湘南美容クリニック 川崎院
川崎駅 徒歩3分
片目だけアイプチをしていた。 元々一重というわけではなかったが幅をもう少し広げたく、施術しました。SNSで出ているモニターさんをみて二重の傷跡がいちばん綺麗だったから。カウンセリングの方は丁寧に説明等してくれたので良かった。目頭切開とクイックコスメティークダブルで1時間半ほどはかかると言われていたのですが30分程度で終わり、施術中の時間はよかった。対応等は良かったが予約の時点で、午前中に取れば当
reona00
2019/02/11 (施術日)
クイックコスメティークダブル・目頭切開
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
もともと二重ですが、左右差があったため綺麗に揃えたかったこと。もう少し蒙古襞がなくなれば、顔立ちがはっきりするのではないかと思い施術を受けました。院長先生のInstagramを拝見し、仕上がりが術直後でもとても綺麗で、口コミも良かったため。カウンセリングは簡単でしたが、腕に任せようと思いました。あまり私からの要望はなく、不自然にならない程度でお任せします程度だったのですぐに終わりました。別のクリニ
芹那
2019/01/30 (施術日)
クイックコスメティークダブル・目頭切開プレミアム
なりたい二重の要望をよく聞いてくれました
小さい頃から重たい一重に悩んでいました。毎日アイプチをしていましたが、時間がかかるのとうまく決まらないことも多くて美容整形を考えました。インスタグラムで先生のアカウントを見つけました。たくさんの症例を見て、この先生にお願いしたいと思いました。なりたい二重の要望をよく聞いてくれました。私の場合重たい一重だったので、脂肪除去もしたほうがいいという指摘を受けました。その際に二重整形だけでなく脂肪除去もし
こここここここここここここ
2019/02/08 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
インスタで先生の二重術の写真を見てこんなにも綺麗な二重になれるならと思ったからです
施術してから1ヶ月ほど経っていますが、まだ理想の二重よりも少し幅が広くラインのくい込みが強く感じるのでもう少し様子を待ってみようと思います。時間が経てばもうすこし理想のラインになると信じて待ってみます。
pinkpanda
2019/01/26 (施術日)
メイクをする時にいつもアイプチで二重にしていて、それが苦痛だったので、思い切って二重にしてしまおうと思いました。インスタグラムで見つけて、症例が自分好みのものばかりだったから担当してくれたお姉さんが、1から丁寧に教えてくれました。とても親切な方でした。クイックコスメティークを施術しました。痛みは局部麻酔の時に少しチクッとするくらいで全然耐えられる痛みでした。施術自体は10.15分くらいであっという
rrirri
2019/01/23 (施術日)
元々目が奥二重になったり三重になったり安...
元々目が奥二重になったり三重になったり安定がなかったので朝アイプチするのに時間かかるためカウンセリングで相談して整形しようと思ったら家が鶴見で川崎に近い為ホームページを見て予約しましたカウンセリングで女性のスタッフさんとても愛想が良くて説明もわかりやすく相談しやすかったです。 先生も丁寧にいい手術方法など色んなこと教えてくださり親切でしたクイックコスメティークダブルを受けました。 手術中も麻酔
ねっちちち
圧倒的な知名度と、店舗数私的な決め手はインスタでした
元々二重ですが幅が狭く 目尻側の方が広い末広タイプの二重で 目を思いっきり開くと奥二重のように見えるのが長年の悩みでした。 高校生からありとあらゆるアイプチやアイテープを試して試行錯誤してきましたが、やはり簡易的な作り物には限界があり、メイクが好きなので、目を閉じた時に汚かったり、思うようにアイシャドウがのせられなかったりするのが嫌ということと、単純にこの先ずっと二重を作っていく時間とコスト
師走
2019/01/21 (施術日)
小さい頃から一重で、毎朝アイプチをして過ごしていました。たまになるかぶれの悩みや、朝のメイクの短縮になればいいなと思って二重手術を決めました。1度相談に伺った際に丁寧に対応して頂いたのでこちらを選びました。スタッフの対応が良く、先生の説明もわかりやすかったので、一度は迷いましたがちゃんとした対応に安心して施術することに決めました。笑気麻酔から部分麻酔をして10分ほどで施術は終わりました。部分麻酔は
みぞの
2019/01/19 (施術日)
元々奥二重なので二重幅が狭いのが悩みでした
10年ほどアイテープをしてましたが、アイテープの料金や手間を考えると整形をした方が化粧時間の短縮にもなるしぱっちり二重になりたいと思いやる事を決意しました。 元々奥二重なので二重幅が狭いのが悩みでした。テレビやInstagramなどでもよく紹介されてて口コミも良かったので安心して出来るかなと思いこのクリニックにしました。ドクターのカウンセリングは正直早かった気がしました。 自分の目元に二重
aaa
2019/01/12 (施術日)
元々、左右非対称な奥二重で9年ほどアイプチを使っていました
施術して1ヶ月以上経ちました。 二重幅も自然に馴染んできて、理想の二重幅になれました。毎朝行っていたアイプチをしないでいいのは朝のメイク時間の短縮にもなりましたし、アイシャドウのノリもとても良く施術して良かったと思っています。
yuyu*
2019/01/09 (施術日)
クイックコスメティーク法
数年前に、別のクリニックで受けた二重の埋没が取れてしまったことがきっかけです
仕上がりは全てが思い通りで本当に綺麗です。目頭切開は、気になってはいたものの切開の手術が怖く、踏み出せなかったのですが、痛みも全くない上に、少し切開するだけで目の大きさがかなり変わります。埋没と切開だけで顔の印象が驚くほど良くなります。施術を決めて良かったと心から思いました。また、カウンセラーの方、看護師の方が本当に優しく、ケアをたくさんして下さいました。私は整形に対して不安な部分がたくさんありま
mifi
ずっと一重で悩んでいて化粧をしないと外にも出たくなかったです。 旅行やお泊まりも気が重く断る事も多かったぐらい一重を気にしていました。 でも田中先生のインスタを発見し切らないで綺麗な二重が出来ることを知り自分もやってみようと思いました。 施術もすごく怖くて不安でしたが二重になれるならと思い臨みました。 施術後少し腫れていましたが二重になれたことに感動して本当にやって良かったと思います。
あーーーちゃ
友達が埋没をしたのがきっかけで私も施術を受けてみようと思いました。 それまでは毎日アイテープで二重を作っていましたが瞼が暑く広い幅は出来ませんでした。友達が湘南美容クリニックで施術してもらっていたから。瞼の暑さや、私の目に合わせた二重のはばを提案してくれました。施術の説明については係の人とか看護師さんが丁寧に説明してくれました。施術の時間自体は15分ぐらいで終わりました。 痛みは、麻酔が痛かっ
りょうちゃん!
フォーエバー二重術
大学4年間ずっとアイプチをして、瞼が少しはれてきてしまったので、アイプチをこのまま続けても腫れが増す一方ですし、アイプチにかけるお金があるなら、手術してしまった方がいいと感じ、そして就職をきっかけに施術をしようと思いました。Instagramをみて、とても評判が良かったため選ばせて頂きました。とても丁寧で、分かるまでしっかりお話をしてくださった安心感がありました。麻酔を始めてから5分ほど先生を待ち
ジャイ子
6年前ぐらいに二重に整形したのですが、片方が取れてしまい二重幅も違く暫く悩んでいました。しかし仕事がなかなかお休み貰えず機会がなかったのですが、湘南美容外科のHPの口コミを見てダウンタイムが少なく自然な仕上がりだったのでもう一度二重手術をしようと決意しました。色々な所を見たのですが実績と口コミが多かったので湘南美容外科にしました。あと家から近かったのと二重手術が上手だと言う口コミを見て川崎院にしま
しろさま
2018/12/29 (施術日)
1週間経ち二重幅は安定してきました。2日目などは幅が広かったですが徐々に馴染みます
以前埋没法をやっていて幅が狭くなっていたので今回3度目でした。また取れてきた時再手術はしたくなかったので取れにくいクイックコスメティークダブルに決めました。値段も他店と比べてお安く、カウンセリングも丁寧なので信頼しています。目の幅の細くカウンセリングして頂きました。また、料金の説明や埋没法の種類など、しっかり説明して頂いたので安心して手術出来ました。痛みは多少ありましたが、15分ほどで終わりました
ngs888
2019/01/06 (施術日)
クイックコスメティークダブル・涙袋ヒアルロン酸
左右非対称の奥二重で、アイシャドウが似合わないがキツい目元が悩みでした。二重のりやテープで作った二重は、時間が経つと取れていないか不安だったので、勇気を出して施術してもらいました。snsで拝見した、先生の施術例がとても綺麗で理想の仕上がりでしたので選びました。自分のなりたい目元を画像で見ていただきました。平行二重希望で、取れにくい埋没法をお願いしたところ、クイックコスメティークダブルがおススメとの
sakurachan
2018/12/31 (施術日)
口コミが良かったのと、インスタの投稿を見てとても綺麗な二重施術の写真が多く安心したから
最初は左右差が気になっていてこのままだったらどうしようという不安にかられていましたが、やはり時間が経つと左右差がなくとても綺麗な理想的な二重幅になりました。 先生とのカウンセリングの時に悩みをきちんと伝えられたからか、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
あぽろろろ
二重の幅が左右で違っていて気になっていたので、そろえたいと思い施術を希望しました。インスタグラムで症例がたくさんあり、自分のような微妙な左右差の違いが嫌で直したいという気持ちも理解してカウンセリングをしてくださると思ったからです。クイックコスメティークダブル法。丁寧にカウンセリングをしてもらったので、不安なく手術を受けることができました。微妙な幅の違いも理解していただけて安心しました。クイックコス
ティアラティアラ
左右の目の開きが違うことが気になっていた...
左右の目の開きが違うことが気になっていたので施術を受けようと思いましたインスタグラムで田中先生のページを何度も見かけ、綺麗な二重ばかりだったので川崎院を選びましたどの方もとても話しやすく、何を聞いても丁寧な答えをいただけました麻酔をする際はどうしてもチクッとする痛みはありましたが、笑気麻酔をしてるので我慢できる痛みでした。施術自体は20分くらいで終わったように感じました受付、支払いを済ませ、待合室
★yamm★
2018/12/23 (施術日)