湘南美容クリニック 川崎院
川崎駅 徒歩3分
小さい頃から、一重の目がきになっていました。 毎日アイプチをするのに疲れて、 二重手術を考えました。ネットで調べたところ、 腫れにくく生涯保証があるので おススメだとゆうのを見たので、 しらべてみて、決めました!わかりやすく、丁寧に説明していただき、 安心して受けることを決めました!初めて麻酔をしたのですが、 少し力が入ってしまいましたが、 痛みわなく、あっとゆう間に終わりました!
さきさきち
2018/09/18 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
1 0年前からアイプチやメザイクをしていて、将来的にまぶたのたるみが気になっていた。 スッピンに自信がなかった。クリニックが有名だったのと、インスタグラムなどをみて。希望の二重幅は希望していたコースではできないとのことで、メニューアップをした麻酔の注射が痛かった。 時間はスムーズ名前も本名をよばず、番号で呼んだりプライバシーの配慮があった希望の二重幅より狭くなってきたので心配です。いいクリニッ
あdm
2018/09/04 (施術日)
奥二重だったので、クッキリした二重が欲しかった アイプチめんどくさくなった口コミが良かった 姉もここでやっていたとても丁寧にスタッフの実体験を紛れて説明してくれてわかりやすかった麻酔が痛かったがそのあとは何も痛くなかった一回藤沢に行ったのですが、クイックコスメティックができる先生がいなく、川崎へ行ったらすぐできた。1日めは晴れていたが2日めから晴れていなかった変わるチャンスです!
monaw
元々奥二重でそれがずっとコンプレックスでした。 目は小さくはなかったのですが、やはり私が憧れるのは化粧映えする「幅の広い平行二重」だったので、その願いを叶えるべく今回施術に踏み切りました。インスタグラムのハッシュタグ検索で先生とクリニックを決めました。自分の要望から心配事まですべて親切丁寧に聞いてくださりました。痛みは特に感じられませんでした。 強いて言えば麻酔の注射がちくっとしたくらいで
ばじゃこ
2018/09/01 (施術日)
5年間アイテープで二重を作っていたが、旅行や出張の度に面倒だと感じるようになり施術を希望するようになった。仕事柄ダウンタイム中の休暇取得が難しく、ダウンタイムがほとんどなく目立たないクイックコスメティークダブル法のあるクリニックを選んだ。カウンセリングはかなりあっさりしていて不安になったがクリニックが初めての為こんなものかと思った。笑気麻酔を吸い始めてからかなり長い時間先生を待った。施術は全く痛く
nana12345
2018/08/21 (施術日)
左右の二重幅に差があって悩んでました あと、幅を広げたかった院長先生が二重の施術が得意な方と聞いてインスタの症例写真をみてとても綺麗だとおもったのでどんな感じの二重になりたいのか 取れる幅の広さの説明や どのようなやり方で施術されるのか 詳しく話してくれました。 わかりやすくスムーズに進みました笑気麻酔をしたあと瞼と瞼の裏に局所麻酔をします。麻酔は痛かったです。耐えられないほどではなかっ
p_m
2018/08/10 (施術日)
目の皮膚が厚くアイプチやアイテープができないぐらいでずっと悩んでいました。長い休みがとれたので思い切って施術を受けようと思い行きました!買い物にいつも行く場所の近くにあり家からも近いため選びました。まぶたの皮膚が厚いため脂肪をとって行うかしっかり糸で留めるコスメティークダブルがいいと説明を受けました。私は腫れることを気にしていて、脂肪をとると腫れが長引くと言われたためコスメティークダブルを選びまし
カイルらぶ♡
2018/04/13 (施術日)
つけまつげで二重になっていましたが、 なくても二重になりたいと思って施術を受けました。通いやすさ値段の高い取れずらいものをすすめられ、ばれずらいですよ、二重の線がついてるから施術を受ければ化粧後と同じ顔になるでしょう、腫れずらいですよ、と説明を受け、信用しました。痛みはありましたが自制内でした。時間は20分程。二重の癖がついてたのでこの通りにやろう、と言われすぐ手術室へ。終わった後結構腫れており
すす