湘南美容クリニック 川崎院
川崎駅 徒歩3分
一度行った二重手術の線が無くなっていたためインスタグラムのモニター画像で興味を持ったからとてもしっかり説明していただきました。わかりやすく丁寧でした。最初の麻酔注射?が辛かったです。その後は問題ありませんでした。時間は15-20分程度だったと思います。まず別室で手術内容やその後の過ごし方の確認をしていただき、その後手術室で二重の線を話し合い手術しました。右目は注射の時に力を入れてしまったからか、あ
n1224nstm
2018/12/06 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
埋没法を以前していたのですが、片方は取れていて もう片方は形を変えたかったので、今回施術を受けようと思いました。やはりネームブランドが有名なのと、友達がこの施術を受けて、勧めてくれたからです。 あと私は地元が関西なので、何かあった時、全国にあって、どこでも施術が受けられるところに大変魅力を感じました。 また川崎院を選んだかというと、先生のことをインスタグラムで見て、二重のデザインや、患者
カルロス
2018/11/26 (施術日)
アイプチをして毎回二重を作るのが面倒になったから。インスタグラムをみて、受けてみたいと思ったから。とてもわかりやすく、要望に応えようとしてくれているのが伝わった。麻酔が少し気持ち悪くなったが、慣れれば問題なかった。施術は最初はなんてこと無かったが、麻酔の効きが弱かったのか、私が痛みに敏感なのかはわからないが、瞼の裏を縫う?ときにものすごく痛くて、涙が止まらなくなった。腫れもひどかったが、保冷剤を貸
ちぃめろ
2018/09/28 (施術日)
今回、初めてクィックコスメティークダブルの手術を受けました。 キッカケは、垂みのせいか疲れ顔に見えて瞼が重く片目が綺麗な二重にならないのでアイプチをずっとしていました。友人から川崎院の先生がとても上手と聞いて、即決めましたとても丁寧にカウンセリングして頂きました。 手術前もしっかり説明して頂けたので、 不安も和らぎました。今回、クィックコスメティークダブル(両目)の手術を受けました。 笑気
U22
2018/11/18 (施術日)
ツケマやマツエクをすると自然な二重になるので、初対面の人には一重だと言わない限りバレませんでした。ただ、化粧を落とすともちろん一重ですしこの二重が定着したらなぁと何年も思っていました。知人の二重があまりにも自然な仕上がりだったので、この先生ならお願いしたい!と思い、決めました。オプションを外してもらうなど見積もり内容の変更を途中でお願いしたのですが、こちらの説明不足ですみませんと丁寧に謝罪していた
かびごん
2018/11/13 (施術日)
生まれつき一重で童顔のため幼く見られることが多く、アイプチなど試しましたが、どれもうまくいかなかった為クリニックでお願いする事にしました。元々有名で他のサイトなどでも上位に名前があり安心してお願いできると思ったから。充実した説明をしてくださりました。二重の幅を決める時も、何度も調整して納得のいくラインを決めてくださったので、安心して施術に臨むことができました。痛みは最初の麻酔だけでした。あとはとく
オカマ
2018/09/24 (施術日)
一重毎日アイプチをしていて化粧のレパートリーも少なく大変でした。家が近かったからのと口コミが良かったから二重幅など自分の好みで丁寧に教えて貰えてとてもよかったです目頭切開も同時に行ったのですが時間はそんなにかかってないです。少し浮腫があったのですが浮腫が収まれば傷跡もないので自然でとてもよかったです。1ヶ月たったのですが化粧の時間も減ってレパートリーも増えてとても満足です!とても丁寧に教えて貰えて
9699wk
2018/09/12 (施術日)
一重でずっと悩んでいましたが、たまたまInstagramで田中先生の症例を見てすごくきれいだったから。色々調べて口コミがよかったのと、田中先生にお願いしたかったから。カウンセリングに行く前に自分でかなり調べていったのと、それを伝えたのでサクッと終わった感じです。クイックコスメティークダブルと涙袋形成をしました。クイックコスメティークダブルの方は笑気麻酔で夢と現実の狭間のようなふわふわした感覚の中で
ぽちこ☆
2018/09/26 (施術日)
年齢と共に瞼のたるみが気になり、 だんだん二重幅が狭く感じられてきたので 思い切ってクイックコスメティーク法ダブルで 施術して頂きました。仕事で長期のお休みがなかなか取れないので 腫れない、バレにくい、当日からメイクokの 投稿をみて選ばせて頂きました。女性の看護師の方が自身の実体験を元に説明して下さって、とても丁寧でわかりやすく感じが良かったです。施術中は笑気麻酔が効いていたので、ほと
ペロン
2018/08/25 (施術日)
小さい頃から、一重の目がきになっていました。 毎日アイプチをするのに疲れて、 二重手術を考えました。ネットで調べたところ、 腫れにくく生涯保証があるので おススメだとゆうのを見たので、 しらべてみて、決めました!わかりやすく、丁寧に説明していただき、 安心して受けることを決めました!初めて麻酔をしたのですが、 少し力が入ってしまいましたが、 痛みわなく、あっとゆう間に終わりました!
さきさきち
2018/09/18 (施術日)
1 0年前からアイプチやメザイクをしていて、将来的にまぶたのたるみが気になっていた。 スッピンに自信がなかった。クリニックが有名だったのと、インスタグラムなどをみて。希望の二重幅は希望していたコースではできないとのことで、メニューアップをした麻酔の注射が痛かった。 時間はスムーズ名前も本名をよばず、番号で呼んだりプライバシーの配慮があった希望の二重幅より狭くなってきたので心配です。いいクリニッ
あdm
2018/09/04 (施術日)
元々奥二重でそれがずっとコンプレックスでした。 目は小さくはなかったのですが、やはり私が憧れるのは化粧映えする「幅の広い平行二重」だったので、その願いを叶えるべく今回施術に踏み切りました。インスタグラムのハッシュタグ検索で先生とクリニックを決めました。自分の要望から心配事まですべて親切丁寧に聞いてくださりました。痛みは特に感じられませんでした。 強いて言えば麻酔の注射がちくっとしたくらいで
ばじゃこ
2018/09/01 (施術日)
5年間アイテープで二重を作っていたが、旅行や出張の度に面倒だと感じるようになり施術を希望するようになった。仕事柄ダウンタイム中の休暇取得が難しく、ダウンタイムがほとんどなく目立たないクイックコスメティークダブル法のあるクリニックを選んだ。カウンセリングはかなりあっさりしていて不安になったがクリニックが初めての為こんなものかと思った。笑気麻酔を吸い始めてからかなり長い時間先生を待った。施術は全く痛く
nana12345
2018/08/21 (施術日)
左右の二重幅に差があって悩んでました あと、幅を広げたかった院長先生が二重の施術が得意な方と聞いてインスタの症例写真をみてとても綺麗だとおもったのでどんな感じの二重になりたいのか 取れる幅の広さの説明や どのようなやり方で施術されるのか 詳しく話してくれました。 わかりやすくスムーズに進みました笑気麻酔をしたあと瞼と瞼の裏に局所麻酔をします。麻酔は痛かったです。耐えられないほどではなかっ
p_m
2018/08/10 (施術日)
目の皮膚が厚くアイプチやアイテープができないぐらいでずっと悩んでいました。長い休みがとれたので思い切って施術を受けようと思い行きました!買い物にいつも行く場所の近くにあり家からも近いため選びました。まぶたの皮膚が厚いため脂肪をとって行うかしっかり糸で留めるコスメティークダブルがいいと説明を受けました。私は腫れることを気にしていて、脂肪をとると腫れが長引くと言われたためコスメティークダブルを選びまし
カイルらぶ♡
2018/04/13 (施術日)