痛みが少ない医療脱毛を提供

男女問わず多くの方が利用されている「医療脱毛」。

医療脱毛に使用されるレーザー機器はクリニックによって効果は異なり、永久脱毛までの期間や施術中に感じる痛みは異なります。

そんな中、当院は最新のダイオードレーザーである「ソプラノ」と従来のダイオードレーザー+高周波を用いた「コメット脱毛」の2つの脱毛を行っております。

双方共通して言える特徴としましては、とにかく痛みが少ない脱毛が可能な点があげられるため、従来の機器よりもストレスを感じずに医療脱毛が可能です。

気になる方はお気軽にご相談ください。

ダイオードレーザーの中でも高機能の脱毛器を使用

当院が使用する脱毛機器「ソプラノ」はダイオードレーザーの中でも高機能であると言われており、従来のものに比べて、あらゆる面において優れております。

<具体的な特徴>
・痛みが少ない
・メラニンに反応しないため褐色肌の方でも効果が出やすい
・照射漏れがほとんどない
・増毛の心配がない
・毛包にダメージを与えるためどんな毛質でも対応可能
・施術時間が短い
・硬毛化しにくい

従来よりも一味違う脱毛を実感してみませんか?

ユリシスクリニック

なぜソプラノは痛みが少ないの??

当院が行う医療脱毛、特にソプラノは痛みをほとんど感じない医療脱毛器として大変有名です。

痛みが少ない脱毛を可能にするポイントは、肌を冷やすための2つの冷却効果にあります。

肌を冷却する「サファイアデュアルチップ」と、Zimmer Cryo 5という空気冷却アダプターにより、2重の冷却効果が生まれ、肌をしっかりと守ることができるのです。

「以前通ったところはすごい痛かったから続けられなかった」という方を始め、痛みに不安をお持ちの方はぜひ一度ご相談ください。

ユリシスクリニック

ソプラノよりも少ない回数で永久脱毛

当院では「ソプラノ」を用いた医療脱毛の他にも、「コメット脱毛」と呼ばれる医療脱毛を行っております。

コメット脱毛は、黒い色素に反応する従来のダイオードレーザーに高周波とラジオ波(RF)を追加した医療脱毛です。

従来のダイオードレーザーよりも痛みが少ないのはもちろん、永久脱毛までの回数が極端に短いことが特徴です。

その理由は高周波/ラジオ波エネルギー(RF)が肌の深いところまで届き、毛を作る毛乳頭まで熱エネルギーを届かせることで破壊し、永久脱毛までの期間を短くすることが可能です

なるべく早く永久脱毛を実現させたいという方は、お気軽にお申し付けください。