ユリシスクリニック

ユリシスクリニックの店舗画像

開院時間10:00~18:40(受付18:00)
最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

可愛い下着を履いた時にちょっとはみ出たりするので、将来の事を考えてVIOをソプラノ脱毛しました

たあ~ちゃんさん

女性 40代 静岡県掛川市

治療前の説明は十分でしたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
プライバシーへの配慮はいかがでしたか? 不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2016/06/16 投稿

将来の事を考えて今の内にやろうと思った。
可愛い下着を履いた時にちょっとはみ出たりするのが気になってた。

ソプラノ脱毛に魅力を感じてやってみたいと思ったから

カウンセリングが男性医者で分からない事を自分の股間で説明するのには困りました。
施術は、女性スタッフが行ってくれどうしたいのか、その為にはどうしたらいいのか説明してくれて安心しました。

Vゾーンからジェルを塗ってIライン、Oラインまで、全く痛みを感じず約1時間

受け付けをすませたらすぐ部屋に通され巻きタオルのような物を渡され「下全部脱いでお待ちください」と言われ準備して待っていると女性スタッフが入って来て、どんな感じにしたいのか等話をしながら施術。
施術が終わり受け付けで次回の予約を聞かれて終了

Vゾーンは、ちらほら毛がある状態
Iラインが、全く効かなかったんじゃないかと思う位変わらず

紙パンツ履かせて下さい。
スッポンポンは、恥ずかしいです。
後、施術後ティシュペーパー下さい。
ジェルでそのままでは、パンツ履けません。

結果レポート  2016/09/07 投稿

4回目が終了してOラインは、ほぼ毛のない状態だそうです。
気になるIラインは、まだ満足のいく状態ではないですが後2回あるので、どこまでキレイになるか楽しみです。
Vラインは、型を決めて残してるんですが…キレイになるか少し不安です。

アフターケアは、特にありませんでした。
なので1回目の施術の後にかゆくなった時、何でそうなったのか分からず困りました。

1回目本当に痛くなくて、高かったけどソプラノ脱毛にして良かった~と思ったのにその後の施術では所々痛みがあり「何で〰」って感じです。

毛がない事の利点は、やっぱり女性特有の日が快適にすごせる事ですね。

ユリシスクリニックの基本情報

クリニック名 ユリシスクリニック

静岡県 浜松市 中区鍛冶町1-39 ピンストライプビル 6F

交通手段 新浜松駅より徒歩1分
営業時間 10:00~18:40(受付18:00)
休業日 土曜・日曜・祝日も診療
予約 完全予約制でございます。お電話・メールにて予約を承っております。
サービス 美容整形・美容外科・形成外科・皮膚科・泌尿器科
備考 洗練された技術、ハートフルなスタッフ、最新の医療機器で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4509

HPのURL 【ユリシスクリニック 公式サイト】
専門サイト 【メンズ公式サイト】

2020/04/24
コロナウイルスによる緊急事態宣言を受けて対応
当院では、医療機器の滅菌処理の徹底・院内各所のアルコール消毒・定期的な室内換気・次亜塩素酸水混ぜた加湿による空間除菌を徹底し、スタッフの手洗い・うがい・マスク着用を行っております。 また、全身麻酔を使用した全身への負荷が大きい手術(豊胸術・脂肪吸引術・フェイスリフト等)のご予約は当面控えさせていただきます。 【お客様へのお願い】 ご来院の際は、マスクの着用をお願いいたします。 お客様同士の接触を極力減らすため、予約時間を調整させていただく場合ございますのでご理解・ご協力をお願いします。 発熱やせき・息切れがあり、14日以内に海外渡航歴のある方、または新型コロナウイルス感染症の患者様と濃厚接触があった方は、ご来院もしくはご予約を2週間後以降への変更をお願いいたします。また、必ず最寄りの保健所に電話にてご相談し、指示を受けてください。

ユリシスクリニックの

ユリシスクリニックへの