3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
川崎駅 徒歩3分
治療日 | 2019/03/23 |
7.8年前に受けた埋没の糸が取れて奥二重に戻ってからまたやりたくて、クリニック選びに迷ってた時に偶然にも田中院長を見つけてこの人にしようとすぐ決めました。
施術が上手い。院長と共通の知人が院長のことを絶賛していたので、この人にしようと遠方でしたが受けることにしました。
一度、新宿本院にもカウンセリングに行きましたが川崎院の方が遥かに丁寧で良かったです。クリニックは小さいし予約しても待たされるのが不満でしたが結果的に満足でした。
笑気麻酔が初めてで、効きすぎたのか本当に怖かったですが、ほぼ痛みもなく術後は全く痛みがなかったです。
予約した時間に行って1時間以上待たされたことが不満でしたが、担当の看護師、先生の対応はとても丁寧で緊張することなく施術を迎えられた気がします。
麻酔が切れるまで時間がかかったのか、終わってからは車酔いの様な感覚でした。
少しまだ腫れていますが瞼に傷がないこと、とても自然な形にしてもらえて満足しています。
クリニックが小さいこと、待ち時間が長いところがデメリットでしたが担当してくれた看護師さんと何より田中院長にやっていただけたことに大変満足しています。
次何か施術をする際も川崎の湘南で受けようと思っています。
術前に看護師の方から痛みや出血があると言われ不安でしたが術直後の突っ張った感じだけで、それ以外は普段となんら変わらなく過ごせました。
腫れが引くのに時間がかかりましたが、傷もなく痛みもなかったです。
術後1週間は目薬を差していましたが、それ以外特にアフターケアはしていません。
元々腫れぼったい目なので、腫れが引くのに時間かがかかりましたが痛みは全くなく自然と腫れが引いていきました。元々奥二重なので二重の線の下に本来の線が薄っすら残っていますが、瞼に傷もなく仕上がりには大変満足しています。
元々川崎院の院長にやってもらうつもりでしたが、結果本当に良かったと思っています。同クリニックの別医院の医師にもカウンセリングして貰いましたが対応が全く違いました。
担当の看護師さんも優しくて不安を取り除いてくれる方だったので、もしまた通う際は少々遠方ですが絶対川崎院に行こうと思います。
今回の施術は決して安価なものじゃないし、自分の顔にそこまで不満もなかったので最初は迷いましたが結果、やって良かったなと思うしもっと早くやっていればと思いました。
ありがとうございました。