湘南美容クリニック 立川院
立川南駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
初めての施術、効果はまだ分からず。定期的に続ける予定
初めて美容整形の施術を受けましたが、まだ効果が出ているかどうかは分かりません。しかし、施術中に効果を説明してもらい、気持ち良く受けることができました。ケミカルピーリング後にピリピリ感があったため、丁寧なアフターケアも受けました。一ヵ月経ちますが目に見える変化は感じられず、定期的に通院し様子を見ようと思います。知り合いの話を聞き選んだクリニックでした。
Billy
2022/11/19 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU 全顔(あご下・目元含む))
宮益坂クリニック
3.35 新宿中央クリニック
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
ハイフとボトックスで効果を信じて続けます!
ハイフとボトックスの施術を受けました。ハイフは即効性はないですが、顔全体が軽くなる感じがあり、効果を実感しています。ボトックスは目周りのシワができなくなり、満足しています。アフターケアやダウンタイムも特に問題ありませんでした。クリニックへのメッセージとして、自分が良いと思う施術を選ぶことの大切さを伝えたいです。施術時間も予約通りに進み、痛みも我慢できる範囲内でした。
ぶろっこり
2022/05/06 (施術日)
HIFU
安価で効果的!HIFUの期待と満足
HIFU施術を受けて、3ヶ月後に効果が現れることを期待しています。アフターケアでは日焼け止めが必要ですが、普段使っているメイクに含まれているため特に変化はありません。施術後は一時的な違和感や筋肉痛のような感覚がありましたが、我慢できる程度でした。価格も安くなり、スムーズな対応で安心して受けられました。またHIFUやイオン導入を受けたいと思っています。
くじら19
2020/09/06 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
満足度高く継続中!施術内容も効果抜群
このクリニックでダブルリフトダブルHIFUのフェイス、首、目元とボトックスを受けました。施術後はまだ実感がないですが、継続して3か月間行う予定です。アフターケアでは日焼け止めを使用し紫外線に注意しています。クリニックへのメッセージとしては、終わった後に何も言われず帰るのが寂しいと感じました。しかし、施術内容や効果については大変満足しています。
yuzumoka
2020/07/24 (施術日)
別の件でカウンセリングに行ったのですが、顔首のたるみも気になっていたので相談しました
別の件でカウンセリングに行ったのですが、顔 首のたるみも気になっていたので相談しました。以前からお世話になって、とても親切なクリニックなので。丁寧でわかりやすく、説明書きも頂きました。痛みはあまり有りませんでした。 かかった時間は20分程度だと思います。直後から少し引き締まった感じです。 特にダウンタイムも無く、その日のうちに人と会いました。フェイスラインが少しシャープになりました。オペでは無
うんべ
2019/11/15 (施術日)
今までも気になっていた施術で、価格が下がり、受けやすくなっていたこと。 できるだけダウンタイムをとらずに受けられること。行きつけだったことと、移転して広くキレイになっていたから。加齢による頬のたるみやゴルゴ線についての悩みを話した際のカウンセリングで勧められていた施術だったので、安心して受けることができた。顔と首の施術で、痛みはほとんどなし。よくあるレーザーバチっとした痛みではなく、皮膚の中がジ
Sumatra
2019/09/23 (施術日)
ウルトラリフトダブルHIFU 顔+首
眉間のシワの事でカウンセリングを受けました
眉間のシワの事でカウンセリングを受けました。その時に他に気になる事はと言うお話になりサロンから、今回受けた施術の紹介をされ、次回利用出来るクーポン券を頂いたので、利用する事にしました。住まいと職場から近い名の知れたクリニックだった為選びました。カウンセリングをして頂いた女性も施術していると言うので、痛みやどんな事をするのか聞く事が出来て安心しました。少し箇所によってはありました。時間は10分内だっ
さと
2019/02/10 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔
半年前にダブルリフトを受けて少し肌がハリ...
半年前にダブルリフトを受けて 少し肌がハリが出たような気がしたので またもう一度手術をしたいと思いました やはり頬のたるみが年齢とともに気になり始め 針が欲しいと思うようになりました先生やスタッフの方々が皆さんとても優しく 丁寧な対応でとても信頼ができ いつも気持ちよく施術をして頂いているので また料金も良心的で 確実な結果が出るのでこの病院を選びましたウルトラダブルリフトや他のリフトの違いを説明
プペ
2019/01/23 (施術日)
しかし変更し、ヒアルロン酸を涙袋と唇にいれてもらいました
二重をやりたかったです。 しかし変更し、ヒアルロン酸を涙袋と唇にいれてもらいました。友達に紹介されたためです。 症例がたくさんあったため。カウンセリングではとても丁寧な説明をして頂けました。ヒアルロン酸は麻酔をしなかったので痛かったです。すっぴんで来院し、施術を受け少し痛みが残ったまま帰宅しました。涙は多少ありますが、唇は一切変わりません。 リフトアップの効果もわかりません。効果は1ヶ月後く
MKCHA
2019/01/09 (施術日)
年齢と共にほうれい線や、目の下のたるみが気になっていました
年齢と共にほうれい線や、目の下のたるみが気になっていました。テレビCMや電車の広告でよく目に入っていましたので、男性でも入りやすい雰囲気かなと思ったので選びました。こちらの悩みとそれに対する施術内容を説明してくれました。痛みは少しありましたが、我慢できない程ではなかったです。 時間は45分ぐらいでした。予約した時間より15分ぐらい遅れていました。 その後も何度か待ち時間がありましたが、少し長か
omap
2019/01/03 (施術日)
12月に糸によるリフトアップして頂き目の下の細かいシワとクマも気になり、相談してリジュラン施術していただきました。娘が違う店舗利用していて、良かったと勧められて。糸によるリフトアップの時に、説明受けていたので、前にお話ししていると言われ、当日は詳しい説明はなかったです。確かに説明文も頂いていましたが、一ヶ月前の事で、色々な話を聞いていて忘れている事もあり、もう少し当日施術前に話を聞きたかったです。
hitohiro
2019/01/18 (施術日)
リジュランi
ウルトラリフトダブルとベビースキンとヒアルロン酸を頰とほうれい線に入れました
リフトアップレーザーについては想像していた程の痛みはなく少し結果も出たように感じますがもう少しリフトアップを希望しますのでまたお願いしたいと思います。 ヒアルロン酸を入れた事は少しふっくら感が出て気に入っているので是非またお願いしたいと思っています。
とーい
2018/11/14 (施術日)
ウルトラリフトダブル
数ヶ月前から急にシワとたるみが気になりはじめました
数ヶ月前から急にシワとたるみが気になりはじめました。スキンケアでなんとかしようと思いましたが、改善しなかったので、相談しました^_^大きい病院なので、メンテナンスがしっかりしていると考えたから。 脱毛で利用したことがあったから。受付の方も、説明してくださった方も感じは良かった。 値段が下がっていることを教えてくれた。 しつこくなくて良いウルトラリフトダブルとベビースキンを行いました。
チコちゃん50歳
2018/11/09 (施術日)
だだたるみは1日目から効果を感じるほどひきあがりました
施術後は特別なケアはなくいつも通りのスキンケアを続けています。 冬場はいつも粉吹きやかさつきが気になっていましたが、いつも通りのスキンケアでかさつきなどは感じられません。 肌質はいい感じです。 たるみに関しては毎日見ているので効果があったのかは分からないのですが前よりはいいと思いますし、またこの施術を受け続けていきたいと思います。
2018/10/16 (施術日)
年齢によるシワやたるみが気になり始め、早くから改善、対策をしたかった。 普段あまり仕事を休めないので、ダウンタイムのないもの、当日からメイクが可能とのことでこの施術を選びました。他院の似たような施術に比べ、リーズナブルだったため。 アンチエイジングの施術は初めてだったので、まずはお試しという感覚で。施術のメニューもたくさんあったので、今回希望の箇所以外にも、今後やっていきたいメニューなども考え
だん吉
2018/10/19 (施術日)
ウルトラリフト顔+首
痛みはほとんどなくて、1時間ほどで終わりました
顔のたるみ、ほうれい線などを改善したくてハイフなら湘南のが一番効果あるとのブログを見かけたため丁寧過ぎるくらい丁寧でした。長すぎるかなと感じました。痛みはほとんどなくて、1時間ほどで終わりました。筋肉痛程度の痛みはありました。効果はほとんど感じられません(;O;)全くフェイスラインが変わっていなくて残念です。一回では効果がわからないのかも知れません。痛みはありません。効果もあまりありません。アフタ
ダルちゃん
2018/09/05 (施術日)
シワ、たるみが何年か前から気になり、スキンケアにもわりとお金をかけ、自分自信で美顔器類を使いお手入れをしてきました。 しかし、どんなに頑張っても年齢に逆らう事はできず、日に日にシワ、たるみがひどくなる気がして凄く悩みました。電車に広告がたくさん貼ってあり、気になっていました。その後ホームページを見て他の整形外科よりもお安く料金が書かれていましたし、CMもやってますし、大手の整形外科の方が安心だと
Kirala
2018/08/18 (施術日)
ウルトラリフトダブルと眉間のボトックストータルで1時間位
たるみが気になり、ドクターに相談しましたところ この施術が 同じ悩みを持つ方からの評判良いことを知り、お値段的にも、ダウンタイムが少なく無く試しやすいと思い受けました。違うクリックに行ったところ、カウンセラーがグイグイ違う施術を勧めてきて、ドクターの説明もほとんどなく、抵抗がありましたが、こちらのクリニックは カウンセラーや、ナースも良心的ですが何よりドクターが丁寧に説明して下さり、信頼出来る感じ
ローズピンク
2018/06/09 (施術日)
二重アゴ、頬のたるみが気になり、初めてのウルトラリフトダブルでしたが、同時にヒアルロン酸もしたので、どちらの効果?かは分かりませんが、やる前よりは良くなりました。自宅から近いのと、前にもヒアルロン酸をした事があったので。医師のカウンセリングは、短かかったので、もう少し色々と聞きたかったです。やはり高いお金を払う事なので。女性の方の説明内容、カウンセリングも、もう少しちゃんとして欲しかったです。ウル
りここな
2019/02/18 (施術日)
前回違う施術をして頂いて良かったのとその時に予約したので前回来院した時に、先生が信頼出来る方と思ったので安心して、施術ができるよう説明していただきました。歯に響くときいてましたが、途中響いた時にも綿を入れてくださったりしました予約してあったため、スムーズに進めてくださいました。施術前と施術後は、差がありましたが、その後あまりよくわかりません。もう少し様子をみているところです。次回もよろしくお願いし
きらお
2018/11/22 (施術日)