3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
川崎駅 徒歩3分
治療日 | 2018/10/12 |
右は二重、左は三重になったりラインがぼやけて一重になったり、学生の頃は毎日二重を作ってたってたけど社会人になるとなかなか朝も早いので難しく毎朝鏡を見るたびにブスだなあと思っていたので施術決意しました。
インスタでモニターの写真を見て腫れが1番少なそうだったから選びました
施術内容の違いがわからなかったので一通り全部説明してもらいました。丁寧でわかりやすかったです。それを踏まえた上で自分が検討していたものと説明を受けいいなと思ったものを相談させてもらい決めました。
歯医者でも全く麻酔が効かないので、ここでも麻酔が効きづらく施術中は時折痛かったです。でも自分が特殊なタイプだし、湘南で二重にした周りの子たちは痛くないよと言っていたので本来なら痛くないんだと思います。
急遽当日施術もお願いし、スムーズに行っていただきました。施術後は少し腫れていましたがメイクでカバーできるぐらいで、特別違和感もなく過ごせました。
左の腫れは2日ぐらいで治り、右目が少しはれて左右差がありましたが(といってもメイクでカバーできるぐらいで周りからは全然わからないと言ってもらえました)、10日たつとそれもなくなり綺麗なラインになってます。
術後2週間ほどは左右のバランスがバラバラでしたが日を重ねるごとにだんだんと揃い始め今1ヶ月ですが化粧をすればほぼほぼ分からない程度になりました。これからもっと落ちついていくのかなと思います。
1週間後、1ヶ月後と美容院へお伺いをし経過の写真を撮っていただきました。その際左右のバランスが気になることをお伝えすると腫れてるのかな?というご返答で少し心配になりましたが実際腫れていただけでなんの問題もなかったです。
理想の目の形になれ且つ、周囲にバレないようにナチュラルに仕上げていただきました。大満足です。
相談にも丁寧に乗っていただきその日に施術を行う事が出来ました。先生もスタッフの方も優しく落ちついてあり良い雰囲気でした。