3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
川崎駅 徒歩3分
治療日 | 2019/02/27 |
施術を受けたキッカケは、子供の時から厚ぼったい奥二重が気にいらず、年齢よりも老けて見えました。
目元を整形するので、かなりたくさんのサイトや口コミ情報、体験者ブログなどからこの先生を選びました。
インスタでもすでにかなり評判で、
たくさんの症例写真から先生のデザインの美しさや
どんな目の形でも上手に施術していたことで安心して来院できました。
人気のある先生なのでカウンセリングや施術も混みあい直ぐにはとれないのではと心配しましたが
電話対応もよく、希望の日時でスンナリ予約できました。
施術前の説明では 優しいお人柄で威圧感もなく、とても丁寧なので話しやすかったです。
まず、私の希望する目の形をじっくりと聞き、その後プッシャーを使い何度もデザインの確認をしてくれました。
クィックコスメティークダブルかフォーエバー二重術どちらにするか迷っていました。施術内容と金額術後の身体への負担で違いがあります。先生の分かりやすい説明からクイックコスメティーダブルに決めました。
その際、先生からの押し売りは一切なく、とても誠実さを感じました。
クイックコスメティーダブルを受けました。
待ち時間の間に顔を丁寧に洗い、
施術前にもう一度デザインの再確認をしました。
①痛み止めを服用 (1錠飲みます。)
②笑気麻酔 (鼻から吸い込み、ベットに横たわる。手足は動くが眠ってはいけないので、看護師さんが常に話しかけてサポートしてくれました。)
③局所麻酔 (瞼の表と裏にチクリとした痛み、これが少し痛かった。)
④瞼を裏返したようだが痛みが全くなく、強く引っ張られた感もない。とても手際よく、時間にしては
10分くらいに思います。とにかくあっという間におわりました。
予約時間の10分前に来院しました。
問診票やアンケート用紙などは事前にネットで送付していたので、面倒なことがなく、余裕で待つことができました。直ぐに担当の看護師さんがきてれ、簡単な予約内容の確認を済ませました。やはり、満席だったので予約時間からカウンセリングまで15分くらいかかりました。逆に人気の裏返しと思い不満もありませんでした。予約制と思いますが臨機応変に対応してもらえるとも思いました。カウンセリング後は疑問や不信感など全くなかったので申し込み時点で決めていたとおりスムーズに当日施術することになりました。施術開始の時間まで1時間くらい外出できました。少しも不安がなかったので、あれやこれやと希望に胸を膨らませ心の準備もできました。施術はとても順調でした。看護師による術後のケアなともしっかりとしてもらえました。施術直後から全く腫れや内出血、眼球の充血、傷跡も一切なくマスクとメガネを用意していましたが、使用することなく、何も隠さず病院を後にすることができました。
私の場合は、施術直後、施術当日、翌朝、2日後と
全く、腫れや内出血、痛みや目の裏の違和感も一切ありませんでした。最初の3日間は朝起きると目ヤニが少し多くでました。細菌予防と痒みどめとして処方の目薬を1週間決められた日までしっかりさしました。麻酔が切れてからの痛みも全くなかったので処方の痛み止め薬は飲みませんでした。今日で1週間経ちますが、何も起こらずとても順調です。
私は今回の結果にとても満足しています。出来栄えは文句なく自分の希望どおりの若々しく優しい目元になりました。
本当にこちらの先生にやってもらいよかったです。丁寧さやその技術力にも感動しています。
「ありがとうございました。」
川崎院には優れた看護師やスタッフも集まっていました。どなたも明るく親切で、忙しい中、テキパキとチームワークよい流れで施術が受けられたと思います。
やはり、「医師選び」はとても重要だと思います。
とにかく情報を集め、シッカリとした技術と
症例数や口コミなどを参考にして信頼できる医師を探すことからはじめてください。
思ったより困難でなく、いとも簡単に理想の二重を手に入れることができました。こんなことならもっと早く受けていればよかったと思いました。自信をもっておススメします。( ´ ▽ ` )
日が経つにつれて、突っ張り感や腫れが引いていき、自分の希望していた幅の二重になりました。
アフターケアは特にしていません。なるべく目元に触れたり、お化粧をする時はクリニックから勧められた化粧品を使い、なるべく負担をかけないように気をつけていました。
大変満足しています。本当に施術を受けて良かったです。家族からはもちろん、友達からも自然で可愛い二重になったと言われ、嬉しかったです。
迷われている方はぜひ、田中先生に施術をしてもらうと良いと思います。自分の理想の二重にしてくれると思います。川崎院はスタッフさんもとてもとても親切に対応してくれます!