ユリシスクリニックの店舗画像

開院時間10:00~18:40(受付18:00)
最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

ユリシスクリニックの口元・唇の整形の口コミ評判

口元・唇の整形の総合満足度

口元・唇の整形の新着口コミ

ユリシスクリニックの口元・唇の整形

ユリシスクリニックの口整形

口元の整形は正面から見た美しさだけではなく、横顔美人になるためにも重要なパーツともいえます。

口元の悩みは唇の大きさを始め、笑った際に歯茎が見えてしまうガミースマイルなど様々な症状があります。

当院では患者様の悩みをしっかりとお伺いし、適切な治療を提案するよう徹底しております。

無料カウンセリングも行っておりますので、まずはお気軽にご相談ください。

※こちらの治療は自由診療になります。

ユリシスクリニックの口元・唇の整形の特徴

大きさ調整し、理想的な唇へ

当院ではたらこ唇などの厚い唇を改善し、唇の大きさをのバランスを整えることが可能です。

治療方法としては、上唇の内側を切開し口全体のバランスを整えることでキレイな唇を形成します。

また唇の大きさをただ調整するだけではなく、患者様のお顔のバランスを十分に考慮して唇の形を変えることで、顔全体の印象が変わるように心がけております。

また傷跡についても正面からは見えにくく、縫合も丁寧に行うので、裏返してもほとんど傷跡はわかりません。

気になる方は、ぜひご相談ください。

立体的な唇にしたいなら

当院では唇を立体的にする方法として、ヒアルロン酸やバイオアクアジェル、脂肪注入による治療を行っております。

この治療はメスを一切使わないため、傷跡が残る心配もほとんどありません。

それぞれのどの方法を用いるかは、患者様の症状や希望をお伺いし、決定させていただきます。

立体的な唇にあこがれをお持ちの方は、お気軽にご相談ください。

<ヒアルロン酸>
・治療に適した粒子の大きさや硬さのものを使用
・体内に吸収されるため、効果は永久的なものではありません。

<バイオアクアジェル>
・体内吸収が起こらないため持続期間が長い

<脂肪注入>
・自分の脂肪を吸引し、唇に挿入する方法
・定着率が高い

思う存分、笑いたい方へ

ガミースマイルでお悩みの方が、当院にも多く来院されます。

当院はガミースマイルの治療を2通りご用意しております。

笑った時に出てしまう歯茎が気になって、思いっきり笑うことができない方はぜひ一度ご相談ください。

<ボトックス注射>
・治療の時間が5~10分
・傷跡が残らない
・ダウンタイムがほとんどない
・手術に比べて比較的安価で行える

<手術>
・効果が永久的に続く
・仕上がりがキレイ
・口の内側で治療を行うので、傷跡は目立たない

口もと、唇の整形のメニュー・料金

ガミースマイル修正(注射)

メディトックス社製ニューロノクス 30,000円
アラガン社製ボトックス 40,000円

30,000円〜40,000円

ガミースマイル修正(上口唇固定法)

リップリフト

唇を薄くする 上唇または下唇

上唇・下唇両方の場合 230,000円

唇を厚くする

『唇を厚くする』高分子ヒアルロン酸

高分子ヒアルロン酸 1本1cc47000円

あひる口形成(ヒアルロン酸注入)

0.1cc~0.8cc

35,000円〜60,000円

あひる口形成(口角挙上術)

【他院修正】唇を薄くする 上唇または下唇

上唇・下唇両方の場合 300,000円

【他院修正】ガミースマイル修正(上口唇固定法)

ヒアルロン酸溶解注射

口もと、唇の整形の詳しい治療法

ユリシスクリニックの基本情報

クリニック名 ユリシスクリニック

静岡県 浜松市 中区鍛冶町1-39 ピンストライプビル 6F

交通手段 新浜松駅より徒歩1分
営業時間 10:00~18:40(受付18:00)
休業日 土曜・日曜・祝日も診療
予約 完全予約制でございます。お電話・メールにて予約を承っております。
サービス 美容整形・美容外科・形成外科・皮膚科・泌尿器科
備考 洗練された技術、ハートフルなスタッフ、最新の医療機器で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4509

HPのURL 【ユリシスクリニック 公式サイト】
専門サイト 【メンズ公式サイト】

2020/04/24
コロナウイルスによる緊急事態宣言を受けて対応
当院では、医療機器の滅菌処理の徹底・院内各所のアルコール消毒・定期的な室内換気・次亜塩素酸水混ぜた加湿による空間除菌を徹底し、スタッフの手洗い・うがい・マスク着用を行っております。 また、全身麻酔を使用した全身への負荷が大きい手術(豊胸術・脂肪吸引術・フェイスリフト等)のご予約は当面控えさせていただきます。 【お客様へのお願い】 ご来院の際は、マスクの着用をお願いいたします。 お客様同士の接触を極力減らすため、予約時間を調整させていただく場合ございますのでご理解・ご協力をお願いします。 発熱やせき・息切れがあり、14日以内に海外渡航歴のある方、または新型コロナウイルス感染症の患者様と濃厚接触があった方は、ご来院もしくはご予約を2週間後以降への変更をお願いいたします。また、必ず最寄りの保健所に電話にてご相談し、指示を受けてください。

ユリシスクリニックの

ユリシスクリニックへの