3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
川崎駅 徒歩3分
治療日 | 2018/12/05 |
もともと二重なのですが 最近 一定しないのと 形良くしたかったので 施術受けてみようと思いました。
目が 失敗すると 顔の印象が 最悪になるので インスタとかで 色々 二重のデザインとか見て 川崎の院長が いいかなと思い 福岡から 川崎に行きました
カウンセリングや 説明は 丁寧にやってもらいました。
笑気ガスを30分くらいかな?吸って 先生が来るのを待って 手術しました。手術時間は 30分くらいだと思います。痛みは 全くなかったです
来院して 受付で問診票かいて 40分くらい待ちました。カウンセリング受けて お金の支払いして 洗顔などして、手術室に入りました。施術後は やはり 腫れて 二重の手術しました状態でした
個人差はあると思いますが ダブルコスメティークは腫れないとか書いてありますが 私は 施術後 4日は 腫れました。仕事には いけない感じでした。休み取ってよかったなあと思いました。2日目が 1番腫れました。右目は 一本のラインが 綺麗にできてるのですが 左目が 最初から 裏の止めてある糸玉が ボッコリでて 上に向くラインと下向きのラインが出来 一本になってなく 不満を感じてます。ラインが一定するまで 1か月はかかるとの事だったので 様子をみてます。
1か月様子みて 左目のラインが 一本のすじに 綺麗にならなくて 裏の糸止めの形がボッコリ 出てるようであれば 先生に 見ていただきたいと思ってます。このままじゃ 目を閉じたとき 綺麗じゃないのと 2本のラインで 二重が 作られてるのが 嫌なので。
個人差がありますが 私の場合はかなりの腫れは 4日間 、お仕事できるくらいの腫れは5日後でした。右目は ラインが一本で いいのですが やはり 左目が最初から ラインと外れたところにくぼみができ ラインが 上向にへんな方向に強く出てて かなり 不安を感じました。1か月後の今現在は 前ほどでなく かなり上向きラインは 出なくなりましたが まだ 残っていて 寝起きとかが そのラインが、強くなるのと そのラインのせいか まぶたの少したるみかわからないのですが もともと 目頭から中央あたりまで かぶってる二重を直したくて かぶらない平行二重をお願いしたのですが まだ かぶっているので 不満を感じてます。
遠方から 田中先生に施術してもらうため 行ったので すぐに 見せに行けないので 5月から7月くらいに 必ず 見せにいきますので 修正していただけたらと思ってます。
アフターケアは きちんとしていただけるのを信じてます。
わたしは もともと目頭から中央あたりまでの被り二重をなくしたいため 平行二重に期待してたのですが 特に左目が 残念です。あと ラインも左目は綺麗じゃないので。
ほんの わずかな ラインのブレだと思いますが。
右目のラインは 自然な感じには なってますが ほんとに気持ち もうすこし かぶらないほうが よかったような気もします。まぶたのタルミもあるので。
遠方から行ってるので すぐに相談に行けないのが不安です。
かならず 来診いたしますので よろしくお願いいたします。