3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
川崎駅 徒歩3分
治療日 | 2018/12/10 |
10年前に他で埋没を受けていましたが、年齢があがるにつれて瞼のたるみ左右差が気になり今回また施術を受けたいと思っていました。
友人が凄く上手な先生がいると、インスタを見せてくれたのがきっかけでした。デザインの綺麗さと腫れの少なさに是非こちらでお願いしたいと思いました。
皆さんお気持ちを配慮してくださり終始リラックスした状態でいられました。
質問した事にも分かりやすく答えてくださり安心しました。カウンセリングしてくださった方の言葉遣いの丁寧さにもとても好感がもてました!
クイックコスメティークダブルを受けました。笑気麻酔のお陰か麻酔の注射も痛くなくてなんならインフルエンザの注射される方がずっと痛いなと思ってました。それからはすぐ施術が始まって、笑気麻酔からの時間を入れても15〜20分とかで終わってしまい苦痛には感じませんでした!
来院してからは受付をすませて待ち時間もあまりなく案内されました!本当は次の日も仕事でこの後も出掛ける用事があったのでカウンセリングのみで施術は後日伺おうと思ってたのですが、『次の日に仕事行く人も多いしこのあと出かける人もいますよ』との事で、当日そのまま受ける事にしました。
その後のカウンセラーさんもスムーズに対応してくださり、皆さんの連携が取れてて不安な気持ちもなく施術を受けることができました。
施術後はツッパリ感はありますが目を開けてるのが辛いと思う事や、充血もなく、もちろん瞼には糸玉のあとも無いので優しくアイシャドウをして帰りました。
あれから1週間ですが、日に日にツッパリ感も無くなり腫れもすーっとひいてしまい本当にまだ1週間なのかなって思うくらい落ち着いてます。
糸玉とかもないですし内出血もメイクで隠れるので次の日に仕事に行ったときも遠目からは全然気がついてもらえませんでした笑。
二重のラインが綺麗でまわりからも大好評です。
不安なことはしっかり答えてくれましたし、こちらで施術できて本当に良かったです。
その他の施術を受ける予定は今の所ないのですが何かあったらまたこちらでお願いしたいと思いました。
術後は順調に違和感も減っていき、1週間後にはかなり馴染み、もちろん傷跡もないので術後から短期間でこの落ち着きにはとてもビックリしました。
術後翌日から仕事をしていましたが目が重かったり辛くなることもなかったので助かりました!
最初の2日間くらいは下を向くと二重に重みを感じる事もありましたがそれ以外は気になることもなかったです!
私にとってのダウンタイムはこれくらいでした。
ボトヒアルを購入していたので塗ったりしていましたが塗ったところがプルプルしっとりで二重ケア関係なく今後もリピートしたいです笑。
多少腫れてるときは夜は氷で冷やしたり、仰向けで寝るように意識して目に負担をかけないようにしてました!
腫れることは避けるよう過ごしましたが、そのお陰か問題なく過ごせました!
綺麗な二重になれて大満足です!!
まわりの皆んなからも『こんなに綺麗なラインにしてもらえるんだね!』と絶賛の声が度々起こります笑。
二重にした事で目のたるみも解消されてマイナス2歳くらいにはみえるんじゃ?と思いました!
仕事が休めず連休もとりにくい為、二重手術を躊躇していましたが、色々とアドバイスを頂き質問にも丁寧に答えて下さり、カウンセリングだけで伺ったつもりが、先生やスタッフさんの優しい対応と信頼できる発言に当日手術をうける事にしました。
皆さんの笑顔に安心したからこそその場で決意できたんだと思っています。
綺麗で理想的な二重にして頂き、苦手だったアイコンタクトも少しできるようになりました!
私も30を過ぎましたので気になることがあればその都度相談させて頂きたいと思っています。
ありがとうございました。