営業時間

11/22(金)からの予約希望受付中

ポイント支払可

クリニックおすすめのプラン

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術前後の丁寧なアドバイスや視点の提供が評価されています。特に、自分では気づかない部分を指摘し、改善提案を行うことで満足度が高まっています。また、シミやエラの改善に効果を実感しており、結果に対する期待感も強いです。さらに、施術後の変化が他人からは気づかれない程度であるため、自然な仕上がりと自己満足度が高いことも特徴的です。複数回受診しても一貫した丁寧な施術を受けられる点や安心して施術を受けられる環境作りも評価されています。

74人がレビューしました!

74人がレビューしました!

ドクター

所属学会等

日本形成外科学会専門医
日本創傷外科学会専門医
下肢静脈瘤血管内焼灼術指導医
皮膚腫瘍外科分野指導医
厚生労働省認定臨床研修指導医
日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会乳房再建用エキスパンダー/インプラント実施医師
日本形成外科学会乳房増大用エキスパンダー/インプラント実施医師
日本形成外科学会
日本創傷外科学会
日本頭蓋顎顔面外科学会
日本美容外科学会(JSAPS/JSAS)
アラガン社ボトックス/ヒアルロン酸講習修了

一般美容診療所(美容皮膚科) 勤務
令和2年4月 大手美容外科 勤務
令和2年11月 医療法人社団東美会 東京美容外科 勤務

メッセージ

【20年間医療事故ゼロ】 「高い技術力」が当院の強みです。

【東京美容外科からのお約束】
①実績と、高度な技術・豊富な経験をもつ医師が担当
◇美容外科医師として10年以上の経験を持つ医師、
◇形成外科学会から認定を受けた医師、
◇東京美容外科で3年以上の経験を積んだ医師
のみがメスを握ることを許されています。

当院で一度メスを入れた患者さまは、一生涯私どもの患者さまです。
術後、どのようなトラブルであれ、一生涯対応させていただきます。

②医師から、納得いくまで十分な説明が行われる

③院内が清潔、スタッフの教育が行き届いている
清潔な環境で安心・安全・最善の医療を受けていただくことはもちろん、患者さまの貴重なお時間を、気持ちよく快適に過ごしていただくために日々最善を尽くしております。
また、患者さまのお気持ちを考慮しお一人おひとりの立場にたって、患者さまに接するようにスタッフの教育にも全力を尽くしております。
もしご不満等気になることがございましたら、すぐご連絡ください。早急にクリニック全体で改善させていただきます。

【当院の医師について】
●赤松 誠之医師
広島福山院院長
形成外科でのキャリアの中で、主に乳癌切除後の乳房再建や、交通事故などの外傷、熱傷により喪失した機能的な組織の異常、変形、傷跡の修正、眼瞼の手術などに尽力して参りました。そこで培った貴重な経験を、美容医療にも存分に活かし日々診療を行なっております。
●麻生 泰医師
東京美容外科統括院長
美容整形の名医として、メディアに多数出演歴があります。

「施術は決まってないけど先生に相談してみたい」という方も大歓迎です。
無料カウンセリングにお越しください。

【当院の口コミ評価】
医師スタッフの対応:4.0以上
医療設備・通いやすさ:4.0以上

オススメする3つのポイント

実績と、高度な技術・豊富な経験をもつ医師が担当

当院のドクターは、安全で安心な美容医療を追求し、結果に拘り抜くドクターだからこそ、勉強に余念がありません。人体の層構造の深い理解が美容外科医として最も重要であり、深い解剖学的知識を元に、三次元で人体を理解しています。海外研修も積極的に行い、常に技術向上に努めております。

東京美容外科 広島福山院

医師から、納得いくまで十分な説明が行われる

当院では、患者さまのお悩みに対して手術内容の具体的な説明や、仕上がりイメージ、術後のリスク、かかる費用等、患者さまが納得いくまで丁寧に説明を行い、きちんと同意した上で施術を受けていただくことを心掛けております。

東京美容外科 広島福山院

料金が明確、且つ、アフターケア体制がしっかりしている

当院では、各施術に関する料金を明確化し、表示されている金額以外は一切いただいておりません。また、当院で一度メスを入れた患者さまは、術後どのようなトラブルであれ対応させていただきます。

基本情報

営業時間

休業日

不定休

予約

ひとりひとりお時間をかけ、できるだけお待たせせずにご案内できるよう完全予約制とさせて頂いておりますで、ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全予約制 医師の指名可能 形成外科専門医在籍

クレジットカード

東京 美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。

メディカルローン

医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

サービス

美容外科・形成外科・美容皮膚科

電話番号

電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります

HPのURL

【東京美容外科公式サイト】

ブログ・SNS

【東京美容外科公式Instagram】

その他

東京美容外科 YouTubeチャンネル

その他

【今月のおすすめメニュー】