3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
川崎駅 徒歩3分
治療日 | 2018/11/09 |
昔から二重を自分で作っていて、作るのに多くて30分かかっていました。
朝はうまくいかないとイライラしたりしていて、来年から就職のためこのままではいけないと思い施術を受けることに決めました。
ネットやインスタグラムでいろいろ調べていたら、
私の好みの目が載っていて、それが田中先生のインスタだったので川崎院を選ばせて頂きました。
最初はフォーエバー法かクイックコスメティーク法ダブルで迷って相談したら、的確に説明をしてくださり、決める事ができました。カウンセリングのスタッフさんも先生も皆優しくしてくださり、とても安心する事ができました。
最初に施術後の痛みを和らげる薬を飲んで、そのあと笑気麻酔を吸ってぼーっとしてきたぐらいに先生が入って来て、瞼の裏に二箇所ずつ麻酔を打たれました。その麻酔が少しだけ痛いだけで、でも全然我慢出来るぐらいでした。その後は、いよいよ施術が始まったのですが、痛みは無くただ引っ張られてる感覚だけがありました。そしたらあっという間に施術が終わりました。私の感覚では施術自体は五分ぐらいだったと思います。本当に痛みが無くてビックリしました。
私はカウンセリングの日の当日に施術を受けたので
待ち時間も合わせて5時間ぐらいかかりました。
施術を受けた後は目が少し重いぐらいなだけで痛みなどは全く無く、表に傷がないのでなんの違和感もなく電車で帰ることができました。
施術直後もあまり腫れず
でも次の日からは浮腫みが出てきて少しだけどあざっぽい感じになりました。でも2日目3日目は浮腫みはあるものの全然整形したあとって感じの目の腫れにはならなかったので、3日目から化粧して出かけました。友達に見せたら全然分からないなど綺麗など言ってもらえたのでとても嬉しかったです。
今では1ヶ月経って浮腫みもなくなり元々二重の人みたいな綺麗な二重になりました。
美容整形外科には初めて行かせていただいたのですが、思ったよりも行きやすい場所でとても安心する事ができました。
川崎院のスタッフの皆様も先生もとても優しい方ばかりでとても良かったです。
私の地元にも湘南美容外科はあったのですが、やっぱり自分の好みの目にしてくれる所を選んで、わざわざ川崎院まで行った甲斐がありました。
本当にありがとうございました。
私が思った事は、病院選びは近さとかより先生で選んだ方が良いとおもいました。