3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
川崎駅 徒歩3分
治療日 | 2019/06/21 |
不対象で腫れぼったい老けた目がすごく嫌いで、整形に踏み込みました。
症例数が多いことと、デザインのセンスと術後の保証についてを重視しました。最初の2つはインスタでしらべて、田中先生に決めました。
無理に金銭の要求はしてこないし、悩みについて親身に回答してくれて、無理な要求も理解力のある方だったので、解消してくれました。
笑気麻酔をした後、目に局所麻酔を打ちましたが、ものすごく痛かったです。施術中はずっと涙がつたっているのが感覚でありました。痛いのは間違いなかったですが、両目で10分弱で終わったので、二重を手に入れるために我慢するには容易い時間でした。
金曜日だったのですが、とても混んでいてカウンセリングを行ったのが予約時間より早めに行き、1時間ちょっと待ったので長いと感じましたが、雑誌や大きなモニターに整形についての動画がながれていたので、紛らわすことはできました。
当日から人に会っても特に驚かれる程腫れ無いので、メイクをしていたらもっと目立たないと思います。
経過して1週間経っていないですが、腫れはほとんどなくて、友達にあえてカミングアウトしても言われなかったらわからないと言われる程の仕上がりです。1ヶ月で完成するようなので、食い込みがどれくらい緩和するか楽しみです。
ものすごく迷って、友人が前日にやって次の日に会っても全く腫れていなかったので、技術に感動して決心しました。実際、もっと早くやればよかったって思っているし、迷うくらいならやっても保証がしっかりしているの思い切りやってもいいんじゃないかなっておもいます。
クリニック選びや先生選びに間違いなく悩むと思いますが、田中先生を選んでよかったです。ありがとうございました。
数日間は違和感のある二重幅でしたが、友人に保冷剤を当てると腫れが治まるときいていたので、困るほどの症状が起こることも無く経過していきました。
施術後1ヶ月が経って直接病院に行きアフタケアをしてもらう事は無かったので、どんな対応と処置をされるかは分かりませんが、病院がつぶれない限り一生同じ幅でのやり直しと1年間の幅変え保証があることは価格的にも相応の保証だと思う
二重の幅が広がるだけでメイクの時短にもつながり、悩んでいた時間を考えるとすぐにやれば良かったなと思った
私の行ったコスメティークダブルは、腫れも全くないし、取れることもないと信じてるので少額で二重を変るなら、、後々変更の効く埋没方の中ではオススメ