3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
川崎駅 徒歩3分
治療日 | 2018/05/28 |
重い一重だったため、毎日アイプチをしていました。アイプチをするのに毎日時間がかかり、うまくいかない日もあり何度もやり直したりしていました。
友人で埋没をした人がいて経過は見ていたので何となくは施術後の様子は予測できました。その子に勧められたのがきっかけで施術しようと思いました。
家から近かったことと、友人もそこで施術してたので決めました。
カウンセリングは、初めは緊張しましたがカウンセラーの方や先生は優しかったです。どの方法にするか迷いましたが、じっくり考えることができました。
クイックコスメティークダブルを受けました。局所麻酔が痛いと思って緊張していましたが、笑気麻酔のおかげで思ったより痛みは大丈夫でした。施術後も思ったより痛みはなく、つっぱっている感じでしたがだんだん慣れてきました。
施術当日は、とても緊張していました。クリニックにつきすぐに別室に案内され、洗顔、施術と思っていたよりスムーズでした。
施術後より左右差はありました。片目はあまり腫れもなかったですが、もう片方はすごく腫れてて腫れが引くか心配でしたが徐々に腫れも引いてきて、完全に腫れが引くのが楽しみです。
痛みはなく、つっぱる感じもさほどなく馴染んできたような気がします。
腫れに関してはまた不安もありますが、時間とともに引いてきたような気がするので、落ち着くのが楽しみです。化粧も今まで一重であまりアイメイクが出来なかったのが、二重になりアイメイク出来るのが楽しいです。
施術直後から左右差ががっつりありました。右はほとんど腫れず、左だけはがっつり腫れてました。徐々に浮腫みは取れてきて、幅は狭くなりつつあります。左右差は仕方ないですが、片方がまだ幅が広いので完全には腫れが引いてないのかなと思っています。しばらく様子を見ていきたいと思います。
施術後特に通院はしてません。施術の日に貰った、サプリメントと洗顔、目元のクリームは使ってます。
結果に対する不満は特にありません。早く腫れと言うか浮腫みが完全に取れるといいなと日々思います。