東京美容外科 広島福山院
抜け毛が気になり、生え際が薄くなってきた
抜け毛が気になり、生え際が薄くなってきた。ホームページで検索をした。 完全予約制で、待合室は個室だから。丁寧に説明をして頂いた。 安い治療ではないので、不安があったが、カウンセリング後は施術が楽しみになた。薬の投与をし、これから施術をしてもらいます。 丁寧にカウンセリングをしていただいたので、1時間弱でした。スタッフさんが明るく迎えてくれます。 血液検査を行いましたが、テキパキされていまし
ppppp
2018/03/11 (施術日)
顔に小さなホクロが沢山ありいつか除去したいと思っておりました。ホクロ取り放題で8万円は安いと思い施術に踏み切りました。いつもお世話になっていて違和感なく接して下さる先生やスタッフの方の対応。先生の技術の高さです。麻酔をしてレーザー治療を行うとの事でした。 あっと言う間に終わりますよ等痛みの説明までして下さり患者の不安を取り除いて下さいました。麻酔をしてレーザー治療をして頂きました。麻酔は多少なり
ゆみひめ
2018/11/20 (施術日)
ほくろ除去 アブレーション 1mmごと
埋没法を3回していたのでもうそろそろ切開法で施術して頂いた方が良いと思い受けました。歳も歳なので目を開ける力が弱くなりおでこにシワが寄っていたので眼瞼下垂の施術も受けました。先生が神の領域 ゴッドハンドなのでこちらでお願いしてます。とても分かりやすく丁寧に説明して下さいます。切開法と瞼の脂肪を取りました。痛みはありましたが15分くらいの辛抱です。15分間痛いわけではありません。二重の施術は慣れてい
2018/10/25 (施術日)
眼瞼下垂
あごで悩んでいたので施術を受けようと思った
あごで悩んでいたので施術を受けようと思った。ネットで調べたところここが1番良いと思い選びました。わかりやすく詳しく説明していただいたのでよかった。あごにヒアルロン酸を注入した 痛みはなく10分くらいで終わった初めてのことだったのでとても緊張したが職員の方に優しくしてもらった仕上がりにはとても満足しています。また何かあれば相談したいです今後お世話になることがあればそのときはよろしくお願いします。鏡
QGT
2018/08/28 (施術日)
ネットで整形出来ることを知りお願いしました
ずっと嫌でコンプレックスでした。ネットで整形出来ることを知りお願いしました。家から行けるところ探した時、福山院が1番近くでした。分かりやすく教えてくださったのでとても安心して聞くことができました。麻酔が少し効かず追加の麻酔もして施術でしたが予定通りに済んだんだと思います。美容外科に行くのは初めてでとても緊張してました。でも皆さん優しかったので相談しやすかったです。術後の痛みも少なく1週間後に抜糸を
サキ313
2018/07/08 (施術日)
冬でも緊張するとわき汗がとまらず、着られる洋服が限られてしまい困っていました。塩化アルミニウムを塗っていましたが、かゆくて使えなくなり、ボトックス注射を選択しました。インターネットで検索したところ何件かクチコミの書き込みがあり、自宅からも近かったため。金額次第で当日の施術をお願いしていました。汗とにおい、どちらが気になっているかの確認や、ボトックスの有効期間の説明、その他の選択肢としてのミラドライ
ほーん
2018/07/12 (施術日)
ワキガ・多汗症(わきボツリヌストキシン)
垂れ下がった顔がずっと気になってたのでリフトアップしました
垂れ下がった顔がずっと気になってたのでリフトアップしました。なんかよさそうな感じがしたので受けてみました。丁寧に対応してくれました。 とてもわけりやすかったです。痛みはほんとになく時間も早くてびっくりしました。最初から最後までとても親切にしてくださいました。施術して1週間は顔が引き上がってたのですが今はだいぶ戻ってきたきがします。スタッフの皆様とても親切で対応もよくて満足してます。最初は効果がみ
るりあ
2018/06/23 (施術日)
内出血もほとんどなく、目元に馴染んできました。対応も雰囲気もとてもよかったです
ずっと目元のキツイ印象に悩んでいたのでメイクで涙袋を作っていましたが限界があり、少しでもすっぴんの印象が変わればいいなと思って施術を受けました。最大の決め手は安さでしたが、HPなどの雰囲気を見て選びました。カウンセリングなどとても丁寧にしていただき、快く施術を受けることができました。時間は10分程度だった気がします。痛みは少しありましたがそんなに耐えれないほど痛い、と言うことはありませんでした。途
めろんぱ
2018/06/07 (施術日)
以前から脇汗が人より多いと感じて、ひどい時には滴り落ちるほどで本当に困ってました。検索して調べていると口コミが良かったので。とても丁寧で質問にも分かり易く答えてくれました。痛みは思ったよりもありました。でも不思議と脇汗が減るならと我慢出来ました。時間は10分程度でした。すごく待たされました。待ってる間に一言欲しかったです。汗の量はとても減ったけれど、まだ多少出るのでミラドライの施術をしようかと思っ
あゆぱん
2018/06/16 (施術日)
右手は指まで施術しましたが両手の平は満足いく程汗は止まっています
両手の多汗症に悩んでおり、日常生活にも支障が出る程の汗の量のためボトックス注射を検討しました。インターネットで安いとあったため。また、自宅から近く便利が良かったので。ホームページから見るだけでは料金が分かりづらく両手の多汗症だとかなりの量の注射が必要になると説明を受けました。そのため思ったより料金が高くなったのが残念です。麻酔なしで施術しましたが手の平は何十箇所も注射を打つため冷やしながらでも結構
ギンペン
輪郭(エラ)ボトックス注射。痛みは注射なのでそれなりです。時間は5分程度でした
顔が大きいのが悩みでしたので、ボトックス注射で効果があればと思いました。美容外科として名前をよく聞いたことがあるのと、わりと近くにあったから。ご自身の体験に加え、丁寧な説明をしてくださいました。輪郭(エラ)ボトックス注射。 痛みは注射なのでそれなりです。時間は5分程度でした。初めてでしたので少し緊張しましたが、優しいスタッフさんばかりで良かったです。 施術後は1時間くらいだるいような感じがしま
みき母
2018/04/12 (施術日)
埋没法3点どめ。麻酔はかなり痛みがあった。施術は45分程度かかったように思う
施術中の医師からの声かけは優しかったが、施術後の目の違和感や二重幅などで不安になることが多かった。また価格に対して、適切な施術だったかというと、二重が取れにくいと強く勧められたとしても、やはり一般的な価格で2点留めで一旦受けて様子を見たほうが良かったと思っている。満足度は低い。
はーこ28
2018/03/30 (施術日)
1週間は痛みと腫れがありましたが、2週間も経つと違和感もなく二重の幅も安定しました
人と会話をするときに、今自分の目の状態は大丈夫かな??と不安に思うことがないように施術をしてもらうことを決めました。近い中でも口コミが良かったこと、全国に店舗があること、メールの返信が丁寧だったため、安心できました。担当の方はとても優しく丁寧で、実体験についても話していただいたりととてもよくしてださいました。施術は前準備を含めると25分くらいだったのではないかと思います。痛みに弱いので麻酔の注射は
2017/11/26 (施術日)
カウンセリングで何回か注入しているので、鼻筋が太くなっていると説明をされました
昔からコンプレックスだったので何回か鼻筋高くするのに、ヒアルロン酸とレディエッセをしており、 最近なくなったなと思ったので。キャンペーンの価格が魅力的だったので、こちらにしました。カウンセリングで何回か注入しているので、 鼻筋が太くなっていると説明をされました。 見る方が見るとわかるんだなーと思いました。 とても丁寧に詳しい説明でしたが、 気軽にするくらいの感覚でしたので、次回はヒアルロ
1.969r
2017/11/29 (施術日)
鼻が気になっていて軽い気持ちで来院させていただいたのですが、丁寧にいろいろアドバイスしていただけました。車で行きやすい場所だったから。綺麗そうなクリニックだと思ったから。はじめてのプチ整形でわからない事だらけでしたが詳しく説明していただけました。注射を鼻からとエラにしました。痛みも少なく短時間で終わってびっくりしました。来院し、説明を受けて当日施術しました。施術後も痛みもなくすぐ帰りました。鏡をみ
axo
2017/11/04 (施術日)
涙袋袋がなく、30代になり目の下の小じわが目立ち、悩んでいました。信頼もそこそこあり、ヒアルロン酸による施術がキャンペーンで安かったため。受付の方がカウンセリングをしてくれたが、40代なのにとっても綺麗な方。 自信満々で色々と顔をいじっていることを教えくれ、こちらも自信がつきました。 ただキャンペーンの22,000円のヒアルロン酸涙袋は1ヶ月前後しかもたないと聞いて残念。 それならばと1年く
なおくー
2017/10/27 (施術日)
近かったし、他の施術を受けたことがあったから
いつもつけまつげで過ごしていたが、まぶたが荒れてきたのでいつまでもはつけまつげで過ごせないと思い。近かったし、他の施術を受けたことがあったから。キャンペーンの施術を受けさせる気は全くなく、 ならなぜ、キャンペーンなどで客を釣ろうとするのかと不審感を抱く。 術後の経過の説明等も全くなく、施術を受けさせることだけを目的にしているようだった。親切とは思わない。施術はすぐ終わり、痛みもほぼ感じなかった
2017/10/07 (施術日)
脂肪溶解注射の部分痩せには元々興味はあったのですが...
脂肪溶解注射の部分痩せには元々興味はあったのですが、最近特に二の腕のたるみが気になってきたので、施術を受けようと思いました。自宅からそれほど遠くなく、通いやすいと思って決めました。どの程度の通院や費用が必要かはよく分かりました。施術に関しても先生から説明があったのでよく理解出来ました。施術自体は注射を何箇所かに打つだけなので、それほどかかりませんでした。痛みも少しはありますが、それ程痛くなかったで
hann704
2017/08/17 (施術日)
手術はまだ早いと思いボトックス注射を受けることにしました
中学生の娘のワキガで悩んでいました。手術はまだ早いと思いボトックス注射を受けることにしました。料金の安さに惹かれたのと大手でしたので安心感がありました。スタッフの方が丁寧に説明してくれました。娘は想像していたよりも痛かったらしいですが 10分もかかってないと思います。説明の後、支払い、施術でした。 待ち時間も殆どありませんでした。1週間経ちますが臭いが薄れた様に思います綺麗なクリニックでおすす
みるくくん
2017/08/14 (施術日)
脂肪について、難しい説明も多かったですが...
人と会う度に、肥えてるなーって言われてコンプレックスを感じ色々とダイエットしましたが、子育てもあることからダメだと思い勇気を出して施術しましたネットで沢山調べて、技術面や心身的なこととかも丁寧に相談乗れると書いてありました。脂肪について、難しい説明も多かったですが、色々と質問するとわかりやすく説明してくれます半日もかからずに施術できました。子育てしながらだと辛いです(笑)わかりやすく、説明を受けた
たかはたさ
2017/08/02 (施術日)
1,101,600円