説明をしてくださいました!二重切開手術(皮膚切除+脱脂+ROOF) 麻酔時の痛みはありましたが、チクっとする程度で 思ったより痛くありませんでした。 手術前の説明〜手術〜目元のクールダウン等トータルで約3時間
あおい8
2016/06/08 (施術日)
全切開の手術後は思ったより腫れましたが、抜糸をしたらどんどん腫れが引いていきました
元々アイプチで二重を作っていたのですが、瞼が荒れだしたので全切開をしました。 手術中の痛みはほとんどなかったです。 手術後思ったより腫れましたが二週間程で段々と腫れが引いていき、抜糸をして一週間経つとサングラスなしで外出出来るくらいに腫れは引きました。 クリニックの対応も良かったですし思い切って全切開して良かったなと思いました。全切開をするにあたってネットでかなり調べたのですが城本クリニック
テディベア
2016/04/27 (施術日)
長年アイテープを使用しすっぴんでは外出をしたくないほど悩んでいました。アイテープで瞼に炎症が起き、皮膚がたるみ出していたので取れない二重にしたいと思ったことがきっかけです。有名なクリニックで二重整形の口コミが多く安心したからです。カウンセリングの段階ではまだ埋没法と切開法のどちらかで迷っていたのですが施術方法やメリット、デメリットなど詳しく説明していただきました。質問にもしっかり答えてもらえたこと
2016/01/26 (施術日)
アイテープを使ってましたがメイクの手間を省くため切開しました。1週間後の抜糸は麻酔よりも痛かったです
アイテープを使って二重を作ってましたがメイクの時間を短縮させたかった。県内に美容外科が少なく情報や評判が分からなかったので隣県で探しました。口コミが多く投稿された感想を読み安心できたため。先生の必要ない手術は進めないとの言葉や施術の説明で不安要素が減っていき、器用そうな指を見てお願いしたい!となりました。整形自体初めての経験で美容外科に着いた直後からドキドキが止まらなかったです。看護師さんから術中
冬。
2015/12/05 (施術日)
思い切って切開して二重にしてよかったです
毎日のメイクに時間がかかっていて、上手くできないときはイライラしたから。口コミが良く、クリニック名を聞いたことがあったから。質問にとても丁寧に分かりやすく答えて下さったので、安心して施術を迎えることができました。二重切開(脱脂)、痛みも全然なく一時間程度で終わりました。最終確認を念入りにした後、施術。その後冷やして帰宅でした。最初の3日間が腫れがピークで、後は次第に腫れがおさまってきました。二重切
しーちゃん
2015/08/06 (施術日)
二重の切開後は腫れましたが、抜糸をしてからは思ったより腫れは引いています
やはり、一度の施術で希望通りになるのは、 埋没だと思います。 二度、他院ですが、 埋没をしましたが 埋没は希望通り綺麗な目になりました。 切開は、 やはり自分の体ですので、 じっくりよく考えてからの施術をお勧めします。
sariaa
2015/06/28 (施術日)
埋没法を2回していますが、糸が緩んできたので切開をお願いしました
他クリニックにて埋没を2回していました。 糸が緩んできて二重の幅が狭くなってきていたので今回は初めてこちらのクリニックに伺い相談しました。ネットで検索し口コミ数が多くて安心し予約させて頂きました。説明はとても丁寧です。全切開が怖かったですが先生もナースさんもすごく安心させてくれました。初めに両目に目薬をされそれから麻酔を右目に注射されます。少しチクッとしますが思っていたより痛くなかったです。それ
みゅう☆
2015/07/26 (施術日)
埋没をしすぎてこれ以上出来ないとなったので、思いきって二重の切開、脱脂をしました
満足度はまだ、両目違うのでとても満足!とは言いがたいですが完成すれば私がなりたかった目です。もう、とれる心配もないんだ!と心が晴れやかです。傷跡は残っていてこの後も完璧に消えなかったとしてもメイクで綺麗になるので問題はないです。目をつむっても違和感がないです。しかしやはり、埋没とは違い前の埋没を知ってる人と会うとなんか少し顔変わった?とはなりますが、はっきり二重があるのでしょうがない事だと思います
まるむ
2015/03/07 (施術日)
まぶたの脂肪が多いため目つきが鋭いのが悩みで二重全切開と、脂肪除去をしてもらいました
何年か前に、4点留で埋没したが、いつ取れるか分からないのが怖く、脂肪が多いので、目つきが鋭いのが悩みでした。口コミなど見て、以前のクリニックより雰囲気が良さそうだったからです。どこのラインだと自然だとか、丁寧に教えて下さり、また、アットホームな雰囲気で、安心して聞く事が出来ました。内容は、二重全切開と、脂肪除去です。 最初の麻酔は耐えられる程度だったが、追加で後からした麻酔が痛かったです。後、脂
かきのたね
2015/02/17 (施術日)
目つきの悪い印象を与える一重瞼であることが非常にコンプレックスだったため切開法で二重に
人に見られる仕事をしているため、目つきの悪い印象を与える一重瞼であることが非常にコンプレックスだったため。 費用や施術後の経過などが不安だった。立地、全国展開であること。 口コミ数が多いことからそれなりの知名度があることが推測でき、信頼性が増したから。不安要素だった費用についてはもちろん、術後の経過や仕事を再開できる目安などを具体的に説明していただいた。局所麻酔ということでかなり不安だったが、
no name1208
2015/01/06 (施術日)
もう少し二重幅を広くして平行型の二重幅を一生残るようにしたいと思い、全切開の施術を受けました
他院で以前小切開の施術を受けました。しかし、希望通りの二重幅ではなく、だんだん二重幅も狭くなり腫れぼったい感じの目にいつも悩んでいました。もう少し二重幅を広くして、平行型の二重幅を一生残るようにしたいと思い、全切開の施術を受けようと決めました。ここの口コミを見て、理想の二重幅になったという方が多く評判も良かった点と25年の実績、多くの症例数がある点で安心でき、また、二重の施術で腫れが少なくダウンタ
えり
2014/11/02 (施術日)
どこの病院がいいのか全くわからなかったのでいろいろな病院でカウンセリングを受けて決めました院長のカウンセリングを受けて信頼できそうだと感じたからですいくつかの二重のパターンを見せてくれこちらの意向を考慮してくれました埋没だとあまり印象が変わらず数年経ってから取れてしまったので今回は二重切開にしました。かかった時間は40分〜50分程度で手術中も先生が話しかけてくれたので早く感じました予約の時簡に病院
ヨッシーヨッシー
2014/08/01 (施術日)
切開法はかなり腫れると思ってたのですが、思ってたより全然腫れは酷く無かった
瞼のたるみ除去と脱脂もしたのに、まぶたが腫れぼったくてスッキリしない。まだ、2ヶ月だから腫れが残ってるのか?それとも、このままなのか不安です。二重の幅も広めを希望したが、希望より狭い。幅の左右差も気になります。少しの差かもしれませんが、自分の顔の事なので気になって、気になって‥毎日、鏡ばかり見ています。
ジャスミン7
2014/07/08 (施術日)
転職を期に思い切って取れない切開法で二重にしました
八年前に埋没法を受けましたが、瞼が厚い事もあり完全に取れてしまいました。またアイプチを使っていましたが、やっぱり煩わしくて転職を期に思い切って取れない切開法を希望しました。口コミの評価の高さと、家が近かったから。この口コミレポートプロジェクトからカウンセリングを予約しましたが、当日中に当院から予約完了の返信メールを頂いてとてもスムーズでした。 カウンセリングはまずスタッフのお姉さんから問診票やア
ゆきころ
2013/11/14 (施術日)