新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2019/01/26 夕方 |
長年、左右差が気になっており、右側だけ大きかったこと、こすれて痛いこと、黒ずみがあることが気になっていました。
ネットで調べてこの施術があることを知り、自分が施術するに値するのかも含めて相談しようと思いました。
自分の家からの近く、なにか困った時にすぐ対応してもらえると思ったからです。
受診した当日に手術できることになり、施術前にやや待たされた時間はありましたが、急に決まったのでスタッフさんの方達も忙しかったのだろうと思います、むしろ当日で施術できてありがたかったです。先生やスタッフさんの対応は丁寧でわかりやすく安心して施術できました。
小陰唇縮小術で右側だけ切除しました。
痛みも私の場合、右側だけで切った範囲も狭かったため、初日〜3日間は痛みや出血がありましたが、あまり気にならない程度の痛みでした。
初日は休日で、2日目から仕事でしたが、ナプキンをつけていつもと変わらず立ち仕事もできる状態でした。 -
15時頃受付をして、受診、説明、施術まで全て終えて、19時頃には帰宅でした。当日以外であれば、もっと短い時間で済んだのかもしれません。
施術自体は1時間くらいで終わったと思いますが、麻酔をしていつのまにか寝ていつのまにか終わっている、という感じでした。 -
特に問題はありません。
長年気にしていたことだったので、もっと早くこの施術を受ければよかったと思っています。 -
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。長年気になっているようなら、思い切って施術することをおすすめします。
この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、
口コミ広場にご投稿下さり誠にありがとうございます!
術後のお痛みや腫れ感などはその後いかがでしたでしょうか?
何か気になる点やご不明な点等ございましたら
いつでもご連絡いただければと思います。
1d.ma28様のお悩み解決のお手伝いができましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います!
また何か当院でお手伝いができますことがございましたら
お気軽にご相談いただければと思います。
湘南美容クリニック立川院 スタッフ一同
特に問題なく過ごしています。
変わったことはないです。 -
一週間ガードルを装着していましたが、負担が大きくはなかったです。
手術の日以降は、問題があれば来てください、という対応でしたので、問題がなかったため一度も受診せずにすみました。 -
ずっと形が気になっていたので、こんなにすぐ出来てしまうのなら早くしておけばよかったな、と思っています、 とても満足しています。
悩んでいるのなら、体への負担も少ないですし、あっという間にできるので、おすすめします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
術後の経過も問題ないようで安心しております。
また、仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。
1d.ma28様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。