![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/q00dswfw1yqa1mnsgo366c8058e5e54c/d2499e6c3d7762399cf9352b8cd93e6c/200x200f.jpg)
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2018/06/07 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
ずっと目元のキツイ印象に悩んでいたのでメイクで涙袋を作っていましたが限界があり、少しでもすっぴんの印象が変わればいいなと思って施術を受けました。
最大の決め手は安さでしたが、HPなどの雰囲気を見て選びました。
カウンセリングなどとても丁寧にしていただき、快く施術を受けることができました。
時間は10分程度だった気がします。痛みは少しありましたがそんなに耐えれないほど痛い、と言うことはありませんでした。途中鏡を見て量の調節もできたのですごく良かったです。
来院してからすぐ書類を貰って記入したらすぐに施術の案内をしてもらいました。何個か種類がある中で選んでいきその後に先生から説明を受けました。説明を受けた後は施術の部屋に行って施術をして声をかけてもらいながらしてもらえたのでとてもよかったです。
内出血もほとんどなく、目元に馴染んできました。
対応も雰囲気もとてもよかったです。また入れる機会があると思うのでその際はまた当院にお願いしたいと思っています。この度はありがとうございました。
この度は東京美容外科福山院にお越しいただき
誠にありがとうございます。
涙袋は当院でも大変人気な施術でございます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
何か不安な点やご不明点はお気軽にご相談くださいませ。
東京美容外科福山院 スタッフ一同
3ヶ月用で入れたので1ヶ月経った今は少し馴染んでくるような感じになりました。右目の目の下の内出血は薄くはなりました!
施術後は化粧OKとの事でしたが洗顔などで菌が入ってしまうと困るので、私は1週間程度目元はノーメイクで過ごしました。そのこともあって特に荒れたり腫れたりとかもなかったです!
施術前に写真を見せてこのような形にしてほしいと要望を出したのですが本当にそのような形にしていただき理想通りになりました。とても満足しています。
この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
ご要望に沿うことができ、当院としましても大変うれしく思います。
今後とも患者樣皆様が気持ち良く帰っていただけるような環境を作れるよう
努力してまいります。
何か不安な点やご不明点はお気軽にご相談くださいませ。
東京美容外科福山院 スタッフ一同