ユリシスクリニックの口整形

口元の整形は正面から見た美しさだけではなく、横顔美人になるためにも重要なパーツともいえます。

口元の悩みは唇の大きさを始め、笑った際に歯茎が見えてしまうガミースマイルなど様々な症状があります。

当院では患者様の悩みをしっかりとお伺いし、適切な治療を提案するよう徹底しております。

無料カウンセリングも行っておりますので、まずはお気軽にご相談ください。

※こちらの治療は自由診療になります。

ユリシスクリニック

大きさ調整し、理想的な唇へ

当院ではたらこ唇などの厚い唇を改善し、唇の大きさをのバランスを整えることが可能です。

治療方法としては、上唇の内側を切開し口全体のバランスを整えることでキレイな唇を形成します。

また唇の大きさをただ調整するだけではなく、患者様のお顔のバランスを十分に考慮して唇の形を変えることで、顔全体の印象が変わるように心がけております。

また傷跡についても正面からは見えにくく、縫合も丁寧に行うので、裏返してもほとんど傷跡はわかりません。

気になる方は、ぜひご相談ください。

立体的な唇にしたいなら

当院では唇を立体的にする方法として、ヒアルロン酸やバイオアクアジェル、脂肪注入による治療を行っております。

この治療はメスを一切使わないため、傷跡が残る心配もほとんどありません。

それぞれのどの方法を用いるかは、患者様の症状や希望をお伺いし、決定させていただきます。

立体的な唇にあこがれをお持ちの方は、お気軽にご相談ください。

<ヒアルロン酸>
・治療に適した粒子の大きさや硬さのものを使用
・体内に吸収されるため、効果は永久的なものではありません。

<バイオアクアジェル>
・体内吸収が起こらないため持続期間が長い

<脂肪注入>
・自分の脂肪を吸引し、唇に挿入する方法
・定着率が高い

思う存分、笑いたい方へ

ガミースマイルでお悩みの方が、当院にも多く来院されます。

当院はガミースマイルの治療を2通りご用意しております。

笑った時に出てしまう歯茎が気になって、思いっきり笑うことができない方はぜひ一度ご相談ください。

<ボトックス注射>
・治療の時間が5~10分
・傷跡が残らない
・ダウンタイムがほとんどない
・手術に比べて比較的安価で行える

<手術>
・効果が永久的に続く
・仕上がりがキレイ
・口の内側で治療を行うので、傷跡は目立たない