城本クリニック 水戸院
感じの良いスタッフと安心の施術
このクリニックで二重まぶた埋没法を受けました。スタッフさん達は皆さん感じの良い方で、安心して施術を受けることができました。腫れもひいて自然な二重になり、やって良かったと思います。アフターケアも丁寧で痛みもほとんどなく、満足度は高かったです。また、施術前の説明やカウンセリングも丁寧にして頂き、選んだ理由にも納得しました。
ポメ
2020/06/10 (施術日)
埋没法
私は末広二重をやった友人の目を参考にして、その先生がおられる日に施術を行いました
元々両目が一重で、のり二重が4年、テープ二重が2年あったため、自分の二重は扱えるようになったのですが、今更ながら二重に割く時間を減らしたいと思い休みなどのタイミングを見計らって施術を受けました。友人が半年前に埋没法で末広二重の施術をしており、その目が自然でとても綺麗だったのでこのクリニックにしました。先生はお忙しかったためカウンセリングの時間は短かったのですが、幅や術後の目の状態などを機械を使って
絆創膏
2019/07/26 (施術日)
朝起きると一重に戻っている生活だったので、また二重になることができ嬉しいです
10年ほど前に他院で治療した埋没がとれてしまい、金額も高額なので再施術をするかは悩みましたがまたずっと悩むのであれば…と思い再施術を受けることに決めました。ネットで調べたときに上位に出てきて、CMなどもやっていて信頼できる医院だと思ったこと。 自宅から遠くなく車で行ける距離だったので。カウンセリング当日の施術を希望だったのですが、スタッフさんが細かく説明をしてくれて納得のいく施術をしていただくこ
.y_y.
2018/02/15 (施術日)
施術後は二重のラインの部分がピリピリした感じがありました
中学生の頃から一重が気になっており、アイプチ等で二重にしてきましたが、二重にする時間がもったいないと感じるようになり、二重にしようと決意しました。口コミで調べて、評判が良かったのでこのクリニックにしようと思いました。納得するまで話をしていただき、またスタッフの方が何度も「何かわからない事ありますか?」と聞いてくださったので、不安に思う事は無かったです。二重の埋没法を施術してもらいました。施術は最初
にこにこ25
2017/09/27 (施術日)
二重幅が落ち着いたら、他の施術も受けてみたいなと思っています
二重の幅をもう少し広げたかったのと、左右差があることが悩みだったので埋没の施術を受けることを決めました。このクリニックに決めたのはレポートの評判が良かったことと、自宅から近い場所にあったからです。前に他の有名クリニックに行ったこともあるのですが慌ただしくて1人1人にあまり時間を作れないのかな、と言う印象でした。それに比べてこちらのクリニックはゆっくり話を聞けて良かったです。施術中は右目はほとんど痛
聖園
2017/09/05 (施術日)
奥二重になり、半年くらい前から二重の手術をしようか悩んでいました。手術をしてしばらく悩まなくなるならと思い切りました。たくさんの実績もあり、とても丁寧だと口コミに書いてあったからです。二重になるならと期待しつつも、いざ手術となると不安でいっぱいでした。でも大丈夫ですよ、と優しく寄り添ってくださり安心できました。手術後、鏡を見て驚きました。まったく赤く腫れておらず痛みもありませんでした。当日の午後は
真夏
2017/08/24 (施術日)
埋没3点を受けました。先生がペンで希望している幅の所に線を書いてくれたのを鏡で確認後...
もともと奥二重で高校生の頃から寝る時にアイプチをして幅狭めの末広型の二重にしていたのですが、前は起きている間は二重のままだったのに2~3年程前から早い時は朝の洗顔後すぐ、遅くても午前中のうちには目尻側がもともとの奥二重の線に戻ってしまうようになり悩んでいたので、思いきってお盆休みを利用して施術することを決めました。口コミ広場を見て他のクリニックと比較して口コミも多く評価が高かったのとCMや他のサイ
MiNT
2017/08/13 (施術日)
毎日アイプチをしていたので肌荒れをおこしていたのと時間短縮の為に施術を決めました
毎朝時間のかけてアイプチをしていた時間がなくなり時間に余裕ができて満足してます! また目が小さいコンプレックスがありましたが 施術後は2重によって目が大きく見えるので人に会う自信がつきました( ˆ ˆ )
ひよまる
2017/08/11 (施術日)
ずっと悩みだった奥二重から二重になれてとても幸せです
ずっと悩みだった奥二重から二重になれてとても幸せです!今も内出血、眼球の出血がありますが、なりたかった二重ラインになることができました口コミ、値段の安さです!しかし、値段が思ったより高かったですカウンセリングは丁寧でスタッフも優しくて安心して話を聞くことができましたかかった時間はわかりませんが、はやかったです!注射が痛かったのと最後の方は目がチカチカしました!来院時は手術が怖くてたまりませんでした
sssppi
2017/07/26 (施術日)
段々二重の幅も落ち着いてきて、安定してきている。看護師さんはみんな対応が良いと思います
重たい一重で、アイプチを半年くらい使用していたが面倒でメイク時間がかかっていた。CMもよく見ていたし、知名度も高く、口コミも良かったからカウンセリングをしてくれた先生は、少し冷たく感じ、不安だった。 しかし、看護師さんは優しく丁寧に説明してくれたので不安が和らいだ。埋没法。 注射麻酔の痛みだけで、手術中や手術後の痛みはほぼない。 20分程度で終わった。クリニックに行くまでドキドキしていた。
わんおくろっかー
2017/07/21 (施術日)
ずっと前から興味があったのですがなかなか踏ん切りもつかずにいました。でも主人の一言で決心でき、娘も一緒に施術することになったのがキッカケです。口コミや評判も良かったのと大手だったこと。親切でとても丁寧でわかりやすく、どんな形が良いか先生もきちんとアドバイスしてくれた事が良かった。埋没3点止めで、痛みは少しチクッとしましたが思ってたほどの痛みはなかったです。施術中、目を閉じてましたが眩しかったのが少
なおれもん
毎日のアイプチ、メザイクで肌荒れが酷かったのとメイク時間短縮の為に思い切ってやりました。自宅から近かった事と口コミが良かった為。何点止めにするか、保証などで料金はどう変わるかなど詳しく説明していただきました。腫れない為の麻酔針、飲み薬の説明もありました。麻酔の針が極細の為かほとんど痛く無かったです。まぶたの裏の麻酔も怖かったですが思ってたより全然我慢出来る痛みでした。時間は20分程で終わったと思い
蘭美
2017/05/14 (施術日)
もともと一重なのが悩みで、10年程前からアイプチで目を二重にしていました。毎朝の化粧に時間がかかるし、アイプチをしているとアイシャドウやまつエクが綺麗に見えないのも嫌でした。あとは一重のすっぴんを人に見せるのに抵抗があり、思い切って施術を受けることにしました。CMなどもやっていて知名度がある有名なクリニックだからです。あとはホームページやインターネットの口コミサイトを見てよかったので最終的にこちら
おはな(*^^)v
2017/05/12 (施術日)
1、接客業の仕事を辞めたので、ちょっと腫れても支障がなかった
1、接客業の仕事を辞めたので、ちょっと腫れても 支障がなかった。 2、 これからも、アイプチをするのが 面倒だった。二重まぶた術で検索したら、クチコミで1位だったのと 近くだったと自分の迷いを後押ししてくれるような、体験情報をみたので 決めました。説明は丁寧に私のちょっとの不安を察してくれて、 時間をかけて 疑問に答えてくれました。施術には、時間はかからなかったと思います、痛みは麻
コーヒー好き
2017/05/10 (施術日)
埋没法2点どめの施術から2週間程経ちましたが、今はほとんど目立たず、馴染んできています
もともと一重でテープで二重にしていて、社会人になるのでこの機会にと思ったのがきっかけです。自宅から一番近かったのと、口コミを見て決めました。クリニックの雰囲気もすごく落ち着く感じで、看護師さんも不安や疑問が解消するまですごく丁寧に話を聞いてくれたり説明をしてくれたりで良かったです。ただ、先生が無愛想で適当だった気がしてあまり良い印象は受けなかったです。埋没法の2点どめで、施術自体は15分くらいだっ
kmaaaay
2017/02/06 (施術日)
目もとを直したいと思い、埋没法の施術を受けました。可能な限り自分の希望に合わせて対応頂けました
気になっていた目もとを直したいと思い受けました。交通の利便性とクチコミが良かったので決めました。可能な限り自分の希望に合わせて対応頂けました。軽い痛みはありますが思っていたより早い時間で終わりました。緊張することもなく特に問題なく生活できます。内出血はしましたが、改善され問題なく生活できています。早い対応と希望を取り入れたカウンセリングで満足しています。腫れがしばらく続きましたが、1週間過ぎてから
Try
2016/10/08 (施術日)
埋没法の施術当日もあまり腫れがなく少し泣きはらしたくらいで、3日もするとほとんど気にならなかったです
ずっとアイテープを使用していて面倒に感じたので思い切って手術しました。 カウンセリングに行った際に正直不安や迷いもありました。 しかし、手術を終えてみるとやってよかったなと思います。知名度があることが1番の決め手です。また、埋没が得意ときいたのでここにしようと決めました。カウンセリングのとき説明してくださった方が結構ぐいぐいきて正直怖かったです。 (家に1度戻って考えたいと言っても何度も引き
ゆず美
2016/08/21 (施術日)
埋没法3点留めの痛みは麻酔をする際に軽くチクッとする程度です。20分くらいで施術は終わりました
以前から二重にしたいと思いながらいて、やりたい一心で埋没法を選びました。 高校の時からアイプチしたり施術前まではアイテープで二重にしてましたが、面倒になり本格的に考えて実行に移しました。ネットや知人などからの情報を集めて評判が良かったからです。全体的のは軽い感じでした。 そんなものなのかなっていうくらい普通で自分が考えてるほど怖い感じもなく親切、丁寧に話をしてくれました。埋没法3点止 痛みは
あこちゃん
2016/06/27 (施術日)
脂肪吸引が必要かを聞いたら、全然大丈夫だよ〜!と私にもできる二重幅をアドバイスしてくれました
理想の幅になりましたし、もともと アイプチで二重にしていたので 誰にも気づかれず、友達には私もやりたい!と言ってもらえるほどキレイで自然な二重になりました。 アイプチをするストレスもなくなり、 アイシャドウのグラデーションも楽しめています。 本当にやってよかったです。
milky.mi
2016/06/16 (施術日)
埋没法(永久保証)
埋没法後の仕上がりは凄く自然で、元々メザイクで二重にしていたので周りにも全然バレていません!
毎日アイテープやメザイクをしていて メイク時間もかかっていましたが メイク時間もかなり短縮出来て 大変満足しています。 また以前はうつむいたり目を閉じると メザイクだとバレてしまいましたが それもなくアイシャドウも好きなのを使えて良かったです。 ただ左右のラインが少し違くて 左目が末広がりのようになってしまいましたが、メイクをしたら気にならなくなります。 スッピンの時は気にな
コロ助〆
2016/04/20 (施術日)