湘南美容クリニック 川崎院
川崎駅 徒歩3分
埋没二重手術の結果に満足できず、先生の腕を信じていればよかった
埋没二重手術を受けましたが、抜糸が不可能だったため結果に満足できませんでした。アフターケアは特になく、施術後もラインがガタガタのままです。先生へ質問し、切開せずに綺麗なラインの二重に戻すことは可能か尋ねました。現在も少し赤みがありますが、想定内だと言われました。手術自体は短時間で終わりましたが、事務手続きに時間がかかりました。先生は二重や抜糸の手術が得意そうで信頼できる印象です。
ケーキ
2021/11/15 (施術日)
二重埋没法(二重術の糸取り外し(他院の糸を外す)1点当たり)
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
左右差なし!アフターケアも細かく説明されていた
美容整形で左右差が無くなり、満足しています。アフターケアの説明も詳しく、不明点はありませんでした。施術後は腫れや出血がありましたが、徐々に回復しました。まだ若干腫れているものの、メイクも楽しめるようになりました。
ぐり
2021/07/12 (施術日)
二重埋没法(週末二重術 3点 両目 )
自分に合った施術で大満足!
美容外科初めてで緊張していましたが、クリニックの対応はリラックスできるものでした。施術後の結果も予想以上に綺麗で、腫れが残っていても安心感を得られました。数日から1週間程は違和感がありましたが、2週間経つと違和感はなくなりました。現在でも若干の腫れが残っていますが、満足しています。
ふたえ0508
2020/01/17 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
希望通りの幅になれてよかった!
平行幅広を希望していたので、クリニックでの施術結果に満足しています。左目も落ち着いてきてほぼ左右対称になりました。腫れは覚悟していたので焦ることはありませんでした。アフターケアもしっかり行っており、1週間ほど腫れが続きましたが、メガネやメイクでごまかせる程度です。寝起きはまだ少し腫れぼったくなりますが、経過が楽しみです。ありがとうございました。
e700
2019/12/26 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
アイプチなど不要!二重を手に入れてメイクも楽しく
アイプチやメイクで二重を作る時間がなくなり、美容整形を受けました。仕上がりは綺麗で大満足です。施術後の腫れや浮腫も10日ほどで落ち着き、1ヶ月で元々の二重と変わらない状態になりました。先生の丁寧な説明と仕上げに感謝しています。
niko777
2019/12/29 (施術日)
安心できるクリニック
とても安心できるクリニックで施術を受けました。難しい要望にも応えてくださり、満足度が高かったです。アフターケアも丁寧に指導していただき、治りも早く不自然な腫れもほとんどありませんでした。先生の腕も素晴らしく、整形未経験の方でも安心して受けられると思います。私がこのクリニックを選んだ理由はInstagramの症例写真が好みの目の形が多かったからです。
マキシマイザー
2019/12/13 (施術日)
タルミ取り併用全切開法二重術 両目【モニター価格】
二重のストレスが本当に無くなったので二重で悩んでる方は是非オススメします
もともとアイプチを6年くらい続けていました。 もともと二重ではありましたが幅も狭めの、末広型の二重で、アイプチで、平行二重になるようにしていました。 何年か経った頃、皮膚がたるんでしまい、夕方はアイプチも綺麗に収まらず、外れてしまっている状態でした。目を閉じた時も綺麗にアイシャドウなどが見えず、その頃から埋没を考えていました。 その事を友人にも相談しており、今回2人で埋没をしようと決心し
みー576
2019/08/11 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
他の二重術に比べて費用はかかりますが、1番腫れにくくバレにくいことに惹かれました
もともと奥二重で、毎朝二重を作っていたのですがまぶたのアイプチかぶれが辛く思い切って施術を受けようと決心しました。もともと脱毛で通っていたし、有名なので安心できた。最初にカウンセリングしてくださった女性の方は、自身の体験を交えて術前術後のお話をしてくださり、分かりやすかった。 先生のカウンセリングは10分程度で終わりましたが、どのくらいの幅にするか何度もこのくらい?と確認をしてくれ、大丈夫だよと
なお
2019/07/20 (施術日)
不対象で腫れぼったい老けた目がすごく嫌いで、整形に踏み込みました。症例数が多いことと、デザインのセンスと術後の保証についてを重視しました。最初の2つはインスタでしらべて、田中先生に決めました。無理に金銭の要求はしてこないし、悩みについて親身に回答してくれて、無理な要求も理解力のある方だったので、解消してくれました。笑気麻酔をした後、目に局所麻酔を打ちましたが、ものすごく痛かったです。施術中はずっと
Alice11
2019/06/21 (施術日)
平行二重に憧れて今回二重幅を広げるために施術を受けました
施術はほんの5分6分ほどで両目が終わり、え??もう終わったの?大丈夫かな??と思ってしまうほどでしたが、本当に綺麗な二重になりました。 医師と話し合って自分の希望する二重通りにしてくださって嬉しいです。
あかーね
2019/06/03 (施術日)
クイックコスメティーク法
ぱっちり二重にしたかったどのくらい腫れるのか...
ぱっちり二重にしたかった どのくらい腫れるのか、取れてしまわないかがすごく心配でしたInstagramの症例写真を拝見して決めました心配性で沢山質問してしまいましたがきちんと答えて下さいました麻酔が痛かったです 施術中は痛みはないものの、引っ張られている感がすごく少し怖かったです待ち時間が少し長かったです カウンセリング当日に施術して頂けたのはよかったです腫れはだいぶひいてきましたがまだ左目
明鏡止水
私は今回二重整形をしましたが施術も思っていたよりすぐに終わり...
自分の理想の二重にしてもらい、自分自身も満足していましたが、施術を受けてからたくさんの人から『そっちの方がいい!』『可愛くなったね!』と褒めてもらったのでとても満足しているし施術を受けて良かったと思います。
junp!
2019/05/25 (施術日)
アイプチをする時間や、他に一時的に二重にできる方法を試す費用を考えたら...
14歳の頃から毎日アイプチをしていて、まぶたの皮膚が伸びてしまったのかなかなか上手くできないことが多くなり、思い切って整形で二重にしてしまおうと思い、施術に踏み切りました。毎日のメイク時間のうち、アイプチをするのは少し時間がかかるのと、仕上がりにばらつきがあることがずっと気になっていて、テープやファイバータイプのものを試しても思い通りの二重にはなれなかったこともありました。アイプチをする時間や、他
にゃあご
2019/06/02 (施術日)
ずっと腫れぼったい奥二重で、中学時代からアイプチをしていました。途中からはつけまつげをつけると二重にはなりましたが、それでもすっぴん時の腫れぼったさにはコンプレックスを持っていました。 人前に出る時に頑張って二重にしているくらいならいっそ整形をしてしまおうと決めて、そこからなんだかんだ3年間くらい悩んでようやく施術を行えました。二重のメニューが多いこと、何より腫れにくいバレにくいというのが気に入
2019/05/24 (施術日)
まずは二重手術希望者向けのパンフレットを渡され、読んで待っていてと言われる
皮膜タイプのアイプチでもうまくまぶたが上がらなくなってきたためインスタで、田中先生の症例が好みだったため待ち時間に渡された冊子を読んだ感じも、お話を聞いた感じも、クイックコスメティークダブルをとてもオススメしているように感じた。 保証は一生涯とあったが、やり直しの場合は糸のかけ方がクイックコスメティークダブルではなく、腫れづらいバレづらいになりますと書いてあった。 それではクイックコスメティー
奏 かなで
2019/05/26 (施術日)
もともと左目だけ二重で、毎朝自分で右目をアイプチで二重にしていたのですが、たまにとれてしまったり、アイシャドウのノリが悪かったり半目にするとテカったりするので、思いきって手術を、うけました。もともと医療脱毛でお世話になっていたので、美容外科といっても敷居が低かった。私が今のアイプチの二重幅とおなじがよいと言うとドクターが手早くこれくらい?と提案してくれた幅がぴったりでした。痛みは全くなく、引っ張ら
ぽんぽんさん
2019/05/16 (施術日)
綺麗な二重にしてくださってありがとうございます。とても嬉しいです
仕事で休みが長めにとれたので行おうと決めました。Instagramやホームページの施術が腫れも少なく綺麗だったので連休明けでとても空いてはいたので、丁寧に対応してもらえました埋没に関しての痛みは全くありませんでした。 鼻の根元のヒアルロン酸の方が痛かったです。お昼に施術してもらいました。 化粧を落として、デザインの確認をして、一時間後にはもうお店を出てました今はだいぶ馴染んでいて、初めましての
ねこ1222
2019/05/17 (施術日)
クイックコスメティークダブル・ラインフィール
過去にした埋没が取れかけていたのでやり直したかったから
過去にした埋没が取れかけていたのでやり直したかったから。美容整形をたくさん調べていた友達が目ならここが良さそうとオススメしてくれたから。先生は短時間でサラサラっとした感じのカウンセリング、お話でした。麻酔の時チクッとしたのと、場所によっては痛いと感じるところもありましたが、それ以外は引っ張られる感覚がするくらいでした。カウンセリング待ちをして、先生に状態をみてもらってするかしないか決めてくださいっ
4ik4
2019/05/13 (施術日)
クイックコスメティークダブルをうけました
アイプチを約10年くらいやっていて 日により調子が良かったり悪かったり そのせいか遊びに行った先で写真を撮り あとあと見返すと二重がバランス悪いし 嫌だなと思い、二重整形を考え始めました。インスタグラムをたまたま発見し、 この先生ならちゃんとやってくれそうだなと 自分の理想的な二重を作ってくれそうだなと カウンセリングを予約しました!カウンセリングドキドキと緊張していたのですが、
あいりんりん
2019/05/15 (施術日)
来院して受付を済まし埋没の注意点などを読みながら少し待っていると呼ばれ、先生の診察
毎晩寝る前にメザイクをして、それでも翌朝二重が微妙だったりすると化粧もテンションが上がらずでしたが、今では毎晩のメザイクの手間も、毎朝の二重チェックもなくなり、いつ鏡を見ても綺麗な二重にとても満足しています。1ヶ月経ったのでマツエクも復活し、これでもうすっぴんもこわくありません。左右差もなく綺麗なデザインに仕上がり本当にやって良かったと思いました。
さききち
2019/04/27 (施術日)