3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
川崎駅 徒歩3分
治療日 | 2018/10/10 |
もともと完全に一重でしたがメイクするとアイプチなどもせずに二重になるので、そのまま自然になる二重にメイクなしでなるようにお願いしました。
すっぴんだと違うってことが、凄く気になっていたことがキッカケです。
CMを見て決めていました。
改めてネット口コミなど見て近くにあったので
行きました。
有名な所が安心ですよね!
実際に本当に
医院長も、とてもカッコよくて驚きました。
切らないのが一番いいと思ってましたが、
特にバレても気にならなかったので最初は一番安い二重希望でしたが、丁寧に説明をして頂き話を聞いて気持ちが変わり、綺麗になりたいので
保証のある安心のクイックコスメティーク方ダブルでお願いしました。
眠くなるくらいにリラックスして待てました。
看護師さんに寝ないで下さいと声をかけられるくらいでした。施術時は少し緊張しましたが感覚はないけども触られてるかんじはありましたが
痛みはなくて、手術の際は涙は止まりませんでしたが一瞬でした。
個室でのカウンセリングも笑顔で説明して頂き
特に質問もないくらいきちんと説明してくれました。医院長もカッコよくて緊張しましたが丁寧に
対応して頂いて、気持ちも変わらず、すぐ決めました。
一重なのもあって目は最初多少腫れたように見えましたが元の二重ラインでお願いしたので、次の日仕事にも行きましたが誰も気付いていません。
昨日泣いたの?くらいの腫れぼったさでした。
特に違和感もなくコンタクトもして普通にメイクをして通勤してますが、気になることは何もなくて、お家にいるときも自分の顔が変わり、どんなメイクをしようか
とても楽しみな毎日を送っています☆
悩みがなくなり、ちょっと美容整形はと思ってましたが、こんなに綺麗に変われるなら、もっと早くしてればよかったなと今は思っています。
また、色々なことに興味をもてて、もっと綺麗になりたいという気持ちでいっぱいです。
悩んでる方はおススメです!
本当にありがとうございました。
特に目立つ症状もなく綺麗な二重です。
違和感などもなく普通の生活で困る事は何もなかったです。
とても綺麗になったので相談や再来院の必要もなく、とても満足しています☆本当に安心しました。
もっと早くやっていれば悩みも解消できたかな?と思っています。
院内もとても綺麗です。
先生も看護師さんも優しくて安心しました。
医院長もとてもカッコイイのでドキドキしてしまうくらいでした。本当にありがとうございました☆
是非迷わずに、行くのがおススメです。