城本クリニック 富山院
私はこの二重整形に踏み切るまで何年もかかりましたが...
片目だけ一重だったのがずっと気になっていたので、もう片方の目に合わせて二重にしてもらいました。テレビCMや広告でよく目にしていたので、信頼できるクリニックだと思いました。また、レビューも多かったのが決め手でした。先生もスタッフさんも優しく、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。最初の局所麻酔が少し痛いくらいでした。施術自体は少し触られる感覚があるくらいで、痛みは全くありません
クロネコ
2019/11/21 (施術日)
埋没法
毎日アイテープで二重をつくるのに疲れたから。知名度があり、お店の利便性がよかったから。説明の流れはマニュアル通りのようにとてもスムーズでした。2点どめをしました。麻酔だけ少し痛みました。あっという間に終わりました。受付→問診票、アンケート→メイク落とし→医師とカウンセリング→薬の説明→支払い→施術→アイシング→帰宅私はあまり目は腫れませんでした。約1週間経過しましたが、傷跡はまだ少し残っています。
2019/09/03 (施術日)
アイテープで二重を作っていたけど、時間もかかるし日によって幅も変わるのが嫌だったので、社会人になり毎日化粧をするようになるのでその前に埋没しておきたかった。富山・金沢で口コミの良いクリニックを探していたところこちらを見つけました。いくつか候補はありましたが、メールでの対応も早く予約もすぐとれたのでこちらに決めました。カウセ前のアンケートのようなもので並行二重にしたいと書いていたので、当たり前に4点
とりかわ
2018/02/08 (施術日)
元々奥二重で腫れぼったい目が気になっていたので、普段からアイプチで二重にしていました。アイプチがヒリヒリする時があったので、今回思い切って施術を受けました。テレビのコマーシャルで頻繁に見ていたので、知名度がある病院の方が安心だと思いました。看護師さんも、先生も優しく説明してくれたので安心出来ました。二重埋没法の6点止め。永久保証にしました。施術は麻酔以外特に痛みはありませんでしたが、瞼を引っ張っら
眼鏡女子
2018/01/19 (施術日)
以前から二重瞼になりたくて、今回思いきってうけました
以前から二重瞼になりたくて、今回思いきってうけました。ネットでここが一番に出てくるので、たくさんの人が通院してるのかなと思って、ここに決めました。説明が丁寧で、よかったので、説明して頂いたドクターを選びました麻酔の針を一番細くしたにもかかわらず、すごく痛かったです。時間は30分くらいでした。イメージと、施術後はちがっていて、右と左の二重幅がちがっていますが、仕方がないのかなと思います。腫れは、一週
グリーン
2017/06/07 (施術日)
順調です。完全に左右対称の二重にはならないよって言われていたので、納得です
キッカケはたまたま、広告をみたから。悩みは特にありませんでした。家から近かったからとインターネットの情報が多かったからしっかり説明していただきました。事務的に進むんだなー って思いましたが、それだけ沢山こなしてるってことで安心でもあった麻酔の針がチックとしただけです。10分ほどでおわりました美容整形は、初めてだったのでちょっとだけ緊張しましたー順調です。完全に左右対称にはならないよって言われていた
シンシン
2017/01/29 (施術日)
奥二重がコンプレックスだったのですがアイプチで無理をしすぎたりため余計に瞼の皮膚が伸びて一重のように
もともと奥二重がコンプレックスだったのですが、アイプチで無理をしすぎたりため、余計に瞼の皮膚が伸びて一重のようになってしまっていました。口コミを見た感じ良さそうだったのと、予算的にも可能だったため。施術後は一ヶ月ほど瞼が腫れ、違和感があることなどを説明していただきました。痛みを感じたのは麻酔のときだけで、その後は特に不快感もなく終わりました。15分ほどだったと思います。施術後は施術の影響かどうかは
きすけ
2016/10/27 (施術日)
埋没法の術後の腫れは酷かったものの、腫れがほぼ引いた今では化粧も楽になり、施術を受けてよかったです
私は頑固な一重のため、何年もアイプチをしていましたが、二重の跡がつきませんでした。 毎日アイプチも面倒で、今回仕事で二週間程休みがとれたので施術を決意しました。口コミ等をみてわりと評判が良いのと、CMでもよくお見かけしていたので、信頼できるかなと思い当院を選びました。カウンセリングは二回受け、どちらも同じ先生にお願いしました。一回目のカウンセリングでは一応切開も考えていることを伝えました。埋没で
apooo
2016/09/16 (施術日)
埋没法当日から2日目にかけて1番腫れました。 3日目頃から腫れが引き4日目には化粧をすればわからない
一重でメイクに時間がかかったりスッピンで外に出られないのが嫌だった。1番近くだった、 友達が施術して良かった。先生がシュミレーションをしっかりしてくださったので、理想を伝えやすかった。埋没4点留め、麻酔の針を細くしたのでそんなに痛みはなかった。時計は見てないので正確ではないけど15分ほどで終わりました。ビル周辺の工事をしてたことや一方通行があり、駐車場が分からず予約時間位に電話がありました。
chia
2016/08/30 (施術日)
右目と左目の二重幅が違っていたので、揃えたいと思って奥二重だった片目を埋没法で二重にしました
右目と左目の二重幅が違っていたので、揃えたあと思っていました。クリニックについては全く詳しくなかったので、口コミを見て選びました。簡単に説明が受けられて、待ち時間もありませんでした。元々奥二重だった片目を埋没法で二重にしました。 痛みは施術中は全くありませんでした。 時間もかなり短かったです。施術後は麻酔も切れたせいか、どんどん痛みが増しました。しかし我慢できる程度の痛みでした。今ではもう全く
abccba
2016/09/05 (施術日)
埋没法後3日目が多分一番腫れました。整形を後悔するほどでしたが、2週間経つと腫れも大分落ち着きました
元もと、一重でアイプチを繰返し化粧をしてきたが浮腫んでいたりするとうまくいかなく化粧が面倒になってきたので今回思いきって二重にしました。CMで度々見かけたのと近場だったので。 スマホの広告にちょいちょい城本クリニックさんが出ていたので。カウンセリングは意外とあっさりしてました。 想像していたものとは違い、 問診票→先生と話→支払い→施術。 とくに不満は無かったですが 強いて言えば施術直
昆布
2016/06/27 (施術日)
何度か二重をシュミレーションしてもらった結果埋没法4点どめで平行二重にすることになりました
もともと一重でアイテープとアイプチで二重を作っていました。 結婚式を控えているのと、毎日の化粧時間かかることや、常に二重が崩れてないか気にしてないといけないことに限界を感じており埋没することにしました。口コミなどネットで調べていた時に評価が良かったのでカウンセリングだけでもと思い予約しました。院内はとても清潔で受付の方も対応が良かったです。 わたしは2点どめを希望していましたが、先生から2点だ
まり( •̀ᴗ•́ )
2016/06/21 (施術日)
埋没法2点留めの腫れはほとんどなく、1日目の夜が1番腫れました。希望の幅には1週間ちょいでなりました
中学の頃からアイプチをしていましたが、外泊時や、化粧の手間を考えて施術しようと思いカウンセリングにいきました。県内にあり、何かあった時に通いやすいため。あとは保障などで選びました。最初カウンセリングに行った時は男の先生でした。自分は末広奥二重希望で、ダウンタイムもほぼ取れない仕事のため、極力腫れたくないことを伝えました。奥二重なので2点留めでもいいのかなと思っていましたが、あまり親身になってはいた
yuu589
2016/06/24 (施術日)
埋没法の痛みは2,3日でおさまり腫れ自体は一週間ほどでおさまりました
昔から二重にしたいと思い、友人もやったと聞いたので知り合い同じ二重まぶたの埋没法を同クリニックで行ったため安心してわかりやすくかつ丁寧に説明していただけました痛みは2,3日でおさまり腫れ自体は一週間ほどでおさまりましたやはり施術ということでドキドキしっぱなしでしたが、いざ始めるとあっという間で満足ですすっかり腫れも痛みも落ち着き、きれいな二重のままで落ち着いています信用と実績のあるところでやるのは
みーさーと
2016/01/18 (施術日)
アイプチがうまくいかないことも多く、二重にしたいと思っていたため埋没法の三点留めをしていただきました
長年、アイプチをしていて、アイプチがうまくいかないことも多く、二重にしたいと思っていたため。口コミサイトを参考にしたことと、友人に相談して決めました。医師の先生もカウンセリングも丁寧にして下さり、スタッフの方も感じ良く説明して下さいました。埋没法の三点止めをしていただきました。麻酔の注射がチクっと痛かったですが、思っていたほど痛くはありませんでした。あとは麻酔がきいていて全く痛みはありませんでした
komeko12
2016/01/11 (施術日)
10年前に埋没法をしたが2重ラインがぼんやりして、たるみが酷くなってきたので埋没法をうけることにした
10年程前に他の医院で埋没法をしたが、1年前位から片目のみ2重のラインがぼんやりしてきた事とたるみが酷くなってきたので今回手術をうけることにしました。料金と口コミによる評価も高かったので決めました。とても、穏やかな先生でとても相談しやすい雰囲気でした。施術前の説明も丁寧な印象をうけました。麻酔は結構痛かったんですが、麻酔がきくと痛みは全くありませんでした。もう痛くないからねーと声をかけてくれたりと
bebesenachako
2015/12/05 (施術日)
埋没法の術後思っていたより腫れて2回ほど不安で電話しましたが、その都度丁寧に対応していただきました
左目のニキビのようなものは未だに後が残り不自然です。すっぴんだと特に目立ちます。 もともと左右対象の二重ではなかったので、メザイクで不安定になった二重を元にもどしたくしましたが、右目は元の二重より小さくなりました。
猫姫
2015/04/20 (施術日)
理想の二重の形になり、なおかつ腫れも少なかったのでとても感謝
以前から、悩んでいて施術を受けようと考えていたので今回思い切って受けました。全国展開しているということや、家から近かったということ、口コミがよかったということです。先生、看護婦さんはとても優しく、施術中も話しかけてくれてとてもリラックスできました。また、施術前の説明もしっかりしており安心できました。時間は20分ほどでわりと短時間でした。麻酔は痛いと言われていますが、 まぶたの裏以外は痛くありませ
dam
2015/02/02 (施術日)
埋没法を受けて一週間ほどで腫れも落ちついたし、内出血もほぼなかったのですぐ普通に外に出れました
ずっと一重で、アイプチを繰り返す日々が嫌だったのでしようと決めました。全国展開しているし、口コミを読んだら良さそうだったので。分かりやすく説明していただいたので、安心して受けることができましたり手術には、15分ほどしかかかっていません。痛みは麻酔の時に少しちくっとするくらいです。まず、説明を聞いて、先生とカウンセリングで、どのくらいのはばにするかを決めたあと、手術に入るって感じです。一週間ほどで腫
wako
2014/11/23 (施術日)
二重になりたくてアイプチしてるなら埋没したほういいですよ
結果は満足です。きれいな平行二重になりました。化粧をするのが楽しいです。 1つだけ困ったことが。眉が凝るようになりました。目に力をいれていないのに眉が凝ってしまい、毎日眉をマッサージしています。だけど自分の理想の目になったので我慢します。
pko
2014/11/07 (施術日)