3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
川崎駅 徒歩3分
治療日 | 2018/05/31 |
左目は自然な二重だったのですが、右目がまぶたの重い奥二重で左右差を無くしたいと思っていました。
家に近くてとりあえずカウンセリングを受けてみようと思い行ってみたら、思ったよりずっと対応が良く、また先生が二重手術を沢山されていて口コミも良かったので選びました。
カウンセリングは本当に丁寧でした。沢山ある二重手術の種類を説明してくださりどれが良いか親身になって相談にのってくださいました。
本当にあっという間でした!
私は笑気麻酔が効きづらかったらしく、注射麻酔はとても痛かったですが、それ以降は全然痛みはなく気付いたら終わってました!!!
来院してメイクを取って、先生と二重幅をどのくらいにするか相談しながら決め、手術していただきました。本当に10分くらいで終わりました!!!希望の方は終わった後、パウダールームで軽くメイクできるみたいでした!(目はだめですが笑)
2,3日目が腫れのピークでした。5,6日目には周りにも気付かれない程度に腫れは引いてました!今日でちょうど1週間なのですが、本当に埋没したのか忘れちゃうくらい違和感もなく過ごせてます!
起きてすぐはまだ腫れますがそれも日に日に良くなっています!!
私は右目だけの施術だったので、左目の自然な二重と比べて不自然にならないか心配だったのですが、先生がしっかりとそこら辺も考えてくださり自然に仕上がっています!ありがとうございました!
術後1週間は腫れて目に違和感もありましたが、2週間も経つと腫れは引いて、左目に比べると二重幅は広いものの、他の人にもバレない程度になりました。
1ヶ月経つと更に腫れは引き、左目と同じ幅になり、右目だけ埋没をやったと友達に報告したら「本当は両目やったんじゃないの?」と本気で疑われたくらい左右差が無くなりました。
術後1週間は貰った目薬と、肌に優しいというオススメされた洗顔フォームを使いました。痛みが出た時のために痛み止めも貰いましたが、全く痛くならなかったので使わずに済みました!
本当に左右差がなくなって満足してます!右目だけ目が小さくて前髪で隠したりしていたのですが、その必要もなくなり、今は逆に見てほしいくらいです!笑
本当に満足する結果になって感謝しています!
ありがとうございました!!!
他の施術もしてみたいのでまた行きます!