ヒアルロン酸注入「ウルトラディープ」

N.N

30代

女性

症例写真

湘南美容クリニック 川崎院が撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

32歳女性のお客様です。鼻の付け根の部分にヒアルロン酸1本を注入しました。

\ヒアルロン酸注入で、即効横顔美人/
ヒアルロン酸は元よりヒトの体内に存在している物質。体内でコラーゲン組織の保持、肌組織の水分・潤滑性・柔軟性の保持などの役割を果たしています。
施術では透明なジェル状の安全な製剤を使用します。この製剤が注入されると、元より体内にある自身のヒアルロン酸と融合することで皮膚にふくらみが生まれます。加えてもうひとつのヒアルロン酸の注入のメリットは「即効性」です。注入後すぐに、膨らみを実感して、ダウンタイムもほぼなくメリハリのある鼻へなれます。

\横顔美人の法則/
Eラインはご存知ですか?
横顔で、鼻先・唇・あご先を結んだラインをEライン(エステティックライン)と言います。このラインが綺麗な一直線になるのが、横顔美人の特徴です。
鼻やあごの輪郭をヒアルロン酸で少し整えてあげるだけで、理想的なEラインを手に入れることができます。横顔にメリハリがつき、横顔に自信がもてます。

施術のリスク・副作用

だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・鼻の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なるなどを生じることがあります。