クリニックを探す 2,325 件
福山の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、肌、薄毛、脱毛、小顔、顎、唇、入れ墨除去
まきみ
タトゥー除去をずっと考えていましたが値段や施術が不透明で今一歩踏ん切りが付かずにいましたがホームページや口コミを見てまずはカウンセリングをと思い行ってみました。きっかけとしてはタトゥーが人名の為、消したい。それのみです。私が居住してる市内にはタトゥー除去を行ってるクリニックが1件しかなかったのですが県内と隣県も調べてみましたがこればっかりは行かないとわからない、が本音です。なのでやはり通いやすい市内に決めました。皆さん慣れていらっしゃるので説明もわかりやすくして頂けました。カウンセリングのみのつもりで行きましたがやはり見積もりを出してもらい割引がきくとなるとその場で契約してしまいますね。さすが
所在地 広島県 福山市
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 63 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
ser 女性
30代 岡山県
「膿ニキビをうっかり潰した痛み」は全くなく、不思議な感じ。膿、血、体液が思ったよりも出た
carp 女性
20代 広島県
先生がカウンセリングをしてくださり、どんな感じの二重にしたいかを聞かれイメージを伝えると...
@ki 男性
昔からホクロが多いことがコンプレックスだったことと、今年30歳を迎えるに当たって...
ほーん 女性
40代 広島県
冬でも緊張するとわき汗がとまらず、着られる洋服が限られてしまい困っていました
prac 女性
汗をかきやすく、汗染みがよくできるため。1本6,800円とのことで、安い
Twitterで最新美容情報をお届けします!