湘南美容クリニック 川崎院
川崎駅 徒歩3分
ずっと一重で悩んでいて化粧をしないと外にも出たくなかったです。 旅行やお泊まりも気が重く断る事も多かったぐらい一重を気にしていました。 でも田中先生のインスタを発見し切らないで綺麗な二重が出来ることを知り自分もやってみようと思いました。 施術もすごく怖くて不安でしたが二重になれるならと思い臨みました。 施術後少し腫れていましたが二重になれたことに感動して本当にやって良かったと思います。
あーーーちゃ
2019/01/09 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
友達が埋没をしたのがきっかけで私も施術を受けてみようと思いました。 それまでは毎日アイテープで二重を作っていましたが瞼が暑く広い幅は出来ませんでした。友達が湘南美容クリニックで施術してもらっていたから。瞼の暑さや、私の目に合わせた二重のはばを提案してくれました。施術の説明については係の人とか看護師さんが丁寧に説明してくれました。施術の時間自体は15分ぐらいで終わりました。 痛みは、麻酔が痛かっ
りょうちゃん!
フォーエバー二重術
大学4年間ずっとアイプチをして、瞼が少しはれてきてしまったので、アイプチをこのまま続けても腫れが増す一方ですし、アイプチにかけるお金があるなら、手術してしまった方がいいと感じ、そして就職をきっかけに施術をしようと思いました。Instagramをみて、とても評判が良かったため選ばせて頂きました。とても丁寧で、分かるまでしっかりお話をしてくださった安心感がありました。麻酔を始めてから5分ほど先生を待ち
ジャイ子
6年前ぐらいに二重に整形したのですが、片方が取れてしまい二重幅も違く暫く悩んでいました。しかし仕事がなかなかお休み貰えず機会がなかったのですが、湘南美容外科のHPの口コミを見てダウンタイムが少なく自然な仕上がりだったのでもう一度二重手術をしようと決意しました。色々な所を見たのですが実績と口コミが多かったので湘南美容外科にしました。あと家から近かったのと二重手術が上手だと言う口コミを見て川崎院にしま
しろさま
2018/12/29 (施術日)
1週間経ち二重幅は安定してきました。2日目などは幅が広かったですが徐々に馴染みます
以前埋没法をやっていて幅が狭くなっていたので今回3度目でした。また取れてきた時再手術はしたくなかったので取れにくいクイックコスメティークダブルに決めました。値段も他店と比べてお安く、カウンセリングも丁寧なので信頼しています。目の幅の細くカウンセリングして頂きました。また、料金の説明や埋没法の種類など、しっかり説明して頂いたので安心して手術出来ました。痛みは多少ありましたが、15分ほどで終わりました
ngs888
2019/01/06 (施術日)
クイックコスメティークダブル・涙袋ヒアルロン酸
左右非対称の奥二重で、アイシャドウが似合わないがキツい目元が悩みでした。二重のりやテープで作った二重は、時間が経つと取れていないか不安だったので、勇気を出して施術してもらいました。snsで拝見した、先生の施術例がとても綺麗で理想の仕上がりでしたので選びました。自分のなりたい目元を画像で見ていただきました。平行二重希望で、取れにくい埋没法をお願いしたところ、クイックコスメティークダブルがおススメとの
sakurachan
2018/12/31 (施術日)
その後笑気麻酔をまずしました、ぼーっとしてきて変な感覚でしたが意識はちゃんとありました
1回埋没を昔やった時に1年で取れてしまってそこからずっとアイプチをしていたのですが好みの目の開きにならないしアイシャドウもまともに出来なかったためいろんな所でカウンセリングを行ったのですが1番家から近かったのとInstagramでの先生の施術後の写真が綺麗だった色々丁寧に教えていただき、あんまり不安とかが起きなかったです洗顔等をしてから施術室にうつり先生ともう一度幅の確認をしてペンでまぶたに跡をつ
ぴよぴよまん
2019/01/05 (施術日)
口コミが良かったのと、インスタの投稿を見てとても綺麗な二重施術の写真が多く安心したから
最初は左右差が気になっていてこのままだったらどうしようという不安にかられていましたが、やはり時間が経つと左右差がなくとても綺麗な理想的な二重幅になりました。 先生とのカウンセリングの時に悩みをきちんと伝えられたからか、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
あぽろろろ
二重の幅が左右で違っていて気になっていたので、そろえたいと思い施術を希望しました。インスタグラムで症例がたくさんあり、自分のような微妙な左右差の違いが嫌で直したいという気持ちも理解してカウンセリングをしてくださると思ったからです。クイックコスメティークダブル法。丁寧にカウンセリングをしてもらったので、不安なく手術を受けることができました。微妙な幅の違いも理解していただけて安心しました。クイックコス
ティアラティアラ
左右の目の開きが違うことが気になっていた...
左右の目の開きが違うことが気になっていたので施術を受けようと思いましたインスタグラムで田中先生のページを何度も見かけ、綺麗な二重ばかりだったので川崎院を選びましたどの方もとても話しやすく、何を聞いても丁寧な答えをいただけました麻酔をする際はどうしてもチクッとする痛みはありましたが、笑気麻酔をしてるので我慢できる痛みでした。施術自体は20分くらいで終わったように感じました受付、支払いを済ませ、待合室
★yamm★
2018/12/23 (施術日)
まぶたに麻酔をするときは少しチクってしました
もともと一重で毎日アイプチをするのがめんどくさくなったのでやりました脱毛で通っていた時に二重のバレない施術があることを知ったからです丁寧に説明してくれて分からないことも親身になって応えてくれる麻酔をちゃんとしていたのであまり痛くなかったです。まぶたに麻酔をするときは少しチクってしました。30分もかからないくらいで終わったと思います来院してから結構すぐに呼ばれて化粧をおとしました。そのあとまた受付で
ぴーなっつばたー
2018/12/26 (施術日)
Instagramで田中先生の行った症例写真を見て、自然な二重になれると思ったからです
片目はすごく自然な平行幅になっていて、かなり理想的な二重になっています。 しかしもう片目は、朝起きた時は自然な平行幅なのですが、時間が経つにつれて目尻が元の二重幅に戻ってしまいます。 目頭の二重幅は広く、目尻にかけて狭くなっている感じでかなり不自然に見えるので、そこが不満な点です。
か⍤⃝
カウンセラーさん、看護師さんもみんな優しくて威圧感がある方はいらっしゃいませんでした
ずっとアイテープをしていて煩わしくなってきたので思い切ってやろうと思いました!友人がやっていて今までで一番綺麗な二重になっていたからです!希望のラインが決まっていたのですぐ終わりました!こうした方がもっと綺麗になるというようなことも言っていただけたので脂肪取りも一緒にやりました。笑気麻酔がよく効いたので夢を見てたような気分で全く痛くなかったです!あっという間に終わって20分かからないぐらいだったと
kana11111
2018/12/28 (施術日)
先生が自分の理想の二重になるようにしっかり見てくださったのでとても良かったです
ずっと中高生の頃からアイプチを使用していて、うまく二重が作れない時もあったり、朝が苦手なので化粧時間を短縮したいなと思っていて、いつかは二重整形をやろうと何度も考えていました。職場の先輩が横浜のクリニックで二重の施術を行っていたため、色々話を聞き、今回の決断に至りました。田中先生のInstagramを拝見して、二重の幅や腫れ具合の少なさを知り、安心して施術を受けられると思いました。私の場合、まぶた
み~る
2018/12/25 (施術日)
最初は、ドキドキ緊張しましたが、やってよかったなと思えました
アイプチや、アイテープで、毎日30分くらいかかっていたアイメイクが、とてもめんどくさくなり、ついに二重の手術をすることにしました。 最初は、ドキドキ緊張しましたが、 やってよかったなと思えました。友達の口コミです。友達も、ずっと悩んでて、改善された目元はとても綺麗で、このクリニックを選びました。とても満足です。先生もカウンセラーの方も丁寧に対応してくださりました。クイックコスメウィークという内
あいのこ
2018/12/22 (施術日)
一重にアイテープとつけまなどは面倒子供がうまれて時間ない私も二重と思い込んでいる義母...
もともとの目が左右非対称でメイクの際に少し幅をかえていたので術前に相談しましたが、左右幅はかえない方がいいと言われ先生に任せましたが 術後やはり片目まつげが下がっていて、先生に相談してみましたが、特に気にする程でもなくもともとのまつげの生え方など多少の違いは仕方ないとのことでしたので気にしない様にしてます。メイクで誤魔化せる程度ですがいつかなおせたらいいな~と思っています
mrkうちだ
2018/12/17 (施術日)
知り合いが二重手術をしてとても自然な仕上がりだった為
知り合いが二重手術をして とても自然な仕上がりだった為。インスタで見て とても自然な仕上がりにやってみたくなった。施術中にも 看護師さんや先生もお声を掛けて下さり 安心して、受けることが出来た。麻酔のみチクッと感じたが 後は全く大丈夫だった。やはり当日はやった感はあったが 家族にもバレず自然な仕上がりにとても満足している。やはり、やって良かったと思える。メイクも楽しい。1番のコンプレックス
モコモコ0202
田中先生のインスタを見て二重まぶたの整形をきめました
田中先生のインスタを見て 二重まぶたの整形をきめました! 奥二重で幅広い二重に憧れてて 毎日幅を広げる行為がめんどうになり 施術を決めました。田中先生のインスタをみてどの整形も 綺麗な二重幅の整形だなあと 思い先生にきめました!担当してくださったかた 皆さまが良い人ですごく 丁寧でわかりやすかったです。 緊張してるわたしにたくさん 話しかけてくれたりすごい安心してで
あーちゃん
アイプチを何種類も試しましたが重たい二重には効かず、ドライアイのためやめました
大満足してます。瞼の脂肪取りをして二重にしただけなのですごい変化はないですが自分の顔が好きになりました。またメイクが楽しくなりました。アイメイクをすることで映える華やかな目になったことが嬉しいです。 周りの人にもいいな、私もやってみたい、という肯定的な意見が多く後悔は全く無いです。 施術を終えて仕上がって、さらにやって良かったなと思うようになりました。
まかろん。
2018/12/16 (施術日)
二重幅が狭くなったので、施術を受けようと決めました
二重幅が狭くなったので、施術を受けようと決めました。Instagramを見て、こちらのクリニックで施術を決めました。とても丁寧な説明で、安心して施術を受けられました。痛みは無く、施術時間も15分くらいでした。説明も対応も丁寧で、とても安心して施術を終えられました。まだ少し腫れてる感じが有りますが、満足です。2週間程、腫れておりましたが、徐々に、腫れが引いている感じが有ります。ご丁寧な対応をして頂き
2018/12/08 (施術日)