ゆう 20代 女性 神奈川県

治療日 2018/08/30

• いつもメザイクを使って二重を作っていたのですが、納得のいく形にするまで時間がかかったり、夏場だと汗で取れてしまわないか毎日心配することが嫌になってしまい施術を受けることを決めました。

Instagramでたまたま二重術の投稿を見かけて、そこから色々な先生のアカウントを見ているうちに気になったからです。

フォーエバー二重術とクイックコスメティークダブルの違いを丁寧に教えていただきました。

施術自体は20分かからないくらいでしたが、施術室に入ってから終わるまでは1時間程度かかりました。笑気麻酔をしていたので痛みはあまりありませんでした。

カウンセリングの当日に施術しました。
    カウンセリングが終わってから、2時間後に再度病院へ行って20分程待ちました。
    施術室へ案内されてから、モニター用の写真を撮ったり、希望の二重幅を先生と相談しました。
    施術室に入ってから終わるまでは1時間半くらいでした。施術後は再度モニター用の写真を撮ってそのまますぐに帰れました。

現在、施術を受けてから10日経ちますが、腫れもなくなり落ち着いています。
    もともとメザイクをして幅を広げていたということもあり、親や友達に会っても特に何も言われません。

初めての美容整形ということで最初とても緊張していましたが、先生をはじめ看護師さんやカウンセラーの方がとても優しくて安心して施術を受けることができました。

ゆう様

この度は口コミ広場への口コミ投稿誠にありがとうございます。

経過が順調そうで良かったです^^
    何かご不安な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ゆう様のまたのご来院スタッフ一同お待ち申し上げております。

湘南美容クリニック川崎院
    0120-489-998

施術後は2〜3日腫れはありましたが、もともとメザイクで幅を広げていたため少しいつもより幅が広いかなぁ…くらいで、そんなに不自然ではありませんでした。
    4日目以降は腫れが少なくなり、1週間後には幅が安定しました。

いつも通りの洗顔、化粧水、保湿などを行いました。

腫れが引いた後は普段からメザイクをしていた時と変わらない幅に落ち着きました。もともと幅を広げていたので、周りの友達や家族にもバレませんでした。
    施術してからは朝のメイク時間が短縮できたことや、運動したときの汗やプールなどの水でメザイクが取れてしまう心配をする必要がなくなったので、とても快適に過ごしています。
    今までメザイクが取れてしまうことが心配で、夏場に運動したり、友達と海やプールに行くことも避けていたのですが、これからは積極的に行きたいと思っています。

最初のカウンセリングからスタッフのみなさんや先生の対応がとても良いと感じ、安心して施術に臨むことができました。
    施術後の腫れも少なく、家族や友達など周りの人にバレたくなかった私にとってはとても良い状態でした。
    たまたまインスタで湘南美容外科さんの二重術を見つけ、たまたま田中先生のアカウントを見つけ、施術を受けることに決めました。
    施術を受けてみて、あまり腫れなかったこと、傷跡もないこと、希望の幅にしてもらえたこと、すべてが良かったです。

ゆう様

この度は口コミ広場への口コミ投稿誠にありがとうございます。

治療の経過が良さそうでよかったです^^
    また何か不明点や気になることがありましたら、ご連絡をいただければと思います。

またのご来院お待ちしております^^

湘南美容クリニック川崎院
    0120-489-998