湘南美容クリニック 立川院
| 池袋駅
3.23 YBC横浜美容外科
3.36 ルーチェクリニック
口コミ評価・満足度
小陰唇縮小術を受けました。麻酔を打つため、実際の詐術中はいつのまにか寝ていて...
VIOの脱毛を始めたことをきっかけに目がいくようになり、気になるようになりました。家からも比較的近かったこと、以前に脱毛で通ったこともあり知っている安心感があったこと、女性の医師の方に担当して頂けることが魅力でした!手術の内容や術後のことを用紙と共に説明を受け、実際に医師の方に部位を診ていただき、疑問点などもいろいろと聞くことができ、イメージや見通しが持てて安心できました。小陰唇縮小術を受けました
みちくさ
2019/10/05 (施術日)
昔から小陰唇の左右差が気になっていました
1週間後の時も傷は殆ど治っていましたが、1ヶ月経つと見た目には手術した事が全く分からないくらい自然になりました。 私の場合は術後から出血も殆どなく、痛みも痛み止めを術後2回飲むくらいで済んでいたので、身体的にもメンタル的にも負担はとても少なかったです。 オプションの痛み止めのエクスパレルは追加して本当に良かったと思います。
ジャネット
2019/05/29 (施術日)
婦人科形成~小陰唇縮小術 抜糸なし (麻酔代別)
小陰唇縮小術で右側だけ切除しました。痛みも私の場合、右側だけで切った範囲も狭かったため...
長年、左右差が気になっており、右側だけ大きかったこと、こすれて痛いこと、黒ずみがあることが気になっていました。 ネットで調べてこの施術があることを知り、自分が施術するに値するのかも含めて相談しようと思いました。自分の家からの近く、なにか困った時にすぐ対応してもらえると思ったからです。受診した当日に手術できることになり、施術前にやや待たされた時間はありましたが、急に決まったのでスタッフさんの方達も
1d.ma28
2019/01/26 (施術日)
小陰唇の大きさに悩んでいたところ湘南美容クリニックを見つけました。 施術前は無事終わるだろうか、痛いのではないかとととても不安でした。駅から近いので通いやすいためこちらのクリニックを選びました。スタッフさんが施術はどのようなものなのか、施術後はどうすればいいのかをわかりやすく丁寧に教えてくれました。7DAYS小陰唇縮小術の両側の施術を受けました。施術は1時間半かかり、その間眠っていたので気づいた
ズブズ
2018/11/23 (施術日)