3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
川崎駅 徒歩3分
治療日 | 2018/09/25 |
毎日アイプチしても二重にならなかったり瞼が荒れる事があったため
インスタグラムを見て整形後がとても綺麗で傷もなかったから
とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。不安なことを聞くと細かく教えてくださいました。
とても早く15分くらいしかかかってないと思います。痛みは麻酔の時が少し痛いだけで他は全く痛くなかったです。
まず受付をし、ファイルと受付番号をもらいロビーで待ちます。順番が来ると受付の方が番号で呼んでくれるので周りの方に名前はバレません。その後施術室に行き、アレルギーなどないかアンケートを取り痛み止めを飲みます。次に先生が来てくださり自分がなりたい二重の幅を決め施術してもらいます。終わった後メイクする方はパウダールームに案内され準備ができたら帰宅できます。
施術から一週間が経ち腫れも引き自分がなりたい二重になりました。傷も全くなく下を向いても全然大丈夫です。私はアイプチをして二重にしてたのでその時間がなくなりメイクがすごく楽しくなりました。
やる前はとても怖かったですがスタッフの方が声をかけてくださりリラックスしてできました。私は施術後とても腫れダウンタイム中は自分がなりたい二重になるのか不安でしたが今はなりたい二重になりすごく満足しています。やってよかったと思いました。
施術した次の日が一番腫れ日に日に腫れは治りました。痛みは全くないです。
やっていけないこと以外は普段通りやり一週間後には特に何も注意することなく過ごしました。
思い通りの二重になり朝のアイプチが無くなりとても楽になりました。メイクするのも楽しくなりました。
とても丁寧な対応していただきありがとうございました。スタッフさんのおかげでリラックスして施術できました。本当にありがとうございました。