有楽町高野美容クリニック
日比谷駅
鼻毛脱毛を行なっているクリック自体少ない
いつも抜いていたので、その手間が省けるようアクセスがいいのと、鼻毛脱毛を行なっているクリック自体少ない為不明な点も質問し丁寧に答えて下さいました5-10分程度で終わりました。 痛くて涙は出ますが我慢できる程度です今日から抜け始めると言われましたが、実感はありませんでした抜けた様子や少なくなった感じはわかりません。今後回数重ねることにより効果が得られるのだと思います鼻毛脱毛でしたが、左は右より毛量
B
2017/01/11 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
受ける前より毛は薄くなった。脱毛一回でも大分変わった
友人が脱毛をしていて、自分もやりたいと思ったため。 医療脱毛がしたかったから。学校から近く、価格も良心的で、口コミがよかったから。細かく説明があり、安心して施術を受けることができた。かかった時間は1時間程度で、痛みはあった。 でも言えば考慮してもらえたし耐えれる程度だった。行ったら説明を受けて、施術室に案内され、支度を終えたら受ける感じだった。受ける前より毛は薄くなった。 一回でも大分変わっ
ちゃむこ
2016/12/09 (施術日)
エチケットラインも検討していましたが、色々と相談にのってもらい予算的にVライン脱毛でお願いしました
何十年もカミソリで処理をしていましたが、年々と肌への負担が大きくなり毛穴やブツブツが気になり始めました。色々なクリニックを調べクチコミも参考にしました!金額が安いクリニックは魅力的ですが予約が取れにくいなど、数回に分けて全身脱毛の施術を行わなければならないとかで。こちらのクリニックは全身脱毛が1回で済み効果も良いとクチコミで確認できたので、予算オーバーでしたか思いきってこちらのクリニックに決めまし
CHOKOKO
2016/03/02 (施術日)
全身脱毛2回目が終わり、気になっていたうなじは綺麗になりました。手の甲やお腹、膝下はまだ生えてきます
髪を結ぶようになり、肩付近まで髪の毛が生えているうなじが気になり、全身脱毛コースにうなじが含まれているこちらで全身脱毛をしてしまおうと思いました。 ついでにずっと自己処理していた唇上も付けました。口コミとうなじが全身脱毛に含まれていることです。施術前には看護婦長のような方が丁寧にお話してくださいましたが、お医者さんは現れませんでした。施術に入ると、口コミ通り慣れたスタッフの方2名がカミソリで毛を
orange111
2016/07/02 (施術日)
下着や水着を自己処理をしないで着用したかった為、VIO脱毛を決意しました。口コミサイト等で他のクリニックと比較した結果、当院は痛みを少なく施術できる様子だったからです。熱心に金額やVのデザインについて相談に乗ってくれましたが、カウンセリング室の壁がやや薄く感じ、話し声が隣の部屋や待合室に漏れているかな?と少々気になってしまいました。施術中、看護師さんが痛みやVのデザインを細かく聞いてくれました。痛
もいすちゅあ
2015/09/03 (施術日)
敏感肌のため不安が大きかったのですが、安心してレーザー脱毛に向かうことが出来ました
自己処理の時間短縮の為に前々から興味のあったから。クラリティツインのレザーは敏感肌にも適応するとのことでこのクリニックに決めました。カウンセリングは看護師長さんが丁寧にして頂きました。 敏感肌のため不安が大きかったのですが、安心して施術に向かうことが出来ました。部分的に痛みを感じる部分はありましたが我慢できる程度です。アレルギー体質のため施術が可能かどうかという不安の中でのカウンセリングでしたが
ノノコ
2015/08/28 (施術日)
襟足脱毛で検索していましたが、全身でもかなり低価格だったので全身+エチケット脱毛をすることにしました
黙々と施術してもらえるので恥ずかしいとか、あまり考えずに済んでよかったです。 範囲も広くお安いので希望は聞いてもらえないのではと不安でしたが、 どのように脱毛するかもちゃんと相談できました。 広い範囲は冷やすのがつらいので、冷やす工程のない機種で負担が少なくてよかったです。
nikiii
2016/04/18 (施術日)
やはり医療脱毛の方が効果も大きく施術時間も短いように感じました
もともと毛量が多い体質で、ムダ毛の自己処理に限界を感じたため脱毛に踏み切りました。脱毛サロンよりも医療レーザー脱毛のが効果があると思い、医療レーザー脱毛を扱っている所を探していました。口コミ評価が大変良かったこと、会社帰りにも通えそうだと感じたことが決め手です。疑問点や不安なことに対してはしっかり答えてくださったので、安心感がありました。営業も全くなかったのが良かったです。 もともと肌が色黒で日
チューリップ
2015/08/08 (施術日)
きっかけが有れば美容皮膚科で全身脱毛をしたいと考えていました
太い毛は効果が早く、脇やVIOラインは5回の施術で毛はほぼ生えてこなくなり、満足しています。但し、他の部位は薄くはなるものの、目を見張るような効果は得られず、現在もまばらに生えてきています。やはり、細い毛ほど難しいようで、残念です。施術後、毛が生えるタイミングで肩甲骨付近にニキビが出来たため、背中にシミが残ってしまいました。
サリュ
2015/06/06 (施術日)
顔の産毛処理から解放されたくてレーザー脱毛を始めました
もともと顔に細かい産毛が沢山生えていたのと、最近濃い毛がえてきているため、産毛の処理から解放されたいのもあり、施術を受けようと思いました。どのクリニックで施術をうけるか色々と調べて悩みましたが信頼が出来そうで口コミもよく、痛みが少ない機種を取り扱っていること等から選びました。個室で女性の看護師さんに状態を見てもらい相談などをしつつ、どのように施術するのが向いているのかなどを話しました。お話はしやす
saku5
どうせ脱毛やるなら値段をかけても医療脱毛を行っているしっかりとしたところでやりたいと
昔から毛の濃さが気になっていました。 処理を毎日するのも肌に良くないと感じていたので、思い切って脱毛してしまおうと決意しました。以前から脱毛に興味があり、どうせやるなら値段をかけても医療脱毛を行っているしっかりとしたところでやりたいと思っていました。 口コミを拝見させてもらい、評価の高く、内容が安心できそうであったこちらを選ばせていただきました。脱毛も初めてと伝えたところ、仕組みから親切丁寧に
やなぎ
2015/03/10 (施術日)
アレキサンドライトレーザーでのVIO脱毛は耐えられる気がせず、痛みが少ないクラリティで脱毛しました
満足しています。痛みが少ない施術で、今の所効果はしっかりと感じることができているので、少しお値段は張りましたが、それだけの価値を感じることができました。また、予約〜施術終了までの案内や説明もスムーズで、きになることは質問しやすい雰囲気も、VIOという箇所が箇所だけに安心してお願いすることができました。
Rumi1228
2015/12/20 (施術日)
全身のレーザー脱毛を始めて約2週間で徐々に抜けてきました。毛の太いワキやVは明らかに抜けています
太い毛がスルスル抜け落ちるのは気持ちが良いです。エチケットラインは痛みも強いけれど効果があるので早く2回目を打ちたいです。薄い毛は伸びるのが遅く太い毛よりは目立つ効果はまだわからないけれど5回終了後に期待しています。
むぎぽん
2015/11/27 (施術日)
エステでVIO脱毛をしていましたが、出産を機に毛が増えたように感じ医療レーザー脱毛を始めました
エステでVIO脱毛をしていましたが、効果があまり無く出産を機に以前よりも毛量が増えたように感じたので、医療レーザー脱毛を決めました。口コミの評価が高かったこと、脱毛機器の説明がわかりやすかったこと、これから数回通うことを考えてアクセスの良さも選んだ理由のひとつです。とてもわかりやすく説明して頂きました。少し緊張して行きましたが、私の悩みや要望も詳しく聞いて頂き、とても安心して施術に臨めました。私が
t333222888
2015/10/17 (施術日)
全身脱毛を受けてみたが、やはり1回だと厳しいか
特に毛深い方でもないが背中や太ももなどの目立たないところに何となくある毛をどうにかした方がいいか迷っていたすでに別の脱毛でお世話になっていたのでそのまま予約したVIOでカウンセリング中に相談 背中など見てもらい、多くはないけど気になるならやってみてもいいのでは?とアドバイスをいただいた とりあえず1回全身脱毛してもらうことに 料金のことなど客観的に説明されて好感を持った着替えて施術 所要時
はなはるな
2015/04/06 (施術日)
VIOは粘膜の部分まで脱毛出来るというのが皮膚科ならではとのこと
以前サロンに通っていたが痛みに耐えられず2~3回で不登校に。。 しかしV, I, Oはなんか邪魔に感じていたのでやはり再開することに痛みが少ないのとジェルを使わないというのが気になって決断カウンセリングでは主任?的なお姉様が丁寧に説明してくれた 方法や毛周期、必要な回数など 粘膜の部分まで脱毛出来るというのが皮膚科ならではとのこと ちなみにVの真ん中を残さずにツルツルにする場合は追加料金だ
2015/04/01 (施術日)
鼻毛は意外に目立つので、悩んでいるなら一度レーザー脱毛を試してみるのがいいです
目立つ部分を毛抜きで抜いていたけれど、すぐに生えてくるようになり、毎回痛い思いをするよりも、脱毛してしまった方がいいと思って。顔とうなじの脱毛で通っていて、予約の時も施術の時も、スタッフの方の対応の良さを気に入っているから。簡潔で分かりやすい。迷っても親切に対応してくれる。鼻毛を都度で。うなじに比べると痛みはほとんど感じない。両方で2〜 3分。すぐに施術してくれた。鼻の中なので、腫れや赤みは全く
バケネコ
2015/08/07 (施術日)
水着を着たくて自己処理してもすぐ生えてきて、やろうと思った他院にはないレーザーが魅力でした。vioのくちこみで痛くなさそうだったのでここがいいなとすでに他院で全身脱毛をうけていたが、顔とvioだけやってなかったので、とにかく痛みが少ないところを選びました施術内容は顔とvioです。痛みは他院のに比べると、我慢できる痛みでした。時間は施術トータル45分程度でした。もう口コミ見てやるのを決めていたので、
モコちゃん
カミソリで剃ると肌触りが気になり、思い切って医療脱毛
脱毛の施術を受ける前は、毎日入浴する際に、カミソリを使っていましたが、今はほとんど使うことが少なく、日頃のお手入れが本当に楽になり、施術を受けられて本当によかったです。 もう少し、早く受けても良かったなと思います。
チェリー12
2014/08/06 (施術日)
VIOは痛い部分なのでやはり痛くないところで脱毛するのがいいと思います
Vラインの脱毛は5年程前に別の美容外科で施術しましたが、IラインとOラインは気になってはいたものの施術していなかったので。クラリティエチケットセットと追加でV全体の毛量が多かったので毛量を減らすため受けました。また、うなじも気になっていたので施術しました。こちらのサイトで評判が良かったことと、従来より痛みを抑え効果的な脱毛が可能とのことだったので。以前医療脱毛を受けたことがあるので、基本的なことの
カピバラママ
2015/04/04 (施術日)