東京美容外科 広島福山院
上腕にがっつり入れた刺青を消したくて、ずっとなやんでいた
上腕にがっつり入れた刺青を消したくて、ずっとなやんでいた。 子どものことなどを考え決意したクチコミ広場で検索し、通いやすい場所と評価が良かったから切開が無理で、レーザー治療しか出来ないと言われ、値段も想像より高かったが、値段をおさえる方法や、月払いをなるべく抑えれるよう、親身に対応してくれた麻酔は、とても痛かった。 治療自体は痛みもなく平気だったカウンセリングから、そなまま施術を決め、ローンの
★みぃみ★
2017/08/02 (施術日)
汗をかきやすく、汗染みがよくできるため。1本6,800円とのことで、安い
汗をかきやすく、汗染みがよくできるため。 1本6,800円とのことで、安い!と思い行きました。クチコミ広場や友人の勧めで。近場で探していたらこちらが1番近そうだったので。カウンセリングでは、カウンセラーと言われる方がボトックスの説明をしてくださいましたが、分かりやすく説明はしてくださったとは思います。 分からないところは聞いてくださいね〜と優しく声をかけてくださり、色々と質問をさせていただきま
2017/07/02 (施術日)
汗で悩む方で手術などはこわいと感じる方は、一度、ボトックス注射をされるとよいと思います
体はほとんど汗をかかないのですが、わきには汗をかくしにおいも気になり、 カーディガンで汗をごまかせない夏は、汗を気にせずに着たい服を着れるようにしたくて 何か対応を取りたいと思っていました。 キャンペーン(1本)で安くなっていたので、もし、片脇1本とかでも両脇で13000円くらいかなと思って行ってみました。支店も多く、口コミも少しあったので無名のところよりは安心できるかなと思い選びました。3
2017/05/21 (施術日)
まだそんなに経ってないですが、明らかに汗の量が少なくなったように思います
脱毛後、多汗症が気になっていたため。夏になる前になにか試してみたいなと思い、病院を探しました。ネットで一番値段が安かったので、お試しにしてみようと思ったのがきっかけです。カウンセラーも、担当のDr.もとても話しやすかったので好印象でした!本当に5分くらいでおわり、注射の痛みくらいで全然我慢できるほどの痛みでした。受付から個室へ案内されるので、スタッフさん以外と顔を合わせることなく部屋に案内していた
w@
2017/05/07 (施術日)
薄毛に悩んで行きました。女性専用の飲み薬がある事を知り試したくて。色々と検索していて、こちらの病院へたどり着きました。薄毛治療の出来る病院を色々と検索して、飲み薬を試したくて選びました。以前は違う病院でパントガールを使用していたのですが全く効果がなかったので。カウンセリングや、説明も丁寧でした。が、話の内容が薬の説明の人、金額説明してくれる人、と担当さんが変わっての話だったので、何だか落ち着かない
クロスケ
2017/04/21 (施術日)
二重にするだけで人生がすごく楽しくなった気がします
一重がずっと気になっていて普段は絆創膏なので二重にしていましたが絆創膏やアイプチだと皮膚が伸びてしまうしこの先ずっとしていくのも大変だと思い施術を受けました。なるべく近場で受けたかったのもありますが、インターネットで調べていたりサイトを見ていたりすると評判が良かったのでここにしました。平行な二重にしたいと要望しましたが少し出来にくい目だったようで、自然に見える目や目頭切開などの色んな提案をして頂き
ぴーな
2017/03/01 (施術日)
目の下がぺちゃんこでいつもメイクで涙袋を作っていました
目の下がぺちゃんこでいつもメイクで涙袋を作っていました。でもメイクには限界がありずっと本物のぷっくりとした涙袋が欲しいと思って思い切って施術する事にしました。1番最初に惹かれた理由は安さです。有名な医院となるとお値段が高いものがほとんどでしたが、東京美容外科の安さには驚きました。丁寧な言葉使いと、細かい説明で安心しました。かかった時間は10分程度だったように思います。ただ施術が始まるまでの待たされ
ペペペ
2017/02/13 (施術日)
腫れぼったくみえる瞼で目が小さく見えることに悩んで、脂肪吸引と埋没法を受けました
腫れぼったくみえる瞼で目が小さく見えることに悩んでました。家から近かったのと、有名な病院だったので選びました。自分の目のことを伝えて自分にあった施術を考えてくれてよかったです。脂肪吸引と埋没3点しました。 麻酔の注射が痛かったです。処置自体の痛みはなかったです。初めての場所なので緊張してドキドキしてました。腫れもひいて違和感をあまり感じません。 多少左右差が気になります。医師が話しやすい感じで
べるこ
2017/01/16 (施術日)
シミ、イボ取りは電気メス。水光注射はハンコ注射みたいなので美容液注入。タコに吸い付かれているみたい
不安もあったのですが、今の状態から見て期待出来そうです。 イボ、シミの施術の跡がどれくらいきれいになるのかはまだわかりませんが、腫れることもなく順調な気がします。 水光注射はまだ1回しか受けてないので、わかりません。 あと2回受けます。長い目で見てきっと効果があると信じます。
おだんごちゃん
2017/02/08 (施術日)
幼い頃からのお腹周りの皮下脂肪除去したかった為。インターネットを見て今回施術を受けることを決めた。カウンセリングを受ける前は脂肪吸引を希望していましたが、程度を見てbnls注射を勧めていただいた。内容は、気になる部位に注射を打つ。 痛みはほぼなし。15分程度。とても対応が良く、真摯に相談に乗って下さり 、また今後改善する点なども教えていただけた。まだ、1回目の途中なので結果はあまり感じられてお
きゃんた
2017/01/25 (施術日)
BNLS注射(腫れにくい脂肪溶解注射) 1本(1cc)
埋没法の手術をして2週間ほどで、腫れ・痛み・違和感共に全くありません。綺麗な二重ラインを保てています
手術と呼べる手術が初めてだったので、麻酔をしてもらう際もおっかなびっくりな状況だったのですが、担当してくださった先生がどっしり構えていてくださったので安心でした。 ナチュラルな二重にしてほしいという要望通り、きれいに仕上がったので非常に満足しています。お化粧の前にアイプチするという手間から解放され、時間短縮になったのもありがたいです。
きしろ
2017/01/21 (施術日)
高周波で皮膚に刺激を与えた方がいいのでは、とのことでイントラジェンを受けました
歳を重ねる度に、たるみが気になり エステにいっても、高い化粧品をつけても 納得がいかなかったから 相談しに行きました。家から近くで、口コミもよかったので 行きました。私が思っていた皮膚の中に糸を入れるのを考えていましたが、先生はそれはおすすめしないと…… 高周波で皮膚に刺激を与えた方がいいのでは 私も、痛いのは嫌だったので先生のおすすめをする事にしました。イントラジェンという高周波です
maru_082
2016/10/14 (施術日)
イントラジェン 600ショット
タルミ取りを受けて抜糸もまだですが、明らかに手術前より目が開きやすくなってきています
片側先天性眼瞼下垂の為、幼少期から2回手術してきたが、歳をとってきた今、再度まぶたが落ちてきて左右差が目立つようになった。インターネットで調べたら一番に出てきたから。普通ならすごく傷つくことをズバズバと言われたが、本当の事を言われて良かった。それと同時に先生の腕は確かだろうと安心出来たので手術を受けさせてもらいました。麻酔がやはり痛かった。皮膚のたるみ排除する際に皮膚が焼ける臭いが怖かった。 時間
pan2315
2016/08/27 (施術日)
目の上のタルミ取り
四ヶ月に一回、三回に分けてエラボツリヌストキシンの注射、顎下には小顔注射をすることになりました
歯医者さんで骨隆起の手術 インプラントの手術を受けました。インプラントは左の奥歯に入れて右は奥歯がないままです。3年経過しましたが仲の良い友達に「あれ?かおの輪郭変わった?左がエラが張ってるよ」と言われました。自分では全く気づかなくて急いでクリニックに駆け込みました。娘が二重の施術をして頂いて良かったのでこちらで施術をして頂きました。まず顔の左右さの違いで悩んでいることを話しました。するとスタッフ
ゆみひめ
2016/06/09 (施術日)
エラボツリヌストキシン/ 小顔筋肉注射 スタンダード1本
鼻にプロテーゼを入れたいし小鼻もしたいけど まだそこまでの勇気もなく、ヒアルロン酸にした
鼻筋がなく低いので昔からコンプレックスだった プロテーゼを入れたいし小鼻もしたいけど まだそこまでの勇気もなく、ヒアルロン酸にした近かったから 色んなところにあるので安心かなと思ってカウンセリングは、値段の事しか言われず 詳しい説明がなかったのが不満です。 ヒアルロン酸をしてる方などは内容など わかっているだろうけど初めての人はわからない。ネットでは副作用など沢山の情報があり不安だった
m2m2
2016/06/08 (施術日)
鼻ヒアルロン酸 レスチレン 1本
レーザー照射と同時にボトックス注射もしていただいたのでその効果か脇だけは汗はかきません。元々デオドラントで防げる程度のわきがもありましたが汗をかかなくなったことで臭いも以前より軽減しました。汗ジミを一切気にすることもなく今は過ごせています。ボトックス注射を継続して打ち続けると金額的負担が大きいのでボトックスの効果がなくなったときに汗をかかなくなっていれば嬉しいと思っています。
Mma339
2016/04/29 (施術日)
ドライRF(高周波治療)
学校の行事がひと段落し、もともと軟骨にピアスを開けたかったこともあり今回、開けようと思った。バイト先に近くて便利だったから。 バイト前の時間で施術を行ってもらえると思ったから。すべての説明においてひとつひとつ丁寧に説明していただいたので安心して施術に臨むことができました。施術内容:ピアス穴あけ、軟骨部分 痛み:施術時・施術後も全くと言っていいほど感じない かかった時間:10分〜20分くらい来
Chixx
2016/03/23 (施術日)
耳ピアス 1箇所 軟骨部
鼻の大きさがコンプレックスでした。そのため、小さく細くしたいと思い、手術を決めました。近場で連絡、通院がしやすい、かつ、口コミや評価が高い安心のできる病院と判断したため。カウンセリングや、執刀の説明をして頂いた先生がとても親切で、細かいことや、分からないことを懇切丁寧に教えていただきました。鼻尖形成、鼻骨削りを行いました。執刀後の痛み、違和感は1週間ほど続きましたが、ギプスを外してからは違和感は無
こうきち
2022/07/28 (施術日)
1,870,000円
インスタのキャンペーンを見たのがキッカケです。 おでこ、ほうれい線、ゴルゴラインが気になっていました。仕事でよく利用する駅から近いことと、評価も高く、当時施術も可能なところです。気になっているところを的確に丁寧に説明してもらえて、大変満足しています。おでこのシワへのボトックス、ほうれい線とゴルゴラインへのヒアルロン酸注文で、痛みは思っていたよりありませんでした。30分以内で終了したように思います
モモ
2022/07/10 (施術日)
ボトックス
抜け毛が増えて分け目が目立ってきたからです。インターネットで口コミを見て探しました。質問した事に丁寧に答えてくれて良かったと思います。薬のみの処方だったので時間的にはすぐ終わりました。施術はしてないので分かりませんが薬の説明は丁寧に教えてくれました。今の所は特に目立った変化は感じられません。成果はまだ見られませんがクリニックの雰囲気やスタッフの対応は良かったと思います。
磨姫
2019/10/20 (施術日)