2. 脂肪吸引

最寄駅 川崎  京急川崎  八丁畷
エリア 川崎

ベイザー脂肪吸引 (ホホ・アゴ)【術後3ヶ月】の症例

湘南美容外科・川崎院院長・梶山典彦執刀 女性 20代

脂肪吸引 (ベイザー脂肪吸引)

施術の解説

ご覧いただきありがとうございます。

こちらは20代女性の方です。

「術後は腫れましたが、毎日どんどんスッキリしていくのを見て、鏡を見るのが楽しくなりました。自然でキレイなフェイスラインになり、周りから痩せた?と言われるようになりました!!」と嬉しいお言葉を頂きました。

写真は術前→術後3ヶ月です。

顔周りがとてもすっきりになりましたね!!

お顔の手術のため、2~3日間は、お顔にフェイスバンドを着けて頂きます。
出来れば3日間くらいはお仕事などお休みができる日を手術日にお選び頂くと安心かと思います。

みなさまのご来院お待ちしております。

施術のリスク・副作用

だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・アナフィラキシーショック・呼吸困難・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

脂肪吸引のその他の症例写真

顔の脂肪吸引(ベイザー脂肪吸引)

• ベイザー脂肪吸引
  • S.R
  • 女性

22歳女性のお客様です。お写真は術後1ヶ月後のものです。1ヶ月なのでまだむくみが腫れ感がありますが、小顔になったのがわかります。 【根こそぎVASER脂肪…

ベイザー脂肪吸引ホホ+あご

• 脂肪吸引手術、ベイザー脂肪吸引
  • M.A
  • 30代
  • 女性

31歳女性のお客様です。ほほのあたりのふくらみがなくなり、フェイスラインがVになりました。また、たるみもなくなったため、若返ったようにも感じます。 【根こ…

【バッカルファット】

• T.Y
  • 30代
  • 女性

バッカルファットとは、ほっぺたの深いところにある脂肪のことです。 通常の脂肪吸引では浅いところにある皮下脂肪をとりますが、 「バッカルファット」の治療では、…

【美ボディ脂肪吸引 二の腕】

• 脂肪吸引手術、ベイザー脂肪吸引
  • A.A
  • 女性

【美ボディ脂肪吸引】川崎院脂肪吸引症例数多数! 美ボディ脂肪吸引とは、リーズナブルでお手軽にできる脂肪吸引です。 脂肪吸引は、ただ細くするだけでなく、カ…

• おきにいり 0

【根こそぎVASER脂肪吸引ホホ・アゴ下×バッカルファット】

• 脂肪吸引手術
  • M.S
  • 女性

【バッカルファット】とは、ほっぺたの深いところにある脂肪のことです。 通常の脂肪吸引では浅いところにある皮下脂肪をとりますが、 「バッカルファット」の治療で…

湘南美容クリニック 川崎院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 川崎院

神奈川県 川崎市川崎区 日進町1-11 川崎ルフロン8階

交通手段 JR 川崎駅 東口より徒歩1分
受付時間 AM10:00~PM7:00
休業日 なし
クレジットカード VISA、マスター、DC、ジャックス、アメックス、ダイナース
メディカルローン 取扱い有(身分証明書をお持ちくださいませ)
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 川崎院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-998

HPのURL 湘南美容クリニック川崎院公式サイト >>
ブログ・SNS 向井英子医師 Instagram >>
口コミ一覧 川崎院の口コミはコチラ >>
公式HP SBCライン@はコチラ >>

2020/06/03
新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!
川崎院に新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!丁寧なカウンセリングが人気で、ディズニーが好きな優しい先生です!よろしくお願いいたします!

2020/02/21
2020年1月~川崎院初の女医院長が就任しました!
2020年1月より、川崎院院長に向井英子医師が就任されました。川崎院では、初の女医院長になります。今後ともよろしくお願い致します。

2020/02/21
移転リニューアルOPEN
2019年12月5日より、川崎ルフロン8階に移転致しました。今後ともよろしくお願い致します。 -----川崎ルフロン----- 〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 【JR川崎駅 下車 徒歩1分】 改札を出て右側の東口方面の階段を降りていただくと、目の前にロータリーがあります。そのすぐ右隣が川崎ルフロンの正面入口となります。

湘南美容クリニック 川崎院の

湘南美容クリニック 川崎院への