湘南美容クリニック 川崎院

脂肪吸引の総合満足度

脂肪吸引の新着口コミ

湘南美容クリニック 川崎院の脂肪吸引

SBC川崎院の脂肪吸引

ダイエットが上手くいかずに、悩んでいる方は多くいらっしゃいます。

自分の好きな洋服を体型など気にする事無く綺麗に着こなしたい。女性らしさを出したい。というお悩みを解決する為に、脂肪吸引でも複数のメニューを取り揃えております!

脂肪吸引に関するあらゆる不安や疑問にお答えできますので、まずは無料カウンセリングにお越しください。

◆SBC川崎院の脂肪吸引メニュー◆
――――――――――――――――
〇ベイザー脂肪吸引
⇒吸引量と仕上がりの滑らかさが特徴です。

〇美ボディ脂肪吸引
⇒どうしても気になるあの部分のボリュームダウンも可能です。

◆SBC川崎院のおすすめポイント◆
―――――――――――――――――
・JR【川崎駅】東口より徒歩4分
・美容外科医または看護師による施術
・品質の良い医療を低価格で提供
・男性専用院あり・WEB予約可能
・分割支払い可・カウンセリング無料
・短時間施術あり

湘南美容クリニック 川崎院の脂肪吸引の特徴

細くなるのは当たり前。女性らしいきれいなラインにこだわる

脂肪吸引では細くなるのは当たり前なんです。吸引するところはしっかり吸引し、残すところはしっかり残すことで女性らしい滑らかな美しいラインを作ることができます。小出の脂肪吸引はそこまで考えてカウンセリングから診察、施術に至るまで入念に行います。

不安な点はカウンセリングでしっかり解消

小出の脂肪吸引はその施術はもちろんのこと、カウンセリングは丁寧にさせていただきます。お客様のご要望をよく聞き、細かなお悩みまで把握したうえで、お一人お一人に、吸引箇所やメニューを提案します。手術中の麻酔や術後の経過や傷痕などの不安な点も術前にしっかり聞いたうえで、不安をしっかり解消してから手術に望めるのでよかったとの声をいただいています。

皮下脂肪をどうにかしたいがやっぱり手術は怖いという方には

皮下脂肪を一回の手術でしっかりと減量するにはやはり脂肪吸引はおすすめです。ただし、術後のダウンタイムが生じることも事実であり、お仕事や家事の合間にどうしてもそのダウンタイムが許容できなかったり、やっぱり怖いという方もいらっしゃるでしょう。そんな場合は回数はかかりますがBNLSという部分痩せ注射のご提案もできます。お気軽にご相談ください。

脂肪吸引のメニュー・料金

ライポマティック【通常価格】

169,480円〜1,032,770円

脂肪吸引の詳しい治療法

湘南美容クリニック 川崎院の脂肪吸引の症例

湘南美容クリニック 川崎院の脂肪吸引の症例をすべて見る 140 件

湘南美容クリニック 川崎院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 川崎院

神奈川県 川崎市川崎区 日進町1-11 川崎ルフロン8階

交通手段 JR 川崎駅 東口より徒歩1分
休業日 なし
クレジットカード VISA、マスター、DC、ジャックス、アメックス、ダイナース
メディカルローン 取扱い有(身分証明書をお持ちくださいませ)
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 川崎院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-998

HPのURL 湘南美容クリニック川崎院公式サイト >>
ブログ・SNS 向井英子医師 Instagram >>
口コミ一覧 川崎院の口コミはコチラ >>
公式HP SBCライン@はコチラ >>

2020/06/03
新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!
川崎院に新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!丁寧なカウンセリングが人気で、ディズニーが好きな優しい先生です!よろしくお願いいたします!

2020/02/21
2020年1月~川崎院初の女医院長が就任しました!
2020年1月より、川崎院院長に向井英子医師が就任されました。川崎院では、初の女医院長になります。今後ともよろしくお願い致します。

2020/02/21
移転リニューアルOPEN
2019年12月5日より、川崎ルフロン8階に移転致しました。今後ともよろしくお願い致します。 -----川崎ルフロン----- 〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 【JR川崎駅 下車 徒歩1分】 改札を出て右側の東口方面の階段を降りていただくと、目の前にロータリーがあります。そのすぐ右隣が川崎ルフロンの正面入口となります。

湘南美容クリニック 川崎院の

湘南美容クリニック 川崎院への