有楽町高野美容クリニック
日比谷駅
数年前までエステの脱毛で通っていましたが、改めてエチケットゾーンの脱毛をやりたいと思い、どうせなら回数が少なくてすみそうな医療脱毛を試してみようと考えました。 周りでも最近は医療脱毛で脱毛をしている知人ばかりなので。口コミがよく、駅からも近いので通いやすいかなぁ、と思いました。 最新式の脱毛機械というのも気になりました。もともとエステの脱毛に通っていたので、ある程度知っているだろう、というカウ
sdk
2013/12/06 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
埋没毛が多く目立つようになってきたので、やはり脱毛はプロに任せようと思いVIO脱毛を受けました
これまで自分でカミソリやワックスで脱毛処理をしていたのですが、毛の量も多く、毎回処理してもすぐに生えてきてしまい大変だったのと、埋没毛が多く目立つようになってきたので、やはり脱毛はプロに任せようと思い受けることにしました。レーザー脱毛ってすごく痛いと聞いたことがありこの口コミ広場をネットで見つけ皆さんの口コミ投稿や読んでこちらのクリニックでは痛みが少ないとあったのとキャンペーンをやっていて価格が自
bamboo
2013/11/29 (施術日)
医療レーザー脱毛なら自己処理が楽になりそうだと思い、全身とエチケット部を
少し粗い部分もあった剃毛ですが、有料のクリニックが多いなか無料なのは良心的だと思います。 あと、全身が二時間で済むのは魅力的です。(全身に三日かかるところもあるので) まだ照射一回なので、これからに期待します。
みかりんご
2013/11/22 (施術日)
VIOの医療レーザー脱毛を考えていて、口コミ広場で検索して施術を受けた。このクリニックにした決め手は価格は安いが脱毛器は新しいシステムとのことだったので。はじめての医療レーザー脱毛で、かつ、デリケートな部分だったため不安だったが、きちんと説明をうけて少し不安は和らいだ。思ったより痛くなく、ときどきパチっとする程度だった。スムーズでとどこおりなく済みました。。。剃った部分がプツプツ生えてきている状態
らっちゃん
2013/11/24 (施術日)
ずっと医療用レーザーで全身脱毛をしたいと思っていました
ずっと医療用レーザーで全身脱毛をしたいと思っていましたが、値段と痛みがネックで、どこかよいクリニックはないかと探していました。医療用レーザーを使用していますが、従来より改善された機器を使用されているため、痛みが少ないところがよかったです。 肌が弱いので、肌が赤くはなりましたが、痛みは従来の医療用レーザーに比べて格段少なかったと思います。 あとは、医療用レーザーにもかかわらず、リーズナブルな価格
neko1212
2013/11/09 (施術日)
VIO脱毛は痛かったですが、毛を焼いているという実感がありました
いつもおしゃれな同世代の友人が、ひょんなことからVIO脱毛をしているのを聞いて、脱毛に関するハードルが下がりました。 もともと毛深いほうなのですが、ことVIOゾーンについては、年をとってからからの方が、濃く、生える範囲も広がった気がしていました。健康のためプールに行きたいと思っていたのですが、お手入れを考えると億劫で、プールも一度だけ行って、足が遠のいていました。また、VIOゾーンって、脇の下よ
miyamachi
2013/10/29 (施術日)
エステ脱毛で特にIゾーンの効果が感じられず、今回クリニックを選びました
エステでデリケート部分の脱毛を数回受けたのですが、特にIゾーンに効果を感じられずにいました。痛みが心配でクリニックを避けていました。価格と口コミがよかったのでこちらを選ばせて頂きました。看護師さんに個室でカウンセリングを受け、疑問点も答えていただけました。テキパキとした感じで手際良い印象でした。デリケートゾーンの脱毛でしたので、施術前に形を決めて剃ってもらいますが、かなり慣れておられました。こっち
カープ女子
2013/10/26 (施術日)
レーザーは痛い、と聞いていましたが脱毛してみたら痛くなかったです
いつも自己処理するのが面倒だと思っていたので、レーザー脱毛しようと思いました。口コミ広場で上位だったことと、勤務先の近くであるために選びました。とてもフレンドリーで、わかりやすく説明してくれました。レーザーは痛い、とネットなどで見ていたので、ちょっとドキドキしましたが、やってみたら痛くなかったです。無料カウンセリングの予約のみで行きました。説明してもらったあと、たまたま空きがあるとのことで、その場
るる2
2013/09/26 (施術日)
年々毛が濃くなっている気がしたのでレーザーで永久脱毛したかった
年々毛が濃くなっている気がしたので、レーザー脱毛で永久脱毛したかったから。安くなっていたし、口コミでいい印象を受けたから。丁寧に説明してもらい、勧誘のようなことはなかった。手足は少し痛かったが、我慢出来る範囲だった。あまり待ち時間もなく、スムーズにいった。まだ1回しか施術していないのでわからない。悩んでいる人は、まずはカウンセリングを受けてみてはいかがでしょうか。背中、首、ふくらはぎにかゆみが感じ
skblume
2013/09/09 (施術日)
ワキとVIOの医療脱毛 実にスッキリした気分
ワキの毛が濃かったので医療脱毛をしようと思い、クリニックを探していました。価格の安さと通いやすさです。キャンペーン期間中でしたので。ワキ以外にVIOの施術をしようか相談したのですが、とても丁寧に対応してくださいました。ワキとVIOです。初めてで痛かったのですが、気を使っていただきながらの施術ったので安心してお任せしておりました。時間は30分程度です。施術を受けるまでは不安でしたが、実際終わってみる
あややん1234
2013/09/06 (施術日)
医療脱毛による全身脱毛で、エステとの違いを実感
術後しばらくすると毛が抜け落ちると聞いていましたが、まだそれがあまりないので実感なく……これからなのかなあと思っています。黒ゴマのようになるという口コミを結構見かけますが、私はそれもないです。術中の痛みもほとんどなかったですし痒みがおさまってからは肌の調子も悪くないので、このまま一年間続けられそうで安心しています。
こねこねこ
2013/08/13 (施術日)
うっかり日焼けをしてしまったのですが
ワキの脱毛を初めてしてみて、処理がとても楽になったので他の部位もしてみようと思いました。口コミが、良かった事で選びました。 また、うっかり日焼けをしてしまったのですがHPで日焼けをして他院で断わられた方と書いてあったので安心出来るかなと思いました。臨機応変に対応してくださりありがとうございます。 プランの説明と、他の部位の紹介もありましたが無理に勧める訳でもなくとても安心しました。毛を見るので
いちごいちえ
2013/07/10 (施術日)
一回で効果を実感できて医療レーザーすごいです。。。
元々肌が弱いのもありムダ毛を処理する度にブツブツや乾燥、かゆみなどに長年悩まされてきました。処理しないわけにもいかないので肌が荒れてでもやっていましたが、この先後何十年やり続けなきゃいけないんだろう?と月日が経つにつれムダ毛を全部なくしたい気持ちが高まりこの度やっと決心し施術を受けました。キャンペーン価格でお値段が他院よりも安かったのと肌が弱い人でも大丈夫と書いてあった為。私の場合、早く施術をして
minmi
2013/06/19 (施術日)
婦人科系の病気になったことで多毛症気味になり
婦人科系の病気になったことで多毛症気味になり、いつか脱毛をしたいと考えていました。病気が完治したので、今回施術をお願いするに至りました。インターネットで何度も検索をして色んな病院を探す中で口コミ広場にたどり着き、大きすぎず、値段もリーゾナブルで、親身になってくれそうだったので、お願いすることにしました。キャンペーンでお安くなっていた全身をお願いするか、部分にするかで悩んでいたのですが、それぞれ細か
eco6662
2013/06/26 (施術日)
施術を受けてから今まで自己処理はしていないのですが
口上のうぶ毛の処理が面倒であったため脱毛をしたかったのがきっかけです。口コミポイントが上位であったこと、料金が大変お安かったこと。大変丁寧に色々なことを教えてくださいました。 うなじも気になっていたのですが、現状見ていただき気にするほどではないと言って下さり心強かったです。 お金儲けのためなら何もアドバイス等なく施術すればいいのに、親身にお話聞いてくださり適切なアドバイスを下さったので大変信頼
Mission
2013/07/05 (施術日)
毎日の自己処理の煩わしさから解放されたくて,特に肌を出すことが多い腕と脚の施術を決意しました。別のクリニックで,脇の脱毛をしたときに,仕事の都合で通い続けることができずに断念したことがあったので,通い続けやすい立地にあるクリニックの中で,評判がよいクリニックを選びました。丁寧な説明だったと思います。以前,部位は違いますが,医療脱毛をしたことがあったので,未経験な方に比べて省略された説明もあったのか
me-chan
2014/08/04 (施術日)
すでに脇など一部脱毛をしていましたが、他の場所も気になり始めて新たに脱毛をすることにしました。通いやすい場所にあり、口コミの評価も良かったのでお願いすることに決めました。個室で女性の看護師さんのカウンセリングを受けました。脱毛経験があったのですぐに説明は終わりましたが、施術の手順など分かりやすく丁寧に説明して頂けたので安心出来ました。指の脱毛だったため、あっという間に終わりました。特に痛みや腫れる
_hachi_
2014/02/07 (施術日)
脱毛はずっとしたかったのですが、肌へのダメージ、恥ずかしい、何処の病院が良いかわからないなどで 何年もそのままになっていました。 カミソリでの自己処理で肌のトラブルを抱えてた所、このサイトを知りました。様々な病院を効率良く比べる事ができて、通いたいと思う病院が見つかりました。レーザー機器も新しく、痛みが少なく、効果も高いという所で決めました。 キャンペーン価格、駅から近く通いやすいのもきっか
Jugo
2013/09/30 (施術日)