湘南美容クリニック 川崎院
川崎駅 徒歩3分
目元・クマ・眉下・涙袋整形
片眼のクマが残った…再施術を予定
美容整形クリニックで目の下のクマを取る施術を受けましたが、結果として片眼だけが残ってしまいました。定期検診で相談したところ、取り残しがあったため再施術が必要と言われました。担当医の腕を信じていただけに残念です。もう片眼は綺麗になり、表情も変わったように感じます。アフターケアでは特に何もしていませんが、当日と翌日はアイスマスクで冷やしました。施術後は腫れや視界のかすみ、痛みなどがありましたが、1ヵ月後くらいから徐々に回復し始めました。ただし7日経過しても顔の腫れや内出血の赤みはまだ続いています。ダウンタイムは個人差があるようで、私自身は長めだと感じます。来院から手術後までは食事制限もあり辛かったです。
2021/12/25 (施術日)
クマ・たるみ取り(目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り)
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.54 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.26 東京美容外科
ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
メイクでも隠すことができずとても悩んでいました
中学生頃から目の下のたるみが目立ち始め、老けて見られたり疲れて見られたりするのがとてもコンプレックスでした。 メイクでも隠すことができずとても悩んでいました。 ギャルメイクにも憧れがありましたが元々奥二重だったのでアイプチなどでは二重を上手く作ることができずにそこも悩みでした。知人の体験談を聞き、HPやSNSで調べたところ とても信頼できる感じだったので湘南を選びました。画像で見てたイケメン
きょんんん
2019/02/09 (施術日)
切らない目の下のタルミ取り
まずは、涙袋のヒアルロン酸、ビタールライト?をしに行きました
まずは、 涙袋のヒアルロン酸、ビタールライト?を しに行きました。 ヒアルロン酸が減ってきてたので足しに行った感じです。 そして、数年前に違う医院の湘南美容歯科さんで うけた埋没法(フォーエバー二重術)が、 左目のラインが薄くなってきていて? 幅も右目の、二重と較べ二重幅が狭くなってきていたので、 生涯保証という事もあり、相談にいきました。以前は北海道に住んでいて北海道の湘南美
Nたん
2018/12/11 (施術日)
ヒアルロン酸涙袋形成(ビタール)
目の下のくまが気になるようになり、脂肪によるたるみを取りました
目の下のくまが気になるようになり、その原因が脂肪によるタルミだと知ったので、この施術を受けました。 くまがあると疲れているように見え、老けて見えるのもいやでした。以前、他の施術をこちらのクリニックで受けたので安心できました。 カウンセラーさん、ナース、ドクターみなさんが優しく親切で、対応の良いクリニックなので、またこちらでお願いしたいと思いました。目の下の脂肪を取る際には内側を切るので、傷口は
YUIKA...
2014/08/09 (施術日)
劇的な変化ではありませんが、徐々に目の下のへこみとくすみが改善
希望してた施術以外の提案もありましたが、こちらが必要無いと言うと、それ以上勧められることはありませんでした。今から考えるとこちらが過剰反応しすぎだったのかもしれません(笑)。目の下の治療が上手くいったので、その時に勧められた施術も検討しようと思います。
shinco
2014/03/01 (施術日)