東京美容外科 広島福山院

東京美容外科 広島福山院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 【完全予約制】
最寄駅 福山
エリア 福山
グループ 東京美容外科 ( 9院 3.94 口コミ 313件

東京美容外科 広島福山院の口コミ評判

ニキビ治療

ser

30代 岡山県

●良かった点
・強引な勧誘は全くなかったので安心できると思う。

・施術の仕組み自体は、様々なHPや動画、個人のブログで予習していったので説明はほぼ知っていることだったが、「毛穴は顔に約20万個あるが、ニキビになりやすい毛穴は約5%(1万個)」というのが私にとっての新情報だった。

●イマイチだった点
・「同意書にサインお願いします」と1人にされたがチェック欄には「〜の説明を受けましたか?」
受けてないが読んでチェックしろということだろう…施術を受けたい一心でチェック(笑)

・医師の説明時「後日の再来院アフターケア(排膿)にはどれぐらい時間かかりますか?」と聞くと「数分です」と言われ、支払い。
・でもその後バトンタッチした女性に料金のことなど聞くと「少々お待ちください」と席を外し、戻ってきたら「3回以上のコースで申し込まないとできません。」
誰もあまり把握してないみたい。びっくりしたがもう支払い後でキャンセルできず。

・施術説明書には
「①初日に皮脂線破壊」「②翌日以降に加温による排膿」「③抗生剤を1週間程度内服」とあったが、施術後には②と③はなかった。
この書き方、自分でやりなさいも読み取れる曖昧さ。それならそう説明してほしい。もしくはしないなら説明書に載せないでほしい。

あなたの最高の笑顔と美しさのために

東京美容外科 広島 福山院は、常に世界中の先駆的な美容医療を取り入れ、日本の美容医療をリードする存在であり続けたいと考えております。

当院では容姿の変化はもちろん、美容医療をとりいれることで精神的負担の除去、軽減をし、楽しく明るい日々を過ごせるようお手伝いさせていただきます。

安心して施術を受けて頂くため、施術の説明やカウンセリングに充分な時間を設けています。
高度な技術をもつ専門医が患者さま一人ひとりのお悩みにあった提案をさせて頂きますので、
どうぞお気軽に無料カウンセリングへお越しください。

※提携駐車場をご用意しております。ご利用に関してはスタッフへお尋ねください※

受付

東京美容外科 広島福山院の特徴

実績と、高度な技術・豊富な経験をもつ医師が担当

当院のドクターは、安全で安心な美容医療を追求し、結果に拘り抜くドクターだからこそ、勉強に余念がありません。人体の層構造の深い理解が美容外科医として最も重要であり、深い解剖学的知識を元に、三次元で人体を理解しています。海外研修も積極的に行い、常に技術向上に努めております。

医師から、納得いくまで十分な説明が行われる

当院では、患者さまのお悩みに対して手術内容の具体的な説明や、仕上がりイメージ、術後のリスク、かかる費用等、患者さまが納得いくまで丁寧に説明を行い、きちんと同意した上で施術を受けていただくことを心掛けております。

料金が明確、且つ、アフターケア体制がしっかりしている

当院では、各施術に関する料金を明確化し、表示されている金額以外は一切いただいておりません。また、当院で一度メスを入れた患者さまは、術後どのようなトラブルであれ対応させていただきます。

高いクオリティと、最前線の美容医療を集約!【開院以来医療事故ゼロ】安心・安全・高クオリティを兼ね備えた、最高の美容医療の提供を目指します。

東京美容外科 広島福山院の症例

東京美容外科 広島福山院の症例をすべて見る 80 件

東京美容外科 広島福山院の基本情報

クリニック名 東京美容外科 広島福山院

広島県 福山市 三之丸町7-21 大福三之丸ビル3F

交通手段 福山駅 南口 徒歩5分
営業時間 10:00~19:00 【完全予約制】
予約 ひとりひとりお時間をかけ、できるだけお待たせせずにご案内できるよう完全予約制とさせて頂いておりますで、ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。
クレジットカード 東京 美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。
メディカルローン 医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・形成外科・美容皮膚科

0066-9688-4321