ベイザー脂肪吸引ホホ+アゴ下【術後1ヵ月後】

治療回数

1回目

クリニックから

施術の解説

ホホ・アゴ下の脂肪吸引 は、約40分の手術ですが、侵襲のある手術だからこそ、『絶対的安心感』を求めて、ご指名頂いてます(医師歴21年、皆様もご存じの有名番組から密着取材経験もあり(国内外で多数の講演経験も)→Instagramのプロフィール欄のlinktreeで密着動画もご覧頂けます)。

また、僕は『ホホ・アゴ下の脂肪吸引』を完全手作業で、丁寧に仕上げることが出来る『シリンジ法』にこだわっています(ベイザーの場合、ベイザー波で脂肪を溶解してから、シリンジ法で丁寧に吸い上げます)。
『シリンジ法』の脂肪吸引は、マシンによる強力な吸引をせず、シリンジと呼ばれる注射器型の吸引器を使い、丁寧に優しく繊細に、数cc単位の脂肪をきめ細やかく吸引します(吸引圧を適宜調整できるのが最大の利点です)!!
執刀医としては、手間にはなりますが、お顔だからこそ、繊細な仕上がりに出来る『シリンジ法』に、強いこだわりを持っています!

施術のリスク・副作用

施術名:根こそぎVASER脂肪吸引
施術の説明:ベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、脂肪を根こそぎ吸引する施術です。
施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。
施術の価格:130,370円~794,440円

この施術のメニュー