有楽町高野美容クリニック
日比谷駅
全身脱毛+トライアングルゾーンの減毛をお願いしました
全身とVIOを施術していただいていますが、全体的にかなり減ってきています。 Vラインは形をつけるためだとは思いますが1度とても痛い時があり、その部分はほぼ生えておりません。 その施術中は痛くないか気遣っていただきました。 残りの回数で完全に脱毛できるのを楽しみにしています。
megpe
2014/05/07 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
唇の上のうぶ毛というか、うっすらひげらのような毛が気になって脱毛を決めました
唇の上のうぶ毛というか、うっすらひげらのような毛が、ずっと気になっていて自分で処理していたけれども、段々毛穴が目立ってきて皮膚科での、脱毛が、あることを知って施術をきめました。やはり、口コミでの、投稿が良かった事が決め手です。それから、日曜日でも、空いていること。受付のメールから、安心できました。カウンセリングも、きちんとこちらの意見を聞いて下さり、特にセールスも無く安心できました。五回コースで、
りょうママ
2015/02/22 (施術日)
2名の方で手際よく全身脱毛を行っていきました
自己処理の回数がかなり減ったので、精神的な負担が本当に軽くなりました。今まで自分の体を見るたびにすぐに生えてくる毛にストレスを感じていましたが、自分の体を見るのが苦痛でなくなりました。 体への負担もなく、効果を感じられています。
nonoko
2014/08/21 (施術日)
クラリティの脱毛はジェルがないので、寒くない、早い、気持ち悪くない
他院で膝下の脱毛をしたときは、太い毛も抜け落ちないのあったし、すぐに生えてきました。 そこのクリニックは都度払いで安かったのですが、毛が減らないのでは意味がない・・・ということで、 今回のクリニックで脱毛することに決めたんです。 実際、ここのクリニックでは1回目から「いいのかも?」と思える経過なので、現状、安心しています。 また、全身脱毛はどうせ終わるまでに時間がかかるし、それまで剃る
きききっコ
2015/01/15 (施術日)
アトピーの炎症で色素沈着の部分があったので、それも対応できる脱毛機器だと聞きました
効果は間違いなくあると思います。痛みもなく、肌も荒れることなく満足しています。 ただ、全身+エチケット部分だったせいか、VIO部分に照射漏れが多少あり、そこは本当に抜けません。逆に照射すれば確かな効果があるのだと思いますが、照射漏れはないようにしてほしいです。
永久脱毛は諦めずっと自己処理をしていましたが
特に脚の毛が濃く十代の頃からコンプレックスでしたが、肌が弱い方なのでエステ脱毛では、肌に負担が掛かりそうと不信感を持っており、永久脱毛は諦めずっと自己処理をしていました。しかし、カミソリで剃っても、毎日手入れをしないとならないほどに太い毛なのに、すぐにカミソリ負けをしてしまうし、ソイエを使用しても赤いブツブツになってしまったり、肌にダメージを与えていることは顕著だったので、夏場以外はなるべく手入れ
mirea
2014/12/04 (施術日)
クラリティエチケット脱毛5回セットで全処理できるかと思っていたのですが
量が圧倒的に減り生理のときも楽だし、下着をつけて普通に生活するうえでも、ごわごわ感が軽減されたので以前よりスッキリです。 また、お金や手をかけたのに、無駄にしたくないと思うと自然に保湿等も以前よりきっちり前向きに続けられるのでよかったと思う。
みにゃ
2014/10/29 (施術日)
夏前に脱毛したいと考えていたところ
・満足な点 しっかりと脱毛効果があったこと。 ・心配な点 膝下の部分に関して、不自然でない程度に薄毛 がはえ揃うか否か。 (施術時に、膝下は自然に見える様、ある程度薄毛を残すようにしてほしいと要望していた)
konkonkon
2014/06/28 (施術日)
全身・VIO脱毛ですが驚くほど痛みがありませんでした
若い時に、ひざ下・わきは脱毛済みだったのですが、少しずつ生えてきたので、いっそのこと全身脱毛にしようとお願いいたしました。VIOもお願いしたのですが、クリニックのHPでは痛くないと謳っていたのでこちらでお願いすることにいたしました。初めから施術をお願いする予定でしたので、特に質問もなく施術後の皮膚に関するアフターケアの仕方だけ丁寧に教えていただきました。とても感じの良い方でしたよ。驚くほど痛みがな
ミミ1978
2014/08/07 (施術日)
医療脱毛もたくさんあるので悩みました
初回から毛が減ってるのが実感できました。 2回目の時点ではまだ結構VIOなど一部痛くてビクッとしてしまうのですが、毛が減っていけば痛みも減るということなので、今後もうちょっと楽になるかと期待してます。 あと診断されたわけではないのですが、多分ワキガ持ちでワキ汗の匂いがかなり気になる方だったのですが、それが緩和されたような気がします。今の仕事でよく汗をかくようになったので、匂いにくいサラサラ汗に
2014/07/17 (施術日)
脱毛のほかにもいろいろお願いしたいと思います
脱毛は以前から気になっていて、友人がやり始めたのをきっかけに自分も決断しました。以前、別の施術でお世話になっていてクリニックの雰囲気は分かっていたのですが、脱毛の口コミについても評判が良かったのでこちらに決めました。比較的リーズナブルな点も良かったです。カウンセリングは、個室で実例写真を見ながら丁寧に説明してくださいました。気になることはありますか?と何度も訊いてくださったので、とても安心できまし
エマニュエル
2014/07/03 (施術日)
効果が高いと言われる医療機関での脱毛を検討
以前エステで脱毛したが、時間が経つと元に戻ってしまい悩みになっていた。そこで効果が高いと言われる医療機関での脱毛を検討するに至った。何よりも評価が高いことから選んだ。アトピーなどの肌トラブルを抱えているため、安さよりも信用を重視して検索していたところこちらのクリニックに行き着いた。また、回数制限や期限の制限はあるが、それはどこの医院でも同様であり、一回の施術の時間制限がないところに魅力を感じた。と
も、
2014/06/24 (施術日)
デリケートゾーンの為医療脱毛が安心かと思い決めました
自己処理には限界を感じ、これからの季節の蒸れや生理中の不快感軽減の為、恥ずかしいと躊躇していましたがこの時期にと決断しました。痛みが少ないなど口コミが良くまた口コミ広場限定の3回コースがあった為です。またデリケートゾーンの為医療脱毛が安心かと決めました。看護師さんが丁寧に説明があり、特に痛みにたいして不安があったのですが話すと不安が軽減されました。大変手際がよくまずうつ伏せになり剃毛Oラインからそ
きらり7
2014/06/04 (施術日)
全身脱毛&エチケットゾーン脱毛を一気に施術するため、2時間ちょっとかかりました
1回目の施術だけで、しっかりと毛が抜け、肌の触り心地が良くなったことに感動しました。エステより強めのレーザーを使用できるということで効果がしっかり出る反面、肌への心配もありましたが、今のところ想定内に収まっているので今後も心配をせず施術できることを祈っています。 以前は背中やうなじ、お尻など後面部位は「自分が見えなければいいや」と思っていましたが、実際脱毛をして毛のない肌になると気持ちがいい
よん
2014/04/11 (施術日)
せっかくやるなら医療レーザーでやりたい
他の脱毛機関でカウンセリングを受けたところ、6〜8回施術を受けたら効果がでてきて、自己処理しなくて済むには18回くらい施術を受けないといけないという説明を受け、そんなにも効果がでないものかと思っていました。しかし、たかのさんでは、一回目で効果を実感しました。毛がポロポロと抜け、一ヶ月半たつ今でも以前のように戻るわけでもなく維持しています。少しずつポロポロと抜けない毛が生えてきていますが、 もうすぐ
ひーさん1031
2014/03/01 (施術日)
レーザー脱毛が初めてということで、時間は25分位かけて、とても丁寧にしていただきました
これまで自己流に脱毛をしてきましたが、年齢とともに煩わしくなり、また、意外と多くの人がエステや医療機関で施術を受けていると知って、思い切って挑戦してみたいと思いました。手足なども気になりましたが、まずは一番見えないところから始めてみようと思い、お願いしました。エステや医療機関などのホームページなどを見ているうちに、こちらの口コミ広場にたどりつきました。その中で、自分と同じような不安をかかえている方
setoka
2014/02/28 (施術日)
自己処理は傷になるのが嫌でVIO脱毛をお願いしました
自己処理だと傷になるのも怖いとずっと思っていたため思い切ってお医者さんに頼もうと思いましたここの口コミで探してたエリアにあった、みんなが結構選んでいて金額も安いほうという印象をうけたので担当の○○ですって言って話を聞いたつもりが、施術してくれたのは別の人だった、まあいいかっという感じ所要時間はあっという間、VIOは30分くらいです 痛みはエステと変わりませんね、たいしたことはない受付してカウンセ
uonoshinn
2014/02/07 (施術日)
VIO脱毛は痛かったです(涙)でもなんとか我慢できます
ブラジリアンなどしたこともあるんですが、やっぱり毛量がきになっていて毎回のお手入れも面倒なので決心しました!こちらのサイトて調べました。口コミの感じもいいし、値段もお手頃でした。銀座で買い物してかえれますし、交通の便もよいです。初めて電話したとき、電話にでた方の印象があまりよくありませんでした。でも施術当日、雪で電車が遅延してしまい予約時間に少し遅れてしまったのですが、大丈夫ですよ(^.^)と言っ
まりさん
2014/02/15 (施術日)
VIOの脱毛行きたくても恥ずかしかったり不安な方もいると思いますが
施術結果はまだ回数残ってますが、今の段階でも満足してます。 以前他のクリニックでワキの脱毛をしましたが、その時は結構痛かったんですが、こちらで受けた脱毛は皮膚がもっと薄い部分なのに痛くなくて驚きました。
tmja0309
2014/01/08 (施術日)
エステより高くなっても医療脱毛の方が長い目で見るとお得だと思った
2年間で5回まで通えるとのことだったので1回ではたいした効果はないのではと考えていましたが、毛がのびてこず驚きました。また、レーザーという刺激の強そうなイメージのものを肌にあてたら何か起こるのでは・・・と思いましたが、かゆくもならず、本当になにもなくこれも驚きました。もっと早くに受けていればよかったなと思いました。
ささ14
2014/01/12 (施術日)